ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 37 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Установил заново КК-2, срусским переводом. И конечно же, задамся целью построить крепкое государство на базе италийских к примеру земель. Вчера я начал партию, но естественно после трудового дня бошка не варила надлежаще и партию слил через 5 лет после веселых стартов. Сегодня попробую вдумчиво, неторопясь.

КК-2, как и КК-1 хорош тем, что даже будучи императором всея Европы, можно всю династию слить за несколько десятилетий. Все же КК, это симулятор династии, а не страны.

Изменено пользователем 13th

@13th, плюсону стократ.

И да, укрепившись чаем, запустил Европу-4 где возглавил Испанское королевство в 1444 году, дабы построить великую империю и утвердить там свой трон...

В честь праздника смотрю ролики Александра Глебовича.

11 января 1995 года. По 1-му каналу ТВ показан фильм Невзорова "Ад" о боях за Грозный. Большинство либеральных политиков и СМИ обрушились с резкой критикой на этот фильм из-за его "античеченской" направленности. В день показа Невзоров выступил в Думе с призывом организовать вокруг Чечни "информационную блокаду".

30 июня 1995 года. В передаче Невзорова "Дикое поле" на ОРТ был показан сюжет "Ковырялки", рассказывающий о лесбиянстве в женской колонии. Героини репортажа обвинили автора в искажении фактов. Рассмотрев конфликт, Судебная палата по информационным спорам рекомендовала ОРТ расторгнуть договор на показ телецикла "Дикое поле", а сам Невзоров получил замечание.

11 мая и 1 июня 1996 года. В программе "Дни" были показаны сюжеты Невзорова о боевых действиях в Чечне, вызвавшие скандал. В частности, журналист продемонстрировал отрезанное ухо чеченского боевика. Судебная палата по информспорам признала эти сюжеты "способствующими разжиганию национальной нетерпимости и розни". Невзорову и председателю ОРТ Благоволину объявлено замечание за нарушение этических норм. Выход программы "Дни" был прекращен — официально из-за отпуска ведущего
http://kommersant.ru/doc/224886/

Глебыч жжот  :)

Изменено пользователем Тарпин

Глебыч и Жириновский в 600 секунд:

И его скандальный репортаж, героини которого обвиняли Глебыча:

По 1-му каналу ТВ показан фильм Невзорова "Ад" о боях за Грозный.

Пожалуй, это самый дерьмовый фильм из тех, что я видел. Помесь нечеловеческой некрофилии с абслютнейшим отсутствием режиссерских навыков и сюжетом, написанным на коленке. По всей видимости, Н. надобыло срочно освоить пропагандисткий бюджет, потом лепил быстро и из того, что у него всегда присутствует в голове

Осень 1535 года. Европа.

Шесть епископов и благочестивое рыцарство, всего сорок три герба, под разрывающий небо колокольный звон — великой процессией, с пением и крестами — вели одержимого дьяволом коня Аннабель к заготовленному для него костру.

Аннабель — чертовски талантливый, судя по всему, конь из бродячего цирка, был уличен в прямой связи с дьяволом. Подтверждением связи были сверхъестественные, по мнению епископского трибунала,

способности коня.

Что он умел, чего не умел,— история умалчивает.

Я предполагаю, что это была банальная аппортировка предметов, способность сидеть, считать и тому подобные, выражаясь цирковым жаргоном, «корючки», которым сегодня можно за неделю обучить любую лошадь.

Вообще, тогда сжигали все необъяснимое.

Метод, конечно, впечатляющий, но не слишком эффективный.

Сжигали котов, собак, еретиков, кресты не той формы, зарвавшихся ученых, братьев-христиан, иначе складывающих пальчики, кур, которые кощунственно могли склевать рассеянное в форме креста зерно.

Досталось и лошадям.

Причем случай с Аннабель был далеко не единичным. Прошерстив хроники, можно назвать, по самым приблизительным подсчетам, не менее 100 подобных прецедентов. И это только с лошадьми.

Собак и ученых я не подсчитывал.

Прежде чем взойти на костер, цирковая лошадь Аннабель подверглась всем ужасам обряда экзорцизма, то есть изгнания дьявола.

Ей засовывали горящие угли в уши, вырезали ножиком кресты на боках и крупе, ей даже хотели вспороть живот для того, чтобы выяснить, не прячется ли в брюхе дьявол, но не стали. Решили, что, если вспороть, точно помрет, — и благочестивая публика будет лишена огромного назидательного развлечения.

Под дикий вой толпы, под пение, звон, под наборматываемую сотней бледных губ латынь и лязг «доспешного железа» коня запихнули в гигантское каре из пересушенного хвороста, притянули цепями к стене, завалили еще сотней вязанок хвороста — и запалили.

Избитый и запытанный полумертвый конь отчаянно сопротивлялся и кричал так страшно, что несколько рыцарей решились заколоть его, чтобы избавить от мучений.

Епископы воспротивились, натравили на сердобольцев стражу — и вокруг гигантской кучи пылающего хвороста началась людская бойня, в которой изувечили и забили сгоряча человек, кажется, по десять с каждой противоборствующей стороны.

А костер оказался слабоват.

Конь, судя по описанию благочестивого хрониста, не сгорел сразу, как было задумано попами, а — заживо обуглившись — еще целый день агонизировал в остывающих углях.

Пожалуй, это самый дерьмовый фильм из тех, что я видел. Помесь нечеловеческой некрофилии с абсолютнейшим отсутствием режиссерских навыков и сюжетом, написанным на коленке

"Ад" очень хорошая документалистика. Рохлин в очках, интервью с и.о кмсбр-74, матерное.

Художественный фильм по мотивам - это "Чистилище", он послабее документалки, что логично - Невзоров все же журналист, да и фильм огрызок от замысла Мастера.

Решил переделать пост про сценарий «Чистилища». Изначально из за того что муторно каждый раз присылать по почте сценарий. И решил его дополнить новыми сведениями.

.

То что данный сценарий "Чистилища" не фейк говорят определенные моменты как например самый примечательный из них упоминаемый в сценарии под «рабочим именем персонажа» снайпер Павел Нарышкин. Павел Нарыжкин - это военнослужащий "Бешеной роты" погибший 24 мая 96г. На Лысой горе у Бамута от пули в горло спасая товарища пулеметчика Сергея «Приста». Об этом Невзоров мог узнать лиш после интервью в Бамуте 26 мая 96г. Как раз через два дня после его гибели. Сомневаюсь, что такие данные смогли бы, где нить раздобыть. Тогда получается небольшое открытие в том что в фильме упоминаются пятеро ребят из "Бешеной роты" просто имя пятого не упоминается в диалогах из за того что фильм оказался сильно урезанным от первоначальной задумки. Прообразами послужили пятеро участников из роты, это: Это Павел Нарышкин, Дим Димыч, он же по Невзоровскому видео называется как «Митрич», а в фильме "Холостяк", Сергей "Кобра", Ефентьев "Гюрза" и Костя «Череп», которого Невзоров назвал в видео и далее в фильме как «Костя Питерский». Так же там и звучат другие имена, самое известное из которых это танкист Игорь Григоращенко. Насчет других имен упоминаемых в сценарии у меня пока что нет сведений. Но они скорее всего так же как и Игорь Григоращенко имели свои прообразы из передачи "Ад".

.

Тот сценарий, что есть у меня, в нем упоминаются: большая сцена на консервном заводе (момент с битьем банок как раз происходит там). И дальнейшее собирание колонны на выручку нашим подразделениям в больничном комплексе. Дальнейшая сцена с расстрелом колонны, которую подставил какой то Русский старичок депутат, правозащитник (сто процентов, это был мразь Сергей Ковалев). Момент когда ГРУшники оторвали у одного Российского офицера усы а затем и пристрелили, за то что он предлагал сдаться в плен, от бессмысленности. Ну и такие откровенно идиотские моменты: как езда Чеченского и Российского танка в нутрии одного из корпусов больницы. И проверка прострелено ли легкое методом закуривания сигареты и выхода дыма из пулевого отверстия в груди.ну и много чего ещё по мелочи, включая удлиненные диалоги.

.

Так же со слов Виктории Матвеевой сыгравшей роль снайперши, фильм должен был быть на много длиннее. Сколько было снято точно, ей не известно, это надо будет спрашивать у самого Невзорова. Но то, что не вошло много в фильм это факт, а сцены с девушками были очень сильно подрезаны и многое не вошло, например такой момент: что: девушек снимали ещё в мирной жизни, когда они были биатлонистками. Кстати этих моментов с гражданки в сценарии нет.

.

Жирным шрифтом я выделил в сценарии моменты и фразы что не вошли в фильм, собственно из за этого он и интересен. Их так много что фильм мог быть длиннее ещё на час минимум, а то и больше.

Текст занимает 127 страниц, в «вордовском» документе. Скачать его можно по ссылке.

http://aventure56.livejournal.com/16513.html

@Takeda, я думал тебе Дикое поле-3 будет интересно как юристу, ценителю партаков, знатоку криминологии и определенных субкульткр ;)

@Тарпин, попробуй построить крепкое государство в ЕУ-4 

очень хочется пиво, но НЕТ.

надо покушать, чтобы не хотеть пиво

@Fergus, кофе, чаю либо цикория. Вод минеральных и строить крепкое Кастильское государство, осадить Гранаду, оккупировать Гибралтар, создать большое войско и крепенький флот

Исполнено. Я великий кастильский властитель!

Итак.

Как нам реорганизовать Восточную Римскую Империю? Маховик византийского наступления разогнался, римляне контролируют огромные территории, от Южной Италии до Сирии.

Однако имперские коммуникации растянуты, очень затруднительно стало быстро перебрасывать войска из одной части империи в другую. То и дело появляются банды разбойнеков.

Что делать?

Итак, создал Пиренейский военный союз (Кастилия, Португалия, Арагон, Наварра). Он поможет в завершении Реконкисты и расширении экспансии, возможном противостоянии с Французским коралем...

Сейчас планирую обрушится на Марокко, Тунис. Пиренейский союз для меня является лишь средством, базой для укрепления Кастильского государства. Затем я хочу объединить весь полуостров и сокрушить Францию.

Изменено пользователем ПТУР Фагот

Чтож говорить, уже к 1450 году наши искуссные дипломаты предприняли ряд шагов и фальсификаций, с целью квазиюридического оформления наших прав и претензий на Танжер с прилегающими поселками и дачными участками. А уже в 1452 году вся мощь Пиренейского военного союза обрушилась на Марокко. Более чем 50 тысяч конных и пеших высадились в Африке.

В итоге Танжер закономерно отошел к Кастильской державе. Мы получили плацдарм и опорный пункт на Африканском побережье.

Опираясь на Пиренейский союз, мечтаю уже о походах в Италию, во ФРанцию, к примеру, о походах за моря.

Теперь с нами и Бретань, к примеру. Вместе мы сокрушим всех, устроим НОЛЕВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!

Милостью Божей я снова возглавил Прусское королевство ву Пиратес Убер Аллес моде, выставил настройки графики на максимум и вперед.

1734 год, G-d Save the Prussland!

Fergus, кофе, чаю либо цикория. Вод минеральных и строить крепкое Кастильское государство, осадить Гранаду, оккупировать Гибралтар, создать большое войско и крепенький флот

только цикорий тебе. Чай и кофе не желательны ;). А лучше - вода фильтрованная. Самое прикольное, что я реально на это все подсел, хотя раньше считал это не вкусным.

Квасу?

всё что бродит или с газом - низзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.