Chernish Опубликовано 30 ноября, 2017 #76 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В ванилу я наверно уже не буду - бетой наелся. А когда запущу Дарк-мод на ДЛС, скорее всего за Аврелиана. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 ноября, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Chernish, камрад, как понять что требует полировки и доработки модом, если не погонял ванилу? )) 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 ноября, 2017 #78 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @InSomNiac, Я ж говорю - бетой наелся. Мне хватило Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 ноября, 2017 #79 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я тоже всегда боёвку под себя правлю, так, несколько таблиц, что бы уменьшить летальность ударов (чуть дольше битвы сделать), убрать мегаубойные пращи против тяжелых доспехов, ну и понизить скорость бега у пехоты, особенно тяжелой. Но за Аврелиана начал в ванильной версии. @InSomNiac, Я ж говорю - бетой наелся. Мне хватило Так ты же вроде правишь и элементы стратегической части, разве они не отличны у разных кампаний в разных дополнениях? Доходность, приоритет строительства и найма у ИИ и многое другое. Или ты принимал участие в бета тестировании самого дополнения "разделённой империи"? Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 30 ноября, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А что за урод в золоченой маске в центре? Голем какой-то.. тьфу... Это Бальтазар Гельт, глава гильдии архимагов Всё, релиз! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 декабря, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А ниче так. Кампания за Аверилиана бодрень так пошла. Только успеваю крутиться. Рвусь к Риму. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 декабря, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Только успеваю крутиться. Рвусь к Риму. Это точно. Я запустил процесс адаптации Дарк-мода - прямо по ходу кампании. Начал ее в ваниле, первые 5 ходов на чистой ванильке - интересно, двинул Аврелиана сразу же к Риму, набирая войска на остановках, по пути разбил квадов - тут же Норею атаковали легионы Тетрика, мавры в Африке напали, готы на Днестре зашевелились - только успевай реагировать. Далее по ходу игры ввожу по-элементно восстанавливаемые таблицы из ДМ. Правлю по ходу что называется... пока очень все напряженно и бодро, чувствуется, что Дж.Ластед не зря советы от мододелов давал СА - многое учтено из обычных хотелок и плачей игроков (в геймплее). Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 декабря, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто хочет посмотреть, на что похожа боёвка не модифицированной версии игры. Кампания за Аврелиана, бой мжде Аврелианом и Тетриком за Патавий. В кои-то веки разродился субтитрами, так что включаем. --- Занимательно, что ИИ в битве себя ведет значительно лучше чем ИИ в первых версиях Рима2. 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 декабря, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ИИ в битве себя ведет значительно лучше чем ИИ в первых версиях Рима2. Да, после Б- баланса, ИИ - искусственный интеллект - второе главное достижение улучшений ТВР2 в Расколотых империях. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 декабря, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) ничего не понимаю. Купил по пред заказу на Гамазавре, в стиме написано, что она у меня в библиотеке. Захожу в игру, а такой компании НЕТ Разобрался Надо было снести бета-патчи. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 1 декабря, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У кого -нибудь происходят вылеты при штурмах городов? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор #87 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Аорс, вроде нет. ЗЫ моды удалял? Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 1 декабря, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) @Аорс, вроде нет. ЗЫ моды удалял? Да. Но я сейчас подумал, может это отого что я неограниченную видеопамять убрал? Надо будет проверить. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Аорс Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 декабря, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну не знаю...после молотка, как то бедненько...не ну конечно приятно железной поступью легионов мочить орды варваров... Но скучно. Но вот мне в римской армии не хватает чумных катапульт скавенов! Мода нет ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор #90 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Аорс, возможно да, лог надо смотреть по идее после краша. @akyn, вот народ. )) В первом риме была горящая свинья, все бухтели что не исторично! )) Теперь во втором риме скавенов на катапультах подавай )))ыыыы 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 декабря, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) еще не хватат стегадона! и гномьих огнеметчиков, а особенно имперского колдуна, который огненный шторм может вдоль всей линии врага пустить, у меня такой по тыще орков выжигал за битву А вообще огненные свиньи в Тотал варе, уже тогда должны были намекнуть всему комьюнити, в какую сторону идет серия. Ох не поняли мы намека тогда, ох не поняли. В общем после молотка этот игровой аскетизм очень даже ничего, но боюсь хватати не на долго В принципе я уже взял сицилию, сам аврелиан дает всем люлей на балканах, и в италию я его не поведу, вторжение будет с юга кароч. В общем жалкое подобие челенджа, то ли дело разбить крок гара за скавенов в вихре, или взять гномий город с полностековой армией внутри, скавенами же... И да, победите скавенами кланокрысы и катапульты гномью армию превосходящую вас численностью в поле...я после этой битвы гордый два дня ходил!! Чумной катапульте памятник ставить хотел, на месте боев, полноразмерный, правда крысы скульптора сожрали с голодухи. А герои какие сочные в молотке.... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 декабря, 2017 #92 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @akyn, ох камрад )) а я вот наоборот с большой радостью за Аврелиана принялся. Молоток отбросил ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 декабря, 2017 #93 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А герои какие сочные в молотке.... А мне чего-то эльфятина эта с крысами надоела, с радостью забыл про неё. Скучно там.. тоска зеленая, все ненатуральное, фантазийное, от победы гномов или развратных эльфов ни холодно ни жарко. То ли дело овеянные славой орлы древнего Рима! Все-таки тяга "переиграть историю" - "а что если бы?" - у людишек в крови. 2 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 декабря, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Мне понравились цепочки событий из новой кампании, например такие: Изменено 2 декабря, 2017 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 декабря, 2017 #95 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 Черныш Это возраст З.ы. япросто за аврелиана ждал большей жести...ну хотя бы на уровне ЗРИ в Атилле. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 декабря, 2017 #96 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Где то так. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 декабря, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @agnez, Сколько ходов? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 декабря, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Chernish, 118 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 декабря, 2017 #99 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @agnez, на легендарной? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 декабря, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Хочу вторгнуться темными эльфами Нагарита в этот ваш III век. Надо больше жертв, и портал откроется!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти