XIII century Death or Glory - Страница 92 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось европейское рыцарство, с нетерпением жду.

А вот сравнение с MTW2 - так это зря, мне кажется, лучше просто юзать и разхваливать обе. Ибо нефиг и ибо таких игр мало.

• Что?! 1

2MARIAN

А почему везде тишина про XIII century Death or Glory?

Вон про Кодекс Войны (тоже проект 1С) трубят на каждом углу, обьявили дату релиза.Они вроде праллельно шли с XIII веком. На AG.ru было указано, что у них релиз в один день 18.09.2007.

Что опять отложили дату релиза?

2Makaveli

да не за что, скажу больше, 21 августа бета-тестеры получат новый патч, у них будет 10 дней на всё про всё ибо 1 сентября их ключи к игре привратятся в прах, игра пойдет в печать, и не в далеком времени окажется на прилавках магазинов :)

2MARIAN

Ок ребята, открою на свой страх и риск дату релиза - это 21 сентября

а стратегическая часть намечается...или по результатам?

2Йомен

да, времени в обрез, завтра должны получить версию для тестов, и у нас всего 10 дней чтобы проверить её на "вшивость", а дальше паблишинг, и вуаля вот она игра на прилавках :)

2MARIAN

Да, срок маленький и даже очень. Но будем надеятся на удачу.

Ps Нда, расходы на игры осенью будут охренительные, как назло все осенью выходит.

Изменено пользователем Йомен

Хех, получили мы ныне патч на 315 МБ а с ним и увидели интро-ролик, на 2мин30 сек сие чудо. Николай мне давно говорил что ролик очень хорош, но я как вегда ничего на веру не беру B), мол ну глянем чего там такое, этакое. Я уже много играл в эту игру и смею надеятся что уже видел не мало, поэтому думал что меня мало что удивит в ролике, хм, но господа геймеры когда я увидел этот ролик то честно долго искал челюсть по-полу, эффект погружения полный, так и хочется сорватся с места и попасть туда...

Total War умер, тот который мы любили, теперь вся надежда на XIII век и его продолжение.

P.S. А может это и к лучшему, теперь у юникорна не будет конкурентов. :D

Изменено пользователем Makaveli

2pavlik

А кого же СА схоронят с помощью ИТВ? Импириал глори?

Откопают, и еще раз похоронят :)

Вообще камрад, как я понял, и обьявил о кончине TW именно изза анонса Империи.

ЗЫ Но это не повод юникам расслабляться, тепер на них возложены надежды всех любителей благородного боя лицом к лицу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.