AlexMSQ Опубликовано 23 июля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Недавно поставил себе обратно Облу - и задолбался конкретно ее моддить. Куча несовместимостей и проч. Я вот подумал 1) надо бы уже сейчас продумать что бы вы хотели добавить в игру. Ну например я уже обдумал какие дома и замки в качестве модов захочу добавить. 2) Надо подумать о едином портале для глобальной совместимости всех модов. Вроде tesnexus, но с более жесткими требованиями к совместимости. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 июля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я последние несколько лет пришел к выводу, чтоб большинство модов только портят игру. Они элементарно не соответствуют стандартам качества. Единственный надеждный метод это избежать, это пропускать все моды через руки разработчиков, а потом например продавать их за 1 доллар. Часть разрабам, часть моддерам. А скайрим я тоже очень жду. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 июля, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну с введением подержки Steam буду надеяться что и Скайрим пойдет по этому пути. Надо будет кстати разрабам предложить. Думаю не мы одни такие будем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 20 минут геймплея. http://tes.ag.ru/skyrim/files/movies.shtml Ну а в финале должно было звучать . Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Смотрел в хай-резе 720p. Красиво. Впечатляет. Queen тоже бы подошел к роликам Только опять мододелы будут кто во что горазд изголяться без совместимости модов. Надо бы tesnexus напрячь по этому делу, чтобы мододелы сверялись с ними. А я вот уже подобрал конструкцию замка, который хочу сделать себе для жизни Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто уже играл? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 ноября, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2xcb Выходит вроде 11 ноября. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 ноября, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю..ИМХО опять упростят сильно Если сравить тес 3 и тес 4 - порезали всё что только можно, навыки, возможности. Левитации уже нет Дурцкий автолевел который полностью уничтожает смысл прокачиваться. Да, графика лучше..но сделали бы лучше тес 3 с новой графикой ) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 ноября, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда, морровинд очень увлек когда-то, обливион не осилил уже, но новую игрулину куплю, тес всегда радовали. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Последний отсчет.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера - Уже выложили английскую версию Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Панеслась... Первые оценки - полный отпад... Первый патч готов http://tes.ag.ru/ Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #13 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На 1С-версию патч качается? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 ноября, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошая игра радует хорошо что нет однотипных зачисток башен аля обливион.... мир живой из минусов консольненький интерфейс, но жить можно. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 ноября, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Согласен, интерфейс кошмарный, вообще не соответствует атмосфере... Пока больше минусов не видно Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А кто играл уже - скайрим сильно требовательный к ресурсам? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 ноября, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не понял, а как она официально распространяется? На плати.ру продают ключи от Стима, а в стиме у меня нет ее, например. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 11 ноября, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2AlSlad Не понял, а как она официально распространяется? На плати.ру продают ключи от Стима, а в стиме у меня нет ее, например. Steam/Игры/Активировать через Steam/Далее/Я согласен/Ключ продукта. Потом ждешь пока стим выкачает и установить игру. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 11 ноября, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2AlSlad На плати.ру продают ключи от Стима, а в стиме у меня нет ее, например. Вот так и распространяется Ключик с плати.ру в Стиме активируется (проверено лично), но в России купить ее именно через Стим нельзя. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какого лешего? Купил дисковую версию, а стим ее выкачать пытается, как буд-то у меня терпение безграничное. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 ноября, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Erke Спасиб за подсказку, уже прицепил к аккаунту. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 ноября, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у меня сволочь скачала английскую версию... только потирая руки я собрался запустить игру, как наткнулся на инглиш... теперь еще 1,5 гига качать, а скорость в стиме уж больно низкая почему-то ))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2InSomNiac У меня вообще не хочет ставиться, а качать со скоростью 30кб/с это несколько не то, чего мне бы хотелось. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 ноября, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) хорош страдать - у меня даже на сервера не пускает пустило - .5 M за 5 часов скачает. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 ноября, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2xcb пустило Меня тоже. Но вот загадка: с диска установилось 4 гига (68%) остальное все равно качает, но теперь уж и скорость получше, 2 часа подождать предлагает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти