Fergus Опубликовано 23 августа, 2015 #451 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 бутылка пива после работы. Как-то слабовато. Или может имелась ввиду 2,5-литровая бутылка? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 августа, 2015 #452 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Как-то слабовато. Или может имелась ввиду 2,5-литровая бутылка? у меня есть знакомый каждый вечер после работы дома за ужином бутулку белой выпивает ... утром к 12 на работу. И так уже давно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 августа, 2015 #453 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 утром к 12 утром к 12... утром к 12... утром к 12... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 августа, 2015 #454 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @Sohei, ну у него фирма своя небольшая. люди работают. кому подгонять есть. жить надо легко ... в удовольствие Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #455 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эта тема стала клубом анонимных алкоголиков? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #456 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 утром к 12... утром к 12... утром к 12... Гы, я тоже посмеялсо у меня есть знакомый каждый вечер после работы дома за ужином бутулку белой выпивает ... Ну, если солидной комплекции и под хорошую закуску. Потом, 0,5 белой - это, емнип, 10 бутылок пива! Не-е, многовато будет. Пять-шесть - еще куда ни шло Или может имелась ввиду 2,5-литровая бутылка? А чо, и такая есть? я думал, на 2-х заканчивается. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #457 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Пять-шесть - еще куда ни шло Да... Я тут как-то с пару недель назад купил себе бутылку пива. Ну выпил обычный бокал грамм на 250... Но ведь больше уже не лезет... Как можно литрами это хлестать? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #458 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тут как-то с пару недель назад купил себе бутылку пива. Ну выпил обычный бокал грамм на 250... Я выделенное правильно прочитал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #459 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @еремей зонов, Ага, правильно. Жарко было, а у меня в магазине упал взгляд на Леффе Блонд и... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #460 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ага, правильно. Двести пятьдесят миллилитров пива - это садомазохизм в запущенной стадии Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 августа, 2015 #461 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мда... неужели к 40-ка и бутылку пива уже не осилишь... старость не в радость... Двести пятьдесят миллилитров пива - это садомазохизм в запущенной стадии скорее падение иммунитета. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 августа, 2015 #462 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 садомазохизм в запущенной стадии Ну дык либерализм в России всегда отдает BDSM Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #463 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Двести пятьдесят миллилитров пива - это садомазохизм в запущенной стадии Э? Это ты про что? По-моему, как раз литры пива - издевательство над собственным мочевым пузырем, продиктованное исключительно пивным алкоголизмом. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 августа, 2015 #464 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Э? Это ты про что? По-моему, как раз литры пива - издевательство над собственным мочевым пузырем, продиктованное исключительно пивным алкоголизмом. хз, мне кажется, что бутылка пива, как раз то, чтобы насладится пивом во всей мере... дальше уже - лишнее. З.ы. хотя некоторое пиво и выливается в унитаз после первого глотка Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #465 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хз, мне кажется, что бутылка пива, как раз то, чтобы насладится пивом во всей мере... дальше уже - лишнее. Не, 2 кружки (не бутылки, ибо там зелье, а кружки разливного) самое то. Это чтоб насладиться Но! "А поговорить?" По-моему, как раз литры пива - издевательство над собственным мочевым пузырем, продиктованное исключительно пивным алкоголизмом. Ну, в общем-то, как обычно, ты прав! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #466 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто то пьет а я лечусь Точнее прохожу обследования. Сегодня был у офтальмолога. Пришел зрячим уходил слепым. Что то закапали потом в глаза светили и воздухом пшикали - все двоилось и рябило. По записи 9-30 освободился в 12-00. Организация явно хромает. Врачи больше ходят куда-то чем прием ведут. Приняли пациента - 15-20 минут. Ушли на 20. Из подслушанного в очередях Люди хвалят американские хрусталики и ругают отечественного производителя. Причем это коллективное мнение нескольких человек в возрасте от 30-35 до наверное 50-60 обоих полов. Единственный упомянувший немцев остался неуслышанным Сам я в этом не понимаю но за что купил за то и продаю. Вобщем не в восторге народ от отечественной медицины увы. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #467 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сегодня был у офтальмолога. Пришел зрячим уходил слепым. Что то закапали потом в глаза светили и воздухом пшикали - все двоилось и рябило. Внутриглазное давление? Что сказали? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #468 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Остигматизм 7 -ого если жив буду иду еще раз. Потом к терапевту -> к неврологу -> к кардиологу. Давление меряю утром и вечером записываю. Вообще по ходу писец мне. Был у флеболога и хирурга порешали - резать. А как что делать если меня вдруг мотать стало ... Разваливаюсь нах Анализы взял сегодня (результаты имею ввиду - через строчку за пределами нормы ... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 августа, 2015 #469 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Остигматизм Астигматизм, Вы хотели сказать? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #470 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Тарпин, я вообще ничего не хотел сказать но ЕЗ из меня это вытянул Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2015 #471 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) я вообще ничего не хотел сказать но ЕЗ из меня это вытянул С лечением глаз, имхо, как повезет. Хоть и технологии, вроде, отработанные. ЗЫ. Да, сужу не по личному опыту, если чо (тьфу-тьфу), а со слов из медицинской среды. ЗЗЫ, И да, у Вас, как я понял, глаза пока не критичны. А вот с остальным надобно поспешить. Изменено 24 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #472 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И да, у Вас, как я понял, глаза пока не критичны. ну да. с глазами выписали очки - носить не могу. голова болеть начинает глаза тоже. врач сказал неправильно подобрали. у меня просто разный минус у глаз и вот еще астегматизм нашли. а так я к окулисту пошел за одно. изначально к флебологу. потом узи вен и уздг потом хирург ну и т.д. с ногами. а тут вот такихардия и что то неясное с этими "волнами" которые накрывают. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 августа, 2015 #473 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну астегматизм не такое уж редкое явление. Это мелкое далеко плохо видно, из–за того что фокусируется глаз плохо. У меня тоже астегматизм, обламываюсь когда смотрю биатлон. Мелкие полоски где фамилия плохо видно. Близко вообще замечательно все вижу. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #474 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это мелкое далеко плохо видно Да, мелочь, ведь всегда можно обсыпать мелом Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #475 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @еремей зонов, вообще когда вы меня дружно толпой напугали я думал томаграфию сделать ... но 4 уже терапевт мой выходт ждать чуть-чуть. и девочка знакомая как-раз тоже возвращается через пару дней. я уж с терапевтом все обсужу что как чего почему и тогда начну неукоснительно соблюдать. ну а если уж суждено то ничего не поделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти