Дед Мороз Опубликовано 23 декабря, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Хо-хо, привет всем любителям стратегий и хороших игр. Наконец-то за 15 лет я добрался до вашего форума с подарками. Прошлые годы всё никак меня не приглашали, на сено моим лошадкам не скидывались, а подарков то в мешке насобиралось вдоль. Спешу поделиться с Вами. До конца 2017 года буду раздавать ключи к разным играм, которые лежали у меня в закромах. Что требуется для этого? 1. Написать в этой теме поздравление ТВОВ и его пользователям с Наступающим Новым Годом. Расписать подробно что вы ждете от нашего ресурса в Новом Году, ваши эмоции, пожелания администрации. Полет мысли разрешаем) 2. После этого ждать в личных сообщениях заветный ключик к игре. Какие игры не могу сказать, так как сам не ведаю, склероз на фоне употребления всеми любимого пива Но знаю точно, что игры хорошие. А для особого поздравления, которое наберет больше всего "пальцев вверх" и понравится мне, я подготовил особую игру - Warhammer 40,000: Dawn of War III . Как раз для любителей стратегий! Но поспешите, до 30 декабря в 22.00 по МСК надо оставить свое поздравление. А то уже купил билеты в Ниццу Владивосток, чтоб поздравить детишек. Кстати, кому не жалко, подкиньте денюжку старому дедушке вот здесь http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9067-marafon-po-sboru-sredstv/ Всё пойдет на благое дело! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Дед Мороз 6 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 декабря, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Поздравляю Всех участников форума с Новым Годом! Желаю всем счастья, а отдельным личностям: здоровой печени Ну, а форуму желаю, дальнейшего развития и больше адекватных участников. Ну, а для себя... эгоистическая мысль: "желательно, сделать больше тем в теме "парадоксов"". неожиданная тема для меня, реально... я сегодня в состоянии сомнамбулы, из-за вчерашнего. спасибо за подарок . Интересно. 10 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 декабря, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ыыыыыы... Эта... Чтоб у всех все было и... За это им ничего не было С новым годом, друзья. Вообще, пожелания штука смешная. Все желают чего то такого, а получается как-то не так. Поэтому пожелаю вам чуда (т9 пытается поменять на 'суда', но номер не пройдет ). Его то и желать не надо, у каждого оно и так есть. Так вот - чтоб вы его заметили 8 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 декабря, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всех с наступающим! Хвалю руководство ТВОВа, если его можно так назвать, за неустанные попытки влить свежую кровь и придать жизнь ресурсу, а не просто плыть по течению с риском превратиться в место общения динозавров на устаревшей площадке в современном интернете. Не со всем был согласен, но желаю не терять подобных устремлений, и при этом трезво оценивать свои силы и возможности, не пытаться поднять слишком большой вес. Всем участникам желаю терпения и уважения, которые всегда становятся первыми жертвами ожесточенных споров. По-вольтерьянски "умирать за право говорить" не надо, но без оппнентов мы все равно не сможем, у каждого, как мне кажется, есть свой любимый Без них этого будет не форум, а "я очень люблю Пэ Жэ - а я его еще больше ку". И если их всех изгнать, то каждый найдет бревно в глазу своего вчерашнего союзника. Поэтому цените и любите, понимайте и прощайте. Карающая длань модераторов никуда не денется. Себе ничего не буду желать, уже наделал делов, хватит. Ну разве что все также не потерять связь с данным местом 11 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 декабря, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) (залезая на табуретку ) Здесь в Москве быстрей бегут минуты Этот ритм назад не отмотать Так давно… Или недавно будто Стали мы в солдатиков играть Вот уже 15 лет играем Здесь, ломая копья чёрных строк В пальцах как фалькату зажимая Серой мыши суетный мирок Не поздравить, а сказать спасибо Я хочу и выпить за тебя - ТВоВ, с моей судьбой неразделимый Ставший частью важною меня И ещё поздравить с Новым Годом Всех, кто подставлял своё плечо Если было беспросветно плохо И казалось форум «ни о чём» Зажигалось, как глаза ребёнка Поднималось, как из под земли Сколько хоронили-то нас, сколько? А мы - живы. Как ни хорони. Потому что есть такие люди Как Профессор, Обер, Конст, ЛеЧат, Максим, Блинд, Семута – как же их забудешь? Вовка, Золд, Такеда, Тарпин, Клин Игорь, Корвин, Межик, Иварг, Агенц Дядя Миша, Андрекс, Киловольт Эксцебэ, Анри, ДимПрош, Кирилл и Алекс Мы все вместе в этот Новый год! Макс Суворов, Дмитрий, Квинт и Содах Вист, Валдар и Уликс, Багатур, Сохей Айдот, Слип и Сэм, Алслад, Инсомняк Джингл, парни, джингл ол зе вей! Аргулет, Акын, Андрон, Наёмник Птур и Снейк, и Фергус, Еремей, и Лол, и Пат Все, о ком забыл сейчас я вспомнить Всех хочу поздравить фром май харт! Нас здесь много и, что ценно - разных Было больше, время не щадит Пусть же нынче наши разногласья Станут тем, что нас объединит На передовой сказать «от сердца» Значит сразу пулю получить ТВоВ даёт нам время «притереться» И понять, услышать и простить. Пожелать хочу, чтоб были люди С криком сердца и с огнём в груди Чтобы даже если нас не будет Имя ТВоВ достойно пронести! Всех с наступающим Новым Годом! Отдельное спасибо Золду и всей его команде, вы делаете огромную и не напрасную работу. Может и не так быстро, но всё оживает, появился вполне серьёзный сайт, форум уже не выглядит заброшенным. Будем ждать смену поколений. Когда-нибудь это обязательно произойдёт. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Damian 16 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 декабря, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) С чем рифмовать мне ТВОВ? Иль ТВОВь? Тогда любовь, и кровь, и розы, И Пушкин танчик оседлал, И мовь, И хлоп, и конский топ, и матюговой прозой Мидиеватыяй кинжал Нам в сердце нежно кто-то тут вонзал! Люблю тебя, Витька творенье! Ты возвышаешься, как пень, Среди... Какое Деньрожденье? Рожденья наши - каждый день! Ведь каждый день... Оставшиеся 28 строф Поэмы вымараны рукой поэта во изъбежание наезда известных Бенкендорфов Робяты! Как же у нас тут хорошо!!!!!!"!" Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Svetlako 10 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 декабря, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Поздравляю достопочтенных квиритов с окончанием Сатурналий! Да будут ваши жертвы благосклонно приняты, а просьбы услышаны! Завтра празднуем день Непобедимого Солнца! 9 Ссылка на комментарий
Дед Мороз Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор #8 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Всем добрым молодцам отправил подарочки. Я еще заглянул к нам в ВК-группу и раздаю там отличные игры. Заходим: https://vk.com/wall-85000867_4973 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 декабря, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А наш Дед Мороз крут 2 Ссылка на комментарий
Дед Мороз Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор #10 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Takeda, эт мой забугорный товарищ Санта Клаус. Я то так умею: 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не любитель я всех этих праздничных ритуалов и речей, но не могу не отдать должное камрадам, которые таки задали предпраздничное настроение Неплохой год выдался для форума, как по мне. Некоторые темы оживились, даже в игровом разделе что-то иногда шевелиться, что радует чрезвычайно. Верной дорогой, идете товарищи. Спасибо Золду и всем, кто прилагает столько усилий для возрождения форума. Ну и всем тем, кто участвует в дискуссиях за пределами политического и собственных бложиков - вы не даете пламени угаснуть, и быть может, придет к нам новое поколение школоты, какой и я был, когда впервые зарегистрировался на ТВОВе, и наполнятся темы веселым перезвоном конических шлемов, бойким обсуждением игровых новинок и даже, чем йотун не шутит, обсуждением кто сильнее - фаланга или легион. Всех с новым витком вокруг Солнца, пусть следующий год принесет вам мир и процветание. 10 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 27 декабря, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Поздравляю вас с наступающим, коллеги! Раньше этот сайт был для меня окном в мир серии Тотал Вар, но уже давно я по большому счету утратил интерес и к самой серии и к играм в целом. Теперь сайт для меня это место, где можно интеллигентно подискутировать на такие темы, где в других местах уже давно десять раз послали бы по известному адресу. Плюс очень много интересных и умных людей, лишенных фейсбучного комплекса уонна-би интеллигентов, которых приятно читать и можно для себя узнать много нового. В общем, друзья, надеюсь и в следующем году и в дальнейшем будущем не терять с вами связи, а кое с кем возможно и познакомиться в реале. Будьте все здоровы и удачливы, а главное не теряйте боевого настроя (+9 к морали), чтобы любые жизненные трудности встречать, как Кенсай из первого Сегуна. Ваш расист и националист. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Клин 10 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 декабря, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 С Наступающим, камрады! Очень рад, что забрёл сюда когда-то и остаюсь по сей день. Всем пожелаю здоровья и упрямства, чтобы форум, который я так люблю читать не увядал и продолжал радовать интересными дискуссиями (и спорами ) обо всём вокруг. Спасибо Золду и Ко, в последнее время раздел по TW стал для меня почти таким же любимым, как был во времена Рима/M2TW. Очень рад находить там новый интересный с т.з. игры контент. Развития вам, и нам ! Отдельных благ и блаженств камрадам-ситерам, ТВОВ - отличная площадка, где можно найти адекватных единомышленников для извечных игр в солдатики, и я очень рад что ситы не гаснут, а разнообразие "наборов солдатиков" только растёт. Виват, друзья! 11 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 декабря, 2017 #14 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С НГ вас всех камрады! 9 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 декабря, 2017 #15 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С Новогодом! 7 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 декабря, 2017 #16 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хочу поздравить всех с наступающим НГ! ТВоВ оказал неисправимое и глубокое влияние на становление моей личности. Спасибо вам за это, други! 9 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 декабря, 2017 #17 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @1kvolt, Больше, чем порнхаб? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 декабря, 2017 #18 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Больше, чем порнхаб?Ты не поверишь! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 29 декабря, 2017 #19 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ТВОВ это Тотал Вары. ТВОВ это тоталварцы! Всем желаю новых побед в новых и старых играх вечной серии Total War! Нам 15 лет - серии Тотал Вар 15 лет! Это только начало. с наступающим! 7 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 30 декабря, 2017 #20 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Хочу Всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Чтоб всё идеи и начинания воплотились в жизнь в Новом Году. Это же касается и для ТВоВа. Понемножку будем подниматься вверх в своих возможностях и радовать любителей истории интересным контентом. Администрации не халявить, пользователям быть активными в игровых разделах и предоставлять всяческую помощь. Вместе сможем многое А по правде, самое главное - это быть счастливым. Чего всем и желаю! 6 Ссылка на комментарий
Дед Мороз Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор #21 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Хо-хо, добрые молодцы. Уезжаю я скоро, не всем могу раздать подарки. Поэтому жду ваши пожелания до 22.00 по МСК. Смелее! 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 декабря, 2017 #22 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ничего, Дед Мороз, не подарками едиными Мы в этой теме ещё задержимся. Очень уютная тема получилась, кому как, а я в кои-то веки поучаствовал в новогоднем инетконкурсе и впервые получил подарок. Как говорится - дорого внимание. Спасибо за новогоднее настроение, удачи в новом году, от всего сердца ЗЫ, а мы не расходимся ЗЫ, ЗЫ не разошлись в 2003 - нечего и начинать 3 Ссылка на комментарий
Дед Мороз Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор #23 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну что, мои дорогие. Пора мне в путь-дороге к внучке своей Снегурочке, чтоб вместе радость детишкам дарить. Да осталось мне отдать мой главный подарок - Warhammer 40,000: Dawn of War III. Ох и намучался я с выбором, ведь все пожелания добрые, светлые и достойны внимания. Но одно пожелание мне запомнилось больше всего. Молодец Damian написал отличный стих, даже не забыл с собой табуретку взять. Видать не в первый раз лучшие подарки забирает) Игра достается ему. Но это не значит, что в этой теме не надо писать поздравления. Очень даже надо, ведь: не подарками едиными С Наступающим . Всем благ! 5 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 декабря, 2017 #24 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 дед !!!! мТы снегу давай в Москву! Аферист! Люблю тебя 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 31 декабря, 2017 #25 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Всех люблю! Всех поздравляю! Игорище! Тебя наособицу ++++++++++++++++++ прочитал себя вчерашнего ндя... напьются, дурочки, потом ничего не помнят хорошо, сеть не подразумевает физических повреждений - руки-ноги на месте кого обижал словами - Бога ради простите Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Svetlako 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти