13th Опубликовано 12 февраля, 2019 #1576 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Akrit сказал: Да тут скрывать не стану с армией мне повезло, отличные бравые ребята, и лучше противника чем Рузский вряд ли можно было придумать. если бы Зальцы рядом не было бы... то ваще красота. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 февраля, 2019 #1577 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 07:11, Ober-Leutenant сказал: Лёд тронулся... Пожалуй, самая непонятная реплика в теме. Как понимать - ума не приложу... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2019 #1578 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Деконтекстуизированный габитус с имманентным дискурсом Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор #1579 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Takeda сказал: Деконтекстуизированный габитус с имманентным дискурсом Никак не могу привыкнуть, что термины могут употреблять и имитаторы. Всё пытаюсь понять смысл. Не сразу доходит, что написанное - бред. И вообще не доходит - зачем здесь его нести? 3 часа назад, Dino сказал: Пожалуй, самая непонятная реплика в теме. Как понимать - ума не приложу... Это означало, что все игроки наконец прислали отчёты. И самый длинный ход, наконец, завершился. На момент "прямщас" отходили (почти) все. Остался только @BulDOS. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2019 #1580 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 44 минуты назад, Ober-Leutenant сказал: И вообще не доходит - зачем здесь его нести? Могу немножко помочь с пониманием. К примеру, если в конце фразы стоит т.н. "смайл" то, вполне возможно, это шутка. В данном случае шутка была направлена на то, чтобы выразить согласие с тезисом Дино о полной непонятности фразы "лед тронулся". Кстати, такого рода непонятность - она тоже вызывает вопросы. Не бред ли то? И зачем его здесь нести? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 февраля, 2019 #1581 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Как можно искать причину для бреда, ибо сама суть бреда не предполагает нахождение оной причины! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 февраля, 2019 #1582 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот ты какой - ПТСР... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 февраля, 2019 #1583 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 38 минут назад, DimProsh сказал: Вот ты какой - ПТСР... ты только понял.... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 13 февраля, 2019 #1584 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А я опять всё пропустил Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 февраля, 2019 #1585 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, Ober-Leutenant сказал: На момент "прямщас" отходили (почти) все. Остался только @BulDOS. Слоупок в лице меня скоро походит) 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 февраля, 2019 #1586 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Двинул, спасибо за терпение. Тяжко ходы идут задор чуть подрастерял после января, постараюсь исправиться. 1 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор #1587 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, BulDOS сказал: Двинул, спасибо за терпение. Тяжко ходы идут задор чуть подрастерял после января, постараюсь исправиться. Это чувствуется у всех. Ну, почти. Криков "Хооооод!!!" всё меньше. Литературное творчество угасло. Объёмы корреспонденции у иных игроков упали в разы. Собственно, чего ещё можно ожидать за 5 с половиной месяцев игры? P.S. Ход главкомам ушёл. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 15 февраля, 2019 #1588 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Ober-Leutenant сказал: Это чувствуется у всех. Ну, почти. Криков "Хооооод!!!" всё меньше. Литературное творчество угасло. Объёмы корреспонденции у иных игроков упали в разы. Собственно, чего ещё можно ожидать за 5 с половиной месяцев игры? P.S. Ход главкомам ушёл. Да, это не маленькая победоносна война, как предполагалось ранее.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 февраля, 2019 #1589 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 часов назад, Ober-Leutenant сказал: Это чувствуется у всех. Ну, почти. Криков "Хооооод!!!" всё меньше. Литературное творчество угасло. Объёмы корреспонденции у иных игроков упали в разы. Собственно, чего ещё можно ожидать за 5 с половиной месяцев игры? Как с моей колокольни - чувствуется близкая развязка, напряжение и все такое. Хочется побыстрее узнать "чем оно все кончится". Интересно, но как-то нервно Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 16 февраля, 2019 #1590 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А я думаю, что близость развязки поднимает серию морально-этических проблем, которые и ограничивают "писательство" на форуме. Те, кто, кажется, проигрывают, понятно, распространяться об этом не хотят. Те, кто выигрывает, возможно, не хотят расстраивать оппонентов. Ибо надеются, что игра не последняя и оппонентов троллить не надо. А то в следующий раз добровольцев не наберётся. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2019 #1591 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 часа назад, Dino сказал: А я думаю, что близость развязки поднимает серию морально-этических проблем, которые и ограничивают "писательство" на форуме. Те, кто, кажется, проигрывают, понятно, распространяться об этом не хотят. Те, кто выигрывает, возможно, не хотят расстраивать оппонентов. Ибо надеются, что игра не последняя и оппонентов троллить не надо. А то в следующий раз добровольцев не наберётся. напряженно сейчас на фронтах, давить морально никто не хочет ни на кого... но где ход? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2019 #1592 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) И как там дела в Небесной Канцеляции? Если все устали и Оберу сложно выделить время, может закончим и подведем итоги? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 февраля, 2019 #1593 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Наши победели! Героически покарали недостойных врагов, сразили целые ряды солдат, словно жнец дурную траву! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 февраля, 2019 #1594 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Takeda сказал: закончим и подведем итоги Спойлер Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 февраля, 2019 #1595 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А чо та я не понял, русские решили сдаться? ))))))) Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор #1596 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Takeda сказал: И как там дела в Небесной Канцеляции? Я тут сижу, примус починяю ход дорисовываю, рассылать собираюсь. А тут такое! Цитата Если все устали и Оберу сложно выделить время, может закончим и подведем итоги? Ну, если у меня выдалась напряжённая неделя, а местное начальство отобрало прошлую субботу, а мааасковское - воскресенье, то это не повод впадать в панику. Мне ещё пару недель продержаться и пара выходных посреди недели нарисуется. Так что, опустите руки, господа генералы. Уже никто не сдаётся. 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 февраля, 2019 #1597 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Почетной капитуляции похоже не будет... Придется биться до конца... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 февраля, 2019 #1598 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Продолжаем!) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2019 #1599 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, DimProsh сказал: Придется биться до конца... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 февраля, 2019 #1600 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Takeda точно, Дож испортил тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти