Аорс Опубликовано 2 декабря, 2017 #101 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 возможно да, лог надо смотреть по идее после краша. Вылеты прекратились после переустановки игры. Видно, не до конца я тогда моды удалил. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 декабря, 2017 #102 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Получил победу в первую кампанию в Empire Divided за Аврелиана на 151 ходу. Играл стараясь придерживаться насколько это можно истории. Ну кроме того, что в отличии от реала вначале разобрался с Галльской империей и Западом, и только потом пошел на Восток. Припомнив, что знаю по римским реалиям III века, разделил армию на пограничные легионы, мобильные части и гвардию. -Первые, под командованием других фракций состояли из юнитов попроще и апрегейдились по остаточному принципу. Их состав на 4/5 из пехоты, стрелков и нескольких метательных машин.-Вторыми командовали только члены императорской фракции и комплектовались лучшими юнитами. Треть состава конница, остальные тяжелая пехота и лучники.-У самого Аврелиана была наиболее прокачанный "гвардейский" легион с имбовыми юнитами, половина состава - конница. К концу кампании дислокация была такая: пограничные легионы(12) стояли на границах, прикрывая наиболее опасные участки границы. Три мобильных легиона стояли во второй линии(на рейнской, дакийской границах и в Антиохии), будучи резервом могущим придти на помощь пограничным легионам или же их же подавить в случае начала ГВ.Аврелиан сидел в Риме и исполнял роль пожарной команды. При ведении кампании, ударный костяк составляли гвардия и мобильный легион на ТВД. Кроме того оставил полные казармы только в Италии и Македонии, как территориях под управлением императорской фракции. На рейнской, дакийской и восточной границах были построены только казармы ауксилии. В Испании, Британии и Африке казарм вообще не строил, а имеющиеся снес. После чего два раза начавшиеся ГВ задавил без особого напряга. 3 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 декабря, 2017 #103 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @agnez, Как в целом впечатления? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 декабря, 2017 #104 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @August, нормальные. Креативщики действительно неплохо подтянули геймплей. 1 Ссылка на комментарий
Миша Денисюк Опубликовано 3 декабря, 2017 #105 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Рим 2 версии 1.8.0 запускается без проблем, играю на высоких настройках графики, никогда не вылетала игра.Скачал рим 2 имперскую версию ради ДЛС Расколотая империя - вылетает при запуске. Все запускаю с правами админа. Может кто помочь? Есть ли возможность отдельно скачать только это ДЛС и добавить в версию 1.8.0?Как изменить настройки графики без запуска игры, может все хранится в каком-то файле и можно его модифицировать? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 декабря, 2017 #106 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всё это конечно хорошо, но у меня перестали грузится сэйвы Divided Empire сегодня вечером.Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 3 декабря, 2017 #107 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) , Тут выше писали, что проблемы с игрой перестали появляться после переустановки. @ПТУР Фагот, потому что втихаря играешь, а у нас длинные руки. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 декабря, 2017 #108 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Korvin Flame, пипец короче. Моды забыл отключить, теперь срань полная получается Видимо переиграю за Аврелиана Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор #109 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 , Винда какая? В лубом случае, первым делом пробуем отключать моды. Переустановка. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 декабря, 2017 #110 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 на легендарной? VH/V Ссылка на комментарий
Миша Денисюк Опубликовано 4 декабря, 2017 #111 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 , Винда какая? В лубом случае, первым делом пробуем отключать моды. Переустановка. 10-ка 64 бит Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор #112 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Есть ли возможность отдельно скачать только это ДЛС и добавить в версию 1.8.0? Так не будет работать. По этому переустановка полная должна помочь. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #113 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 , ператка же, да? Ссылка на комментарий
Миша Денисюк Опубликовано 5 декабря, 2017 #114 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) , ператка же, да? о чем вы говорите сударь? конечно Хотя друг сделал семейный доступ к его играм, среди которых и рим есть - Emperor edition тоже после запуска вылетает ошибка и закрывается, поэтому проблема не в пиратке Изменено 5 декабря, 2017 пользователем drugannnn Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #115 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 поэтому проблема не в пиратке"Меня терзают смутные сомнения..." (с) Хотя может и правда конфликт модов каких-нибудь. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 декабря, 2017 #116 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Emperor edition тоже после запуска вылетает ошибка и закрывается, поэтому проблема не в пиратке Ну может в компе. У меня 10-ка 64 бит и все летает как миленькое (СТИМ-версия ессно) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Зачем щас пиратки? цепанули в Family - запустил, ушел в автономку и играй себе. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #118 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я точно знаю, что даже пираткам, если сборка стабильная, поможет полная переустановка. Т.е. все удалить, игру моды, потом поставить с нуля игру чисто, лучше в другую папку. Ссылка на комментарий
Миша Денисюк Опубликовано 7 декабря, 2017 #119 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну может в компе. У меня 10-ка 64 бит и все летает как миленькое (СТИМ-версия ессно) Так старая версия идет без проблем, неужели глупые разрабы запилили новые версии которые не идут под последнюю винду? не верю Я точно знаю, что даже пираткам, если сборка стабильная, поможет полная переустановка. Т.е. все удалить, игру моды, потом поставить с нуля игру чисто, лучше в другую папку. модами никогда не пользовался. Зачем щас пиратки? цепанули в Family - запустил, ушел в автономку и играй себе. так я о чем - по Family у друга скачал, запустить не смог вылетает Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 декабря, 2017 #120 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тогда все проще - лезем в журнал windows? смотрим ошибку - гуглим. Либо пишем в саппорт. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #121 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 , он имеет ввиду, что переустановить надо. Удалить старую, поставить новую. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 8 декабря, 2017 #122 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Камрады, подскажите как объединить 2 одинаковых, побитых, юнита в один? Вроде раньше можно было: выделить их, потом нажать ПМК и выскакивала иконка объединить. а сейчас там тока распустить улучшить и абгрейдить А так дополнение очень даже ничего. Кто нибудь строит христианские кварталы или храмы солнцу? Я решил старые боги круче. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #123 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кто нибудь строит христианские кварталы или храмы солнцу? Я решил старые боги круче. Христианские кварталы дают бонус на санитарию ) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 декабря, 2017 #124 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Камрады, подскажите как объединить 2 одинаковых, побитых, юнита в один? Выделить 2 отряда, нажать Ctrl+m - и готово! 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 8 декабря, 2017 #125 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Выделить 2 отряда, нажать Ctrl+m - и готово! Вот спасибо, добрый человек. Точно вспомнил, там это через клавиатуру делалось. Но какими клавишами я не помнил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти