miv79 Опубликовано 8 мая, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Приветствую народ. Подскажите как можно проапгрейдить сие чудо рублей на 20 примерно. Майкрософт Windows 10 Pro 64-bitCPUIntel Core i5 3470 @ 3.20GHz 39 °CIvy Bridge 22nm TechnologyRAM8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 799MHz (11-11-11-28)MotherboardASUSTeK COMPUTER INC. P8H77-M (LGA1155) 33 °CGraphics23MP55 (1920x1080@60Hz)2047MB NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (Palit Microsystems) 39 °CStorage931GB Seagate ST1000DM003-1SB102 ATA Device (SATA) 33 °C111GB SPCC SSD162 ATA Device (SSD) 30 °COptical DrivesNo optical disk drives detectedAudioRealtek High Definition Audio Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 мая, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А что Вы хотите получить в итоге, а ? Я практически всегда делаю апгрейд или меняю технику под определенную игру. Так что Вы хотите ?.. Ссылка на комментарий
miv79 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #3 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Andron Evil, Повышение производительности в новинках же. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #4 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @miv79, камрад,хрен его знает. Ты мне лучше расскажи,как у тебя танки на ненавистной Винде 10 работают? Ссылка на комментарий
miv79 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #5 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Игорь, Да я их года 2-3 уже не юзаю давно, хотя их арену запускал и все норм. Вообще у меня лицензия полученная легально читерским путем Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 мая, 2018 #6 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @miv79, Замени только видеокарту, на которую денег не жалко. Возможно, 1060 джифорс в твой бюджет уложится. Все остальное можно не трогать Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 мая, 2018 #7 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я бы поменял видеокарту и SSD. И на то и другое денег у Вас нет. Значит видюху. Рекомендую NVIDIA GF1060 с заводским разгоном. Или то же самое GF970 то же самое. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 мая, 2018 #8 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1060 чуть получше. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 мая, 2018 #9 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @WiSt,@Andron Evil, @Maxim Suvorov, какие вы все умные. Издалека. А танки мне на компе запустить не в состоянии. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 мая, 2018 #10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 GF970 предпочтительней на старых машинах из-за более широкой шины передачи данных, а производительность с 1060 вроде-б одинаковая... на синтетических тестах. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 мая, 2018 #11 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @miv79, видюху не бери не в магазине. Только проверенные магазины. ЗЫ последнее время много случаев, когда отработанные полгода-год видюхи под видом "лайк нью" в коробках и новенькие на вид продают. После работы на фермах, под разгончиком еще. Их изначально покупают и распаковывают так, что бы потом запаковать обратно в том же виде. ) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 мая, 2018 #12 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Издалека. А танки мне на компе запустить не в состоянии Издалека танки запустить не в состоянии А вблизи, на своей машине (вин10), они меня запускаются и, что характерно, даже проблем не возникало Обнови видеодрайвер своей видеокарты и переустанови полностью танковый клиент, возможно, поможет Отправлено Сегодня, 06:44 miv79, видюху не бери не в магазине. Только проверенные магазины. ЗЫ последнее время много случаев, когда отработанные полгода-год видюхи под видом "лайк нью" в коробках и новенькие на вид продают. После работы на фермах, под разгончиком еще. Их изначально покупают и распаковывают так, что бы потом запаковать обратно в том же виде. ) Согласен, 1060 джифорс достаточно популярен в фермах Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 мая, 2018 #13 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А вблизи, на своей машине (вин10), они меня запускаются и, что характерно, даже проблем не возникало вот и я о том же. Я не спец по компьютерам. А вы,спецы, но помочь не в состоянии. Какие же вы спецы? Обнови видеодрайвер своей видеокарты и переустанови полностью танковый клиент, возможно, поможет в прошлую субботу так делал. Не помогло. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 мая, 2018 #14 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 RX-470 или 1060? У нас первый продается по 80к (тенге), а вторые, начиная с примерно 110. Разница ощутимая, а по производительности они вроде как не очень отличаются. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 9 мая, 2018 #15 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) За 20000 руб можно взять: - 1050ti + ssd на 500 - 1050ti + 8 гб оперативки, - 1060 и больше ничего. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 мая, 2018 #16 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) @Игорь, Я не спец, просто "продвинутый пользователь". Впрочем, если есть желание победить напасть, то можем в выходные или вечером в будни (не позже 22) заморочиться. Сам понимаешь, симптом "не запускается" - ни о чем, надо смотреть конкретнее. Для этого умные люди (спасибо умным людям) придумали полезные программы удаленного доступа. Я в основном работаю через TeamViewer. Есть другие варианты удаленного доступа к рабочему столу, в том числе встроенные в винду, но их не знаю и не пользуюсь Короче, я тебе выложу в облаке дистрибутив 12-й версии тимвьювера и поделюсь ссылкой. Ты скачаешь, запустишь, я подключусь и посмотрю на твою беду, возможно смогу помочь. Только надо договориться по времени заранее, телефон мой у тебя должен быть. @Korvin Flame, У камарада уже 8 гб оперативки стоит. ССД под операционку есть. Надо брать 1060 - карточка капитально прокачает игровые возможности компа, а узких мест у него в сборке нет Причем, если автор увлекается продуктами СА, то настоятельно рекомендую брать 6гб версию 1060. Насколько я понял, видеопамять используется в том числе в качестве кэша и смена режимов (тактический/стратегический) намного более шустрая, чем на видеокартах с небольшим объемом памяти. Изменено 9 мая, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 9 мая, 2018 #17 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 @Korvin Flame, У камарада уже 8 гб оперативки стоит. ССД под операционку есть. Надо брать 1060 - карточка капитально прокачает игровые возможности компа, а узких мест у него в сборке нет Причем, если автор увлекается продуктами СА, то настоятельно рекомендую брать 6гб версию 1060. Насколько я понял, видеопамять используется в том числе в качестве кэша и смена режимов (тактический/стратегический) намного более шустрая, чем на видеокартах с небольшим объемом памяти. Да. Это лучший вариант. Сам собираюсь такую брать к зиме. Надеюсь, видюхи подешевеют к тому времени. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 мая, 2018 #18 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 За 20000 руб можно взять: - 1050ti + ssd на 500 - 1050ti + 8 гб оперативки, - 1060 и больше ничего. 1060, а память и винт можно купить всегда "потом" видяху не поменяешь так Ссылка на комментарий
miv79 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #19 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 автор увлекается продуктами СА Что это ?) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 мая, 2018 #20 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Creative Accembly вроде. Заштатная фирма на посылках СЕГИ и продавцов настольных игр. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 августа, 2018 #21 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 23 минуты назад, Kyrs сказал: Всем привет. Интересует такой вопрос, хочу купить игровой ноут до 100 тыр., выбираю между Acer Predator, ASUS ROG и MSI. В данной связке и в озвученный бюджет, что будет оптимальнее? купить настольный комп за ту же суму. не окупает себя и "возможность поиграть в дороге" сводится на деле в запуск чего-попроще. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2018 #22 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А моноблоки ещё не котируются как игровые? У меня на работе для офисных нужд и дома жене как раз моноблоки, то там да - ничего игрового Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 августа, 2018 #23 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Fergus сказал: А моноблоки ещё не котируются как игровые? У меня на работе для офисных нужд и дома жене как раз моноблоки, то там да - ничего игрового некуда охлаждать. Ну то есть а-ля игровые, но минимально игровую карту 1060 уже не всунешь, а без неё нет компа для игр по минимуму. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2018 #24 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Да, проблема "игровых" ноутов и моноблоков - охлаждение. Если делать "взрослое", то там от мобильности и миниатюрности следа не остается, если "чтоб было", то даже с хорошим железом тротлинг замучает. Ну и шум... охлаждаться через узкие щели микровентиляторами достаточно шумно. Поэтому +1 за настольный (напольный ) Дешевле, мощнее и тише Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 августа, 2018 #25 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 6 часов назад, Kyrs сказал: В настольный лежа не поиграешь)) Беспроводная клавиатура мышь и длинный кабель для монитора (воздушные не очень хорошо оценивают), у меня так же - ноут стоит в уголке, в хорошем обдуве, все остальное в в 1.5 метрах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти