Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #476 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вообще когда вы меня дружно толпой напугали я думал томаграфию сделать Вот, а если бы я пугал - ты вообще побежал бы вскрытие себе делать и девочка знакомая как-раз тоже возвращается через пару дней Вот - "девочки" вообще лучшее средство от стресса Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 24 августа, 2015 #477 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По-моему, как раз литры пива - издевательство над собственным мочевым пузырем, продиктованное исключительно пивным алкоголизмом. И это пишет человек потребляющий прокисший виноградный сок @анри, Держитесь, уважаемый. Только не стоит самому себя накручивать в режиме "Как всё же плохо!", что бы потом получить положительные эмоции от того, что приятно обманулся. Организм этого не любит и можно начать лечение от отсутствующей болячки. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #478 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И это пишет человек потребляющий прокисший виноградный сок Вот когда я буду в Питере - я тебя насильно напою именно что прокисшим виноградным соком, чтобы ты разницу почувствовал Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #479 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Peterson, спасибо на добром слове пы.сы. надеюсь зенит сегодня выиграет ? интересно после ухода якунина что с локо будет ? Вот - "девочки" вообще лучшее средство от стресса она ускоряет процесс. ничего больше. например по записи я к офтальмологу только через месяц должен был идти. а так вот сегодня попал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2015 #480 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эта тема стала клубом анонимных алкоголиков? Почему анонимных? Очень даже публичных Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #481 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сегодня утром когда ехал ко врачу слушал по радио "эксперта". типа вино подарожает на 20-30% но это ерунда. кто его пил тот и будет пить. даже анекдот вспомнился - а станет твердой грызть будем. про водку но тоже спиртное вобщем я собственно к чему ? откуда таких "экспертов" берут ? и еще говорит на НГ страна может без шампусика остаться. удивило что по его словам шампанское у нас производят в р-не 10-15% от общих потребляемых объемов. и такое положение дел по его словам со времен СССР. Я вообще за шампанское не помню. Но разве у нас импорт доминировал на прилавках ? этовроде чушь какая-то ? Или разливали у нас тогда а не производили ? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 24 августа, 2015 #482 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 и еще говорит на НГ страна может без шампусика остаться. удивило что по его словам шампанское у нас производят в р-не 10-15% от общих потребляемых объемов. и такое положение дел по его словам со времен СССР. Я вообще за шампанское не помню. Но разве у нас импорт доминировал на прилавках ? этовроде чушь какая-то ? Или разливали у нас тогда а не производили ? У нас, емнип, из проданного импортного алкоголя только за 20% акцизы взяты. То есть бояться не стоит, как продавали контрабас и паленку, так продавать и будут. Это, кстати, совершенно не означает паршивого качества - "химия" достигла изрядных высот. Поэтому - только божественный солод и хмель :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2015 #483 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я вообще за шампанское не помню. Но разве у нас импорт доминировал на прилавках ? А ты про антиалкогольную кампанию не забыл часом? Поэтому - только божественный солод и хмель И еще немножко гормонов, которые добавляют для того, чтобы подсадить на пыво всяких пока мужчинок. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) . Изменено 24 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 августа, 2015 #484 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А ты про антиалкогольную кампанию не забыл часом? забыл но ты напомнил. горбачев вроде и виноградники вырубал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2015 #485 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) сегодня утром когда ехал ко врачу слушал по радио "эксперта". типа вино подарожает на 20-30% но это ерунда. кто его пил тот и будет пить. даже анекдот вспомнился - а станет твердой грызть будем. про водку но тоже спиртное Эксперт (Вадим Дробиз) уже сказал, что его журнализды переврали: «Для меня это такая же новость, как и для вас. Все, как обычно, перепутали журналисты. Речь о другом. Было заявление господина Ткачева о том, что он подумывает, не предложить ли запретить импорт виноматериалов или увеличить в разы пошлины. Я говорил о том, что в этом случае одной из мер будет рост цен»,— заявил он. «Мы на сегодняшний день абсолютно импортозависимая страна. 25% объема винодельческой продукции производится из местного винограда — если взять за 100% объем выпиваемого в прошлом году россиянами вина, игристого шампанского вина, винных напитков, коньяка и бренди. В прошлом году мы выпили 1 млрд 600 млн л, а Россия старая плюс Крым произвели 300–350 млн л. Говорить о каком-то импортозамещении вообще смешно до 2025 года как минимум. А второй вопрос — меня спросил журналист — а если все-таки пошлины повысят кратно, в разы? Я сказал, что в этом случае, наверное, на 15–20% повысят импортеры, ну и по всей цепочке, и цена в розницу будет на 15–20% выше. Все! Все остальное — это фантазии!» — завершил выступление господин Дробиз. http://www.alcoexpert.ru/itnews/25257-vadim-drobiz-oproverg-povyshenie-cen-na-vino-s-24-avgusta.html Изменено 24 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #486 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И еще немножко гормонов, которые добавляют для того, чтобы подсадить на пыво всяких пока мужчинок. Хе-хе, я про эти страшилки давно слышу, как и про то, что от пива толстеют. И чо? И еще немножко гормонов, которые добавляют для того, чтобы подсадить на пыво всяких пока мужчинок. У меня такое ощущение, что Пу спецом всяких 3,14дарасов на должности ставит. Чтобы на их фоне самому таким не казаться, штолэ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #487 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 как и про то, что от пива толстеют. И чо Давно не делал селфи в трусах? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #488 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Давно не делал селфи в трусах? А стоит ли? ЗЫ. Ударение поставь в зависимости от того или иного "воздействия" пива Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #489 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ударение поставь в зависимости от того или иного "воздействия" пива Ну тут мне, как почти пивонейтральному, за тебя не решить Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #490 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну тут мне, как почти пивонейтральному, за тебя не решить Предлагаю померяться. Весом, вестимо! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #491 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Весом, вестимо! 95 кг на 182 см, приседаю с 120 кг штангой 5-7 раз Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #492 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 95 кг на 182 см, приседаю с 120 кг штангой 5-7 раз 77 на 177. Приседаю с кружкой 5-6 раз. В выходные поболе. ЗЫ. Может, опрос замутить Изменено 25 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #493 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 77 на 177 Тьфу, какой задохлик Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #494 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тьфу, какой задохлик Ты от темы-то не уходи. Во-первых, не задохлик, а кипарис. Во-вторых, где толстота от пива? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #495 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Во-вторых, где толстота от пива? В жЫвоте, само собой Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 августа, 2015 #496 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 95 кг на 182 см, приседаю с 120 кг штангой 5-7 раз у меня знакомый (55-56 лет сейчас ему) с молоду штанги тягал да гири. Здоровый реально. Не ростом а физически. Ко врачам вообще не обращался. Не бухал не курил. Звонок в дверь жена открывает ей соседка с порога твой у подъезда лежит. Скорая - больница - инфаркт. Ему тогда ок. 50 было. Коротко заключение вречей - вот до чего могут довести занятия спортом И понеслось одно за другим - заниматься бросил разнесло как кабана - отдышка такахардия сердце потом суставы дали о себе знать еще чего то там нашли. Причем врачи конкретно говорят что все это следствие чрезмерно активного занятия спортом. Один врач в шутку говорит - не надо Вам было заниматься всякой ерундой а надо было вести правильный образ жизни - бухать и ходить по бабам а то так и помрешь с гантелей в руке Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #497 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В жЫвоте, само собой Сэлфи не будет, и не надейся :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 августа, 2015 #498 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Скорая - больница - инфаркт. Ему тогда ок. 50 было. У мужчин это, к сожалению, всегда возможно. А с 40 до 55 - вообще время риска. А спорт... да я его сейчас считай забросил почти. Ну часа 2-3 в неделю с железом - это не в счет. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 августа, 2015 #499 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у меня знакомый (55-56 лет сейчас ему) с молоду штанги тягал да гири. Здоровый реально. Не ростом а физически. Ко врачам вообще не обращался. Не бухал не курил. Звонок в дверь жена открывает ей соседка с порога твой у подъезда лежит. Скорая - больница - инфаркт. Ему тогда ок. 50 было. Коротко заключение вречей - вот до чего могут довести занятия спортом И понеслось одно за другим - заниматься бросил разнесло как кабана - отдышка такахардия сердце потом суставы дали о себе знать еще чего то там нашли. Причем врачи конкретно говорят что все это следствие чрезмерно активного занятия спортом. Один врач в шутку говорит - не надо Вам было заниматься всякой ерундой а надо было вести правильный образ жизни - бухать и ходить по бабам а то так и помрешь с гантелей в руке Это извечный спор. Имхо две вещи реально рулят - генетика и его величество случай. У мужчин это, к сожалению, всегда возможно. А с 40 до 55 - вообще время риска. А спорт... да я его сейчас считай забросил почти. Ну часа 2-3 в неделю с железом - это не в счет. Я же говорил - садомазохист. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 августа, 2015 #500 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сэлфи не будет, и не надейся на этих сэлфи люди с ума сошли ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти