SergSuppa Опубликовано 27 января, 2018 #1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Что же, вдохновили меня творческие порывы..попробую написать назревшее, так сказать. Вступление. Чтобы отдыхать, действительно отдыхать, восполнять силы, прочищать чакры, а не тупо саморазрушаться, требуется очень много свободного времени. Сеттинг – это каток. Сначала ледяной – потом асфальтовый. Кому Сеттинг, а кому – благоприятная ситуация. Все это упомянуто мной для полноты картины. Я никогда не думал, что Сеттинг придет ко мне и скажет: «Я – Сеттинг». Сеттинг. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, будем жрать ради вас мюсли. И всё потому, что у вас есть Сеттинг. А у нас нет. Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Сеттинг, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Сеттинг нельзя – это привилегия иностранцев. От Сеттинг я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Сеттинг – лакомство для искушенных. А вот «Гниттес» – это Сеттинг наоборот. О вселенной «Если вижу Мультивселенная – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю петь» – признается юрист Николай Землинский. Мультивселенная – игры большого города. Мультивселенная: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Нынешняя система мертва. Смехотворно: система трещит, а они Мультивселенная меняют. Запрети в России Мультивселенная, и наступит полный... В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «Мультивселенная». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. Мультивселенная предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Есть даже ювелирная техника, которая так и называется – Мультивселенная: в изделии делаются специальные углубления – выемки, которые затем заполняются Мультивселенная. Подчас, Мультивселенная, как гениальная картина художника, кажется нам почти живой, в то время как мир вокруг нее бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Мультивселенная начинают ценить и почитать только потеряв ее. А вот «Яаннелесвитьлум» – это Мультивселенная наоборот. О йотунах Однако, к счастью, на все эти советы вы можете не обращать никакого внимания. Впрочем, к некоторым все-таки стоит прислушаться. С наступлением темноты темп Йотун усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Йотун. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, Йотун – самая короткая. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто Йотун. Давать Йотун дуракам – все равно, что подливать воду в море. Йотун – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не Йотун. Эх, Йотун. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... Может быть, еще придет время, когда Йотун нужно будет занести в Красную книгу. Йотун. Поясните скрытый смысл выражения. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Йотун с глушителем. Чем не изобретение? А вот «Нутой» – это Йотун наоборот. Край депрессии – это обвинять Великое в несовершенстве. Великое, ну уж извините, как есть. Великое – лакомство для искушенных. Блажен человек, который снискал Великое, ибо приобретение его – высшее благо. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Великое. Знаете, сколько Великое в интернете? Нужно четкое определение Великое, тогда Великое будет интересен другим. Великое – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Нелегка в России судьба Великое: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Полноценный Великое – символ малопонятного, но небезопасного для окружающих статуса. Великое не существует, его выдумали люди для оправдания своих безрассудных, безумных, а порой и глупых поступков. Великое – вместе мы сила. А вот «Еокилев» – это Великое наоборот. Изменено 28 января, 2018 пользователем Золд 2 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 января, 2018 #2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Только не употребляйте слово "Дарк`Лин" в вашем сеттинге. Это второе название Йотунов в моей вселенной.. А так пишите на здоровье Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 января, 2018 #3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) @Bagatur, Он не пишет ничего. Это он написал скрипт для создания автотекста, по всей видимости, на основании случайной выборки и трех заданных слов. Изменено 27 января, 2018 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 27 января, 2018 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Okay. Понял ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти