13th Опубликовано 16 октября, 2018 #726 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Dino сказал: Чего менжеваться? Ты же ещё и одного хода толком не сделал я уже два приказа отдал. Последний еще в воскресенье. И где ход? Кто тянет нас вниз? Кто слабое звено? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 16 октября, 2018 #727 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, 13th сказал: я уже два приказа отдал. Последний еще в воскресенье. И где ход? Кто тянет нас вниз? Кто слабое звено? Твоим бойцам ещё и воевать-то рано. Разве что чисто на убой... Однако, Обера на форуме нет. Возможно, это добрый знак - карты рисует. Или, может, и просто по заграницам катается. Тогда знак недобрый Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2018 #728 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Dino сказал: Разве что чисто на убой... Два хода штраф. Да и раньше бывают ситуации Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 октября, 2018 #729 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Как не зайдёшь в эту тему всё время австрийцев хоронят. Даже не интересно, только в дело вошёл, а тут битва заканчивается. Настоящие австрийцы продержались 40 дней с лишним, Гейммастером на этот случай для интриг (в соответствии с девизом) должна быть предусмотрена неожиданная помощь из Вены. Шоу маст гоу он. 36 минут назад, Dino сказал: Возможно, это добрый знак - карты рисует. Как он может их рисовать, если я свой ход ещё не выслал Пойду доделывать... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #730 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Akrit сказал: Как не зайдёшь в эту тему всё время австрийцев хоронят. Даже не интересно, только в дело вошёл, а тут битва заканчивается. это Золду месть... за доллар! 1 минуту назад, Akrit сказал: Пойду доделывать... Вот даже не знаю, то ли Золда на тебя наслать, то ли... ах.. секретность. как там: Расстрелять! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2018 #731 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 14 минут назад, Akrit сказал: Как не зайдёшь в эту тему всё время австрийцев хоронят. Что-то мне кажется, что у австрийцев потери поменьше будут, в целом Они не раз весьма больно так отвешивали Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 октября, 2018 #732 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Интересно, а вот это правило кто-нибудь уже пробовал на деле: Спойлер "Понесшую потери дивизию численностью 5 тыс.чел. и более можно вывести из контакта с противником в тыл и расположить для отдыха в определенной точке на 7 дней, по прошествии которых она пополняется до численности в 10 тыс.чел. (точнее, до состояния -1 к силе). " 36 минут назад, 13th сказал: Вот даже не знаю, то ли Золда на тебя наслать, то ли... ах.. секретность. Не надо репрессий. Усё сделано... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2018 #733 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Akrit сказал: а вот это правило кто-нибудь уже пробовал на деле: Cамо собой Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 октября, 2018 #734 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 а Германа Обера все нет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #735 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 эх, где этот негодник, где наш ход? ходоголодание мучает... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2018 #736 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У комфронта Фриди Данкля-генерала Подкреплений сильных слезно так искала. Отвечал комфронта: рекрутов все нету, и не жди - не будет! Вот приедет Обер - Обер нас рассудит, Обер сам увидит, что на фронте гадко, И пришлет солдатов",- генералу сладко. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #737 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Takeda сказал: на всех всё равно подкреплений не хватит. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 октября, 2018 #738 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Korvin Flame сказал: а Германа Обера все нет. Думаешь, все ход сделали? 44 минуты назад, Takeda сказал: И пришлет солдатов",- генералу сладко. Скакали казаки по полю и австриякам делали больно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #739 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 30 минут назад, Akrit сказал: Скакали казаки по полю и австриякам делали больно. черт, как же я хода жду, чтобы знать результат... НАСКОЛЬКО больно? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 октября, 2018 #740 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Akrit сказал: Думаешь, все ход сделали? Думаю, что к нашим вечерним стенаниям Обер уже заснул. 1 час назад, 13th сказал: черт, как же я хода жду, чтобы знать результат... НАСКОЛЬКО больно? Видно, ты атаковал? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #741 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 минуты назад, Korvin Flame сказал: Видно, ты атаковал? а ты не так и не увидел на карте? если сейчас не увидел, то на следующий ход увидишь. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 октября, 2018 #742 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, 13th сказал: а ты не так и не увидел на карте? Это где и когда? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2018 #743 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, Korvin Flame сказал: Это где и когда? чего ты испугалси? ))) А так, скоро батенькА, все скоро поржем. Минимум смеятся будет шестеро игроков и думать, шо робыть. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 октября, 2018 #744 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, 13th сказал: чего ты испугалси? ))) Я без Обера не боюсь. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 октября, 2018 #745 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тэк-с... Что же совсем как-то Обер зашифровался. Хоть бы повеселил данными об общих потерях за боевой день с обеих сторон Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 17 октября, 2018 Автор #746 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Dino сказал: Тэк-с... Что же совсем как-то Обер зашифровался. Хоть бы повеселил данными об общих потерях за боевой день с обеих сторон Маэмо шо маэмо. Про прошлый ход я писал. А текущий ещё не рисовал. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 октября, 2018 #747 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Ober-Leutenant сказал: Маэмо шо маэмо. Про прошлый ход я писал. А текущий ещё не рисовал. А что, не все командармы ещё отходили? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 17 октября, 2018 Автор #748 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Dino сказал: А что, не все командармы ещё отходили? Командармы отходили все. Ход ушёл главкомам. Они получают карту и отчёт за прошлый ход. Собсно, главкомы живут вчерашним днём... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 октября, 2018 #749 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Но Вы-то, Вы-то синьор, уже можете трогать дайсы?.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 октября, 2018 #750 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Сердце австрийское склонно к измене И перемене Как ветер в мае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти