ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Страница 36 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

Купил "Титан". Теперь заживем

так, теперь в Огнем и мечем 1.0, за французского кораля.

В Кентукки из-за урагана был уничтожен склад компании Jim Beam, в результате чего более трёх миллионов литров бурбона вылилось в близлежащую реку. После того, как бурбон оказался в озере ударила молния, которая подожгла алкоголь, а затем небольшой торнадо поднял огонь на высоту 30 метров.

В Кентукки из-за урагана был уничтожен склад компании Jim Beam

"Бог - не фраер!" :)

Бог - не фраер

Тяжко блюсти пост русскому человеку, но одна радость - у проклятых "пиндосов" столько виски сгорело  ;)

Изменено пользователем Тарпин

но одна радость - у проклятых "пиндосов" столько виски сгорело 

Откель в пиндоссии виски - тока кукурузное гуано! Ну, какая страна ... :)

Тяжко блюсти пост русскому человеку, но одна радость - у проклятых "пиндосов" столько виски сгорело  ;)

А ты точно русский? (Подозрительно).

Изменено пользователем Sodah

"Эскимосам" и прочим "якутам" алкоголь вообще вроде как противопоказан. И ничего, живут с этим как-то :)

Изменено пользователем Fergus

во что вы сейчас играете?

Mount and Blade: Warband

Как в сингл, так и в мультик. Последнюю неделю охочусь за ачивками, пока 54 из 80 только

Сейчас вечером вот взял сразу 2шт:

Son of Odin
You have completed the following achievements: Might makes Right, The Huscarl, Melee Master/Dexterous Dastard, and Holy Diver/Elite Warrior.

The Huscarl
(MP) Kill 50 foes with throwing axes.

На очереди "Spoil the charge" - надо замочить в мультике 50 всадников будучи пехотинцем, но первые должны быть в седле. Уже 39 из 50 в активе

Изменено пользователем Fergus

во что вы сейчас играете?

Решил освоить наконец-то Crusader Kings II. Веселая игра. Начал за шведского графа. Прошло около ста лет. Были и взлеты, и падения. Но в итоге моего адекватного персонажа выбрали королем (в Швеции выборная монархия). А я закрутил гайки и сделал наследование. Взамен пришлось уступить и понизить авторитет короны (вассалы предъявили ультиматум во время войны с Данией). Теперь сижу на троне, взращиваю наследника, а в королевстве резня между крупной знатью.

а в королевстве резня между крупной знатью.

Крупных феодалов надо давить. Иначе они быстро состряпают коалицию по продавливанию своих требований.

Вчера продолжил строительство гиганской мобильной буровой платформы в Space Engineers

Мечтаю построить крепкое государство и установить там свой трон.

Времени мало. ХОтя,в Булатке в принципе я уже построил крепкое государство.

Я люблю в КК-2 играть за итальянские земли, за Византию. Потихоньку расширять домен, укреплять экономику, строить отряды. Прибирать к рукам жалких и алчных феодалов, даровать титулы, устраивать заговоры, миловать и казнить.

Крупных феодалов надо давить. Иначе они быстро состряпают коалицию по продавливанию своих требований.

Да, это понятно. Я имел ввиду герцогов. Сейчас новым королем начал наводить порядок и перераспределять земли. И авторитет короны укрепил, чтобы феодалы не могли друг с другом воевать.

Изменено пользователем Wolfenshtein

Установил заново КК-2, срусским переводом.

И конечно же, задамся целью построить крепкое государство на базе италийских к примеру земель.

Вчера я начал партию, но естественно после трудового дня бошка не варила надлежаще и партию слил через 5 лет после веселых стартов.

Сегодня попробую вдумчиво, неторопясь.

Чтож говорить, пользуясь выходным, я возглавил Шри-Ланку в КК-2 и принялся за обустройство этого небольшого государствуа....

Как сторонник преобразований и всяческих реформ, я немедленно развернул бурную деятельность: строю городские стены, порты, наделяю титулами, изучаю технологии. И конечно же готовлю БРОСОК НА МАЛЬДИВЫ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.