Золд Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #26 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @agnez, все таки историческую игру интереснее играть, чем фэнтези )) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 ноября, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Золд, не скажи, мне Молоток тоже нравится. Пару кампаний в первой части проходил "на грани". 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор #28 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А мне не пошел, запущу, погоняю какихто рогатых или непонятно хвосататых по какой то непонятной карте ))) и второй раз не включаю сейф. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 ноября, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 какихто рогатых или непонятно хвосататых Потому что ты не умеешь их готовить. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор #30 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Запись стрима СА, на тему DLC для Total War: ROME II "Empire divided".Подробности о фракции Аврелиана.https://www.twitch.tv/videos/201449346?t=04s Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 ноября, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А мне не пошел, запущу, погоняю какихто рогатых или непонятно хвосататых по какой то непонятной карте ))) и второй раз не включаю сейф. Полностью поддерживаю. Мне тоже молоток вообще на зашел. Какой то он мне мультяшный кажется и + эти супер герои, которые в одиночку по пол армии выносят. Хотя помню в мод на MED2 играл с большим интересом. А новый DLC на РИМ-2, прям очень жду. а то Атиллу уже до дыр заюзал . Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 16 ноября, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) и + эти супер герои, которые в одиночку по пол армии выносят. Это, прямо скажем, преувеличение. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Rup. Опубликовано 16 ноября, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 + эти супер герои, которые в одиночку по пол армии выносят. Это, прямо скажем, преувеличение. Нет не преувеличение, если это он о ванили Рим 2. Герои там как раз на такое способны, отравлением. Историческая же стратегия, чо. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 ноября, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Это, прямо скажем, преувеличение. Может быть я мало в нее играл, но помню, что какой то рогатый мертвяк, у меня 3 отряда почти в одиночку выкосил. Что мне в молотке совсем не понравилось: - Нападают на мою деревню, битва идет в чистом поле нельзя использовать преимущество построек и узких улиц, не говоря про башни из Атилы. - Я напал на вражескую столицу, мне предлагают только одну стену от края, до края карты. а как же зайти с разных сторон и отвлекающие удары. - Ну и как то нарисовано все мультяшно, с преувеличением доспехов и оружия, как в Варкравте. - Экономика вообще примитивна. Ну совсем не зацепила игра Будем ждать викингов с саксами 1 Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 17 ноября, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Теперь агентов нельзя наперевербовывать больше лимита. Лишние просто сдохнут. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор #36 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 больше лимита. Лишние А кто решает кто из них сдохнет? ) Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 17 ноября, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А кто решает кто из них сдохнет? ) Если вы перевербовали агента, а ваш империй не позволяет его содержать, он умрёт. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор #38 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Аорс, а, ясно, ну и пёс с ним. Главное что бы родные агенты не дохли. А то я грешным делом подумал, что там какой то другой алгоритм ввели, или рандом или там самый старый дохнет... а может и самый крутой. ) Ну что бы геймерам скучно не было. ) Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 17 ноября, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Это даже хорошо. Делает невозможным спам агентов, вырубающих у врага по пол-армии и все постройки в городе. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор #40 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Во время кризиса третьего века Рим находился на грани краха от внутренних и внешних угроз. Но вот тогда когда восток казалось был потерянным, нашелся герой, чтобы удержать его.Оденат, Правитель Пальмиры! Муж будущей сепаратистки Зенобии, которая после убийства Одената пыталась объявить независимость Пальмиры (если это важно). Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 ноября, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Оденат, Царь Пальмиры! Муж королевы Зенобии круто Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 ноября, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Chernish, есть вариант, что королева Зенобия правит не в царстве Пальмира . Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор #43 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Один из «Авторов жизнеописаний Августов», некий Требеллий Поллион сообщает, что сама царица считала себя потомком Птолемеев и даже самой Клеопатры. Почему СА выделили этот момент в описании ролика? Наверное потому что в итоге Зенобия убила Одената и объявила независимость от Рима? На западе она более известна похоже. В честь царицы Зенобии назван красивоцветущий американский кустарник из семейства Вересковые — Зеновия (Zenobia). В честь Зенобии назван вид бабочки семейства нимфалиды — Перламутровка зенобия (Argynnis zenobia) из Восточной Азии. В честь Зенобии назван астероид (840) Зенобия[en] (840 Zenobia), открытый в 1916 году. ЗЫ что касается титулов, то тут правильно будет Шахиншах писать - Царь Царей. А ей шахиня )) Ссылка на комментарий
Аорс Опубликовано 20 ноября, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Один из «Авторов жизнеописаний Августов», некий Требеллий Поллион сообщает, что сама царица считала себя потомком Птолемеев и даже самой Клеопатры. Почему СА выделили этот момент в описании ролика? Наверное потому что в итоге Зенобия убила Одената и объявила независимость от Рима? На западе она более известна похоже. В честь царицы Зенобии назван красивоцветущий американский кустарник из семейства Вересковые — Зеновия (Zenobia). В честь Зенобии назван вид бабочки семейства нимфалиды — Перламутровка зенобия (Argynnis zenobia) из Восточной Азии. В честь Зенобии назван астероид (840) Зенобия[en] (840 Zenobia), открытый в 1916 году. ЗЫ что касается титулов, то тут правильно будет Шахиншах писать - Царь Царей. А ей шахиня )) Ещё бы ей не быть известной на Западе, женщина же. Патриархату бой! Ссылка на комментарий
Эрик Рыжий Опубликовано 20 ноября, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Rome 2: Total War - Empire Divided#totalwar #totalwarromeII #totalwarromeIIempiredividedПревью фракции: Пальмирская Империя и царица Зенобия Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор #46 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Правительница Пальмирской империи Зенобия была врагом Рима в III веке н. э. Она будет возглавлять свою фракцию в DLC Rome 2: Total War - Empire Divided. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 ноября, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Она не была врагом Рима. Она сама хотела быть Римом 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #48 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ютуберам уже доступно DLC - Empire Divided. Они уже начали клепать видосики 1 Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 ноября, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Уничтоженные бандиты Empire Divided и удары в спину делают Total War: Рим 2 лучше, чем когда-либоhttps://www.pcgamesn.com/total-war-rome-ii-emperor-edition/total-war-rome-2-empire-divided-dlc-preview-impressions Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #50 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Как уже неоднократно говорилось, Total War: Rome II значительно улучшился со дня его позорного релиза со множеством багов и и лагов. Возможно, это объясняет, почему разработчики Creative Assembly решили добавить больше DLC в кампанию в Рим II, а не в Attila или Shogun II, - это хитрый способ привлечь людей к своей недавней записи в своей знаменитой серии. Я не играл в Римом II с момента запуска и никогда не чувствовал, что я потратил деньги зря, поэтому я был рад вернуться, чтобы не только попробовать DLC "Empire Divided", но и посмотреть, насколько далеко игра ушла в других отношениях.#twow #totalwar #totalwarromeII #totalwarromeIIempiredividedПеревод обзора Ричарда Скот-Джонса из PCGamesn http://twow.ru/gold/3260-unichtozhennye-bandity-empire-divided-i-udary-v-spinu-delayut-total-war-rim-2-luchshe-chem-kogda-libo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти