Alex_teri Опубликовано 10 декабря, 2017 #126 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 У кого какие впечатления? Стоит вообще вспоминать про существование Рим 2? ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 декабря, 2017 #127 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Alex_teri, Стоит. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 11 декабря, 2017 #128 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У кого какие впечатления? Стоит вообще вспоминать про существование Рим 2? ) Впечатления только положительные Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 декабря, 2017 #129 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Играю за Пальмиру. Впрнципе очень даже неплохо. Правда Гальский Рим почти запелил Аврелиана уже, а я расчитывал на иной исход)) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 декабря, 2017 #130 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Играю за Пальмиру. Впрнципе очень даже неплохо. Правда Гальский Рим почти запелил Аврелиана уже, а я расчитывал на иной исход)) С Инсом начали кампашку Гальский Рим- Пальмира. Каледонцы (1 регион со старта) укатывают в ноль британский протекторат Гальского Рима (5 регионов со старта). Жуть и мрак)). И в целом однопровинчатые варвары тьму проблем доставляют. Аврелиан и Римляне-Узурпаторы (что за название ) наобород сладкие булочки. P.S. А так, ваш покорный слуга в лице меня советует найти себе напарника-фанатика Рима и по-немногу катать онлайн-партии. Игра цветёт и пахнет, когда надо выжимать из каждого хода максимум профита, всё редкоиспользуемые фенечки и фишечки становятся ультра-важными. Каждый крупный бой против мощных ИИ-стеков настоящая операция со стратегическими манёврами и действиями агентов, а не "на тактике затащу". Чистое удовольствие от игры. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем BulDOS 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 11 декабря, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @BulDOS, Кстати да! Если будут желающие - я с радостью начал бы онлайн кампанию Только я за Пальмиру Но блин, из прошлого опыта - мне кажется что нужно играть без агентов 0_о А то это вечно какая то жесть происходит. А цель победы как раньше? Тупо захватить Столицу? -- Вообщем... профтыкал я как то гражданскую войну.. притом сразу двух фракций.. из 8 легионов осталось только 2.. и потерял самые жирные провы Единственное что радует - успел сделать заарканить Сасанидов в протекторат. Притом ГВ случилось прямо в разгар массового вторжения Готов в мои земли(Армению и Сирию) Надеюсь Сасаниды не предадут меня... иначе будет печалька.. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем August 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 декабря, 2017 #132 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А цель победы как раньше? Тупо захватить Столицу? Да. За внятными целями победы надо ваху 2-ю. Там всё норм с этим в гонке за источник. Хотя атиллу надо ещё глянуть, может там поправили сей косяк. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 декабря, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Надеюсь Сасаниды не предадут меня... иначе будет печалька.. Легко могут предать. Я так за Аврелиана, варваров на границе сделал протекторатом, типа буферная зона. как тока они накопили 1,5 стека тут же объявили мне войну, предварительно нагло подойдя к моему городу. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 декабря, 2017 #134 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только я за Пальмиру А я вот играя за Пальмиру не очень обрадовался тому, что пальмирские легионеры - это копейщики. Правда кавалерия хороша и лучники, этого не отнять. Египет укатал сразу, с неграми отношения хорошие + торговля, Аврелиана трогать не буду, по крайней мере сейчас, это пусть Дим разбирается с ними ) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 декабря, 2017 #135 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А я вот играя за Пальмиру не очень обрадовался тому, что пальмирские легионеры - это копейщики. Правда кавалерия хороша и лучники, этого не отнять. Египет укатал сразу, с неграми отношения хорошие + торговля, Аврелиана трогать не буду, по крайней мере сейчас, это пусть Дим разбирается с ними ) Зато там есть пикинеры А с мечниками да, беда.. -- Блин, я сделал Сасанидов своим протекторатом, но их Вассалы остались у них.. я думал что после того как поменяю правление на империю - то я смогу создавать сатрапии, и что автоматом Сассаниды станут сатрапией... Но нет - как был протекторат, так и остался Зато это классная возможно для модов(если возможно) - сделать зависимость протектората/сатрапии от стиля правления. Да. За внятными целями победы надо ваху 2-ю. Там всё норм с этим в гонке за источник. Хотя атиллу надо ещё глянуть, может там поправили сей косяк. В Аттиле отличные цели! Просто у каждого свои и все А в Риме, видимо нужно делать как мы раньше - договариваться что нельзя брать столицу, пока не захваченны ключевые города. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор #136 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Все вступительные ролики фракций из Total War: Rome II - Empire Divided - Пальмира: 0:08- Гальский Рим: 1:02- Рим: 1:53- Саксония: 2:48- Готы: 3:37- Маркоманы: 4:26- Сасаниды: 5:21- Армения: 6:12- Аланы: 6:58- Каледония: 7:46#TotalWar #Rome2 #TotalWarRomeII #EmpireDivided#ПрестолыБритании 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 декабря, 2017 #137 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот так вот.. к 170 ходу, я понял что я слил Кампанию 0_0 Держу почти весь восток, взял Карфаген, и уже дошел до Рима... воюя с Галией, и двумя ее сотрапаи которые контролируеют африку и Испанию, на меня напали Маркоманы и Геты - которые контролируеют весь север и Балканы, и которые в союзе с Галией. В этоге экономики просто стало не хватать, Италию быстро отбили обратно, и я стал терять Африку + угроза ГВ. И! Это круто! Такого раньше у меня еще не было 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 декабря, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @August, да, гут. Обычно под конец кампании скучно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 января, 2018 #139 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Камрады, подскажите, как снизить уровень гражданской войны? (раньше никогда этим не занимался) А то у меня интересная партия за Аврелиана идет. Тока закатал Гальский Рим, как мне войну объявили Сасаниды, а тут бац и предупреждение, что скоро ГВ. Вот она мне щас совсем не нужна. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 января, 2018 #140 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Камрады, подскажите, как снизить уровень гражданской войны? Во вкладке политики войти в окно фракций и там выбрать опцию "заручиться поддержкой фракции" для каждой фракции отдельно. Это понизит риск ГВ. Но действо стоит денег. Изменено 24 января, 2018 пользователем agnez 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 января, 2018 #141 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Перевожу. Он учит тебя давать взятки ! Фактически покупать избирателей и партийцев патрициев. Однако то, из-за чего были вызваны проблемы это не решит. Временное решение. На страте нажимайте "таб" и смотрите какие провинции "отложаться", а потом ГВ ! Закатайте противников в асфальт !!! Решение проблем мечом - это наш метод ! Не-фиг стараться распутать узел проблем, если есть верный гладий... А так же хорош яд в горшочках, безумные обиженные жены, корыстные любовницы и конечно - ХИТ ! Верные друзья... 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 января, 2018 #142 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Перевожу. Он учит тебя давать взятки ! Фактически покупать избирателей и партийцев патрициев. Однако то, из-за чего были вызваны проблемы это не решит. Временное решение. На страте нажимайте "таб" и смотрите какие провинции "отложаться", а потом ГВ ! Закатайте противников в асфальт !!! Решение проблем мечом - это наш метод ! Не-фиг стараться распутать узел проблем, если есть верный гладий... А так же хорош яд в горшочках, безумные обиженные жены, корыстные любовницы и конечно - ХИТ ! Верные друзья... А примерно, так и получилось. Дал взятки, но не помогло и на следующий ход ГВ. Правда у нее какой-то механизм интересный. Отложились провинции одной из фракций + те провинции, что их генерал захватил. Восстал сам мятежный генерал (прокачанный с хорошим стеком) и один из флотов. Ну я за 4 хода это безобразие устранил + союзники помогли. Но получился прикол. Думаю, чтобы эти мятежные провинции больше не восставали, захвачу их Аврелианом, типа мои будут. Но не тут то было они отошли ВСЕ к фракции "Совет патрициев" . Вот если потом этот "Совет патрициев", ГВ устроит, то она будет на пол карты. P.S. после "Атиллы", не нравится, что нельзя просто грабить или разрушать города, обязательно нужно захватывать. Ну и почему не сделают возможность передачи города союзнику, как это в МЕД-2 было. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 25 января, 2018 #143 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 не нравится, что нельзя просто грабить или разрушать города, обязательно нужно захватывать. Э-э... Вы не забыли, что Вы на стороне Добра, а ? Т.е грабьте и разрушайте, но не надо писать на форуме о сём. Правильно говорить о "ограниченном количестве вариантов по решению вопроса о...". Тут полно "демократов" им режут слух не политкорректные речи... 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 января, 2018 #144 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Э-э... Вы не забыли, что Вы на стороне Добра, а ? Т.е грабьте и разрушайте, но не надо писать на форуме о сём. Правильно говорить о "ограниченном количестве вариантов по решению вопроса о...". Тут полно "демократов" им режут слух не политкорректные речи... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 13 февраля, 2018 #145 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Какие последствия при заключении сепаратного мира? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти