Takeda Опубликовано 20 февраля, 2019 #1601 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 13th Это просто еще один вид удара милосердия! Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 20 февраля, 2019 #1602 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Австро-Венгрия погебаит, но не сдайоццца... Нихт капитулирен! Ферштейн? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 февраля, 2019 #1603 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, Akrit сказал: Австро-Венгрия погебаит Что за панические настроения? Ещё воевать и воевать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 февраля, 2019 #1604 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 9 минут назад, Dino сказал: Ещё воевать и воевать Каждому перешедшему на сторону света - корзина печенья и отдых в Крыму Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 февраля, 2019 #1605 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Там географически Болгария ближе. Золотые Пески... Варенье из розовых лепестков... Ну и печенье, конечно Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2019 #1606 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 9 часов назад, Dino сказал: Что за панические настроения? Ещё воевать и воевать я думаю, там инфа от директив идет... и я скажу одно, трем австрийским армиям есть за что волноватся только от меня, а там еще 5ая армия РИ веселится на полную, у него там одна проблема, как быстрее войска перебрасывать. Хотя, учитывая опыт Зальцы, я не удивлюсь, если будет разгром российских войск в какой-то момент, и резервы никакие не спасут с реками... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2019 #1607 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, 13th сказал: трем австрийским армиям есть за что волноватся только от меня "Жил-был 20-летний портной, шутник и весельчак. С утра до ночи он шил и кроил одежду. Но как ни весел был портняжка во время работы, она опостылела ему. Однажды он отвлёкся во время глажки заказа, чтобы отогнать мух со своей еды — убил их семерых одним ударом, но прожёг утюгом шёлковый камзол барона фон Копферштока. Испугавшись, что последний в наказание может лишить его головы, портной решил отправиться куда глаза глядят. Сначала он сшил себе пояс и вышил на нём: «Силачом слыву недаром — семерых одним ударом», не смущаясь, что он всего лишь «победитель мух»." Капелька троллинга 2 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 февраля, 2019 #1608 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, 13th сказал: учитывая опыт Зальцы А что там с ним случилось? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2019 #1609 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Dino сказал: А что там с ним случилось? я про то, когда Зальца толпою фронт прорвал (попав в окружение) и по частям Данкля бить начал Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 февраля, 2019 #1610 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А, это... Так Зальца ж вроде не против рус.армии воюет, а за. Так что ожидать 2 часа назад, 13th сказал: разгром российских войск в какой-то момент не следует. Или этот эстонец уже переметнулся на сторону ЕС? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2019 #1611 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, BulDOS сказал: Капелька троллинга ну, мы оба можем записать в свою чОрную книжечку, что воевали против трех армий))). 1 минуту назад, Dino сказал: не следует. Или этот эстонец уже переметнулся на сторону ЕС? когда мы шли на фронт, нам была обещана за успешные БД в Галиции, создание Украинской республики))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 февраля, 2019 #1612 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 BulDOS Я даже удивлен, что только трем армиям его надо бояться, а не 33, к примеру Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 февраля, 2019 #1613 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Takeda сказал: BulDOS Я даже удивлен, что только трем армиям его надо бояться, а не 33, к примеру Остальные три десятка армий настолько боятся, что благоразумно не суются в игру Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2019 #1614 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2019 #1615 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 BulDOS что за малосодержащие сообщения в теме? Так и наказание за ФЛУД можно получить! 2 часа назад, Dino сказал: Остальные три десятка армий настолько боятся, что благоразумно не суются в игру одна сунулась, но спряталась, так, что до чтобы добратся, надо все армии пройти!!!11 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 февраля, 2019 #1616 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, 13th сказал: одна сунулась, но спряталась, так, что до чтобы добратся, надо все армии пройти!!!11 1 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 февраля, 2019 #1617 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Желаю предупредить доблестных союзников и коварных врагов. Текущий ход я уже сделал. Но начиная с этого дня следующие дней 20 я буду в местности с плохим интернетом. Спутниковый инет будет, но непонятно насколько хорошо он будет работать. Так что возможно некоторые задержки с ходом, надеюсь не очень большие... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 февраля, 2019 #1618 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, SergSuppa сказал: Желаю предупредить доблестных союзников и коварных врагов. Текущий ход я уже сделал. Но начиная с этого дня следующие дней 20 я буду в местности с плохим интернетом. Спутниковый инет будет, но непонятно насколько хорошо он будет работать. Так что возможно некоторые задержки с ходом, надеюсь не очень большие... дож, нормально у тебя инет будет работать, но всё зависит от электричества и от спутника (т.е. инет в определенные часы). Это же Атлантика, а не Тихий или Индийский.. ты будешь идти по популярному маршруту. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2019 #1619 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 46 минут назад, SergSuppa сказал: следующие дней 20 я буду в местности с плохим интернетом Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 февраля, 2019 #1620 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Takeda считаешь, что Дож стал Фуксом? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 февраля, 2019 #1621 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, SergSuppa сказал: Желаю предупредить доблестных союзников и коварных врагов. Текущий ход я уже сделал. Но начиная с этого дня следующие дней 20 я буду в местности с плохим интернетом. Спутниковый инет будет, но непонятно насколько хорошо он будет работать. Так что возможно некоторые задержки с ходом, надеюсь не очень большие... Да, и не забывать, что поступающие директивы мокрые от океанской воды и рома, а не от слез... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2019 #1622 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, 13th сказал: считаешь, что Дож стал Фуксом? Нет-нет, вторым персонажем. И почему стал? Никогда не переставал быть! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 февраля, 2019 #1623 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Takeda сказал: Нет-нет, вторым персонажем. И почему стал? Никогда не переставал быть! Ломом что ли? Лом - глуп и честен! Не порочь Лома! А вот контрабандист Фукс, как раз про Дожа))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2019 #1624 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, 13th сказал: омом что ли? Лом - глуп и честен! Не порочь Лома! На картинке двое. Не Лом Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 февраля, 2019 #1625 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Takeda сказал: На картинке двое. Не Лом Врунгель???!!! Врунгель - капитан, который сообразителен и хитер! А Дож - подсобник, а не капитан.. Дож только галерами умеет командовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти