13th Опубликовано 1 июля, 2015 #76 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я вот выпил пива. сегодня среда - режим нарушаешь свой :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2015 #77 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прям клуб режимных пивных алкоголиков :) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июля, 2015 #78 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) клуб режимных пивных алкоголиков турникменов Изменено 1 июля, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 июля, 2015 #79 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну да вот и загадка: - Пьет пиво, но не немец, "ржот", но не лошадь, висит, но не груша, проповедует, но не поп 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #80 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Тарпин, сколько? Как давно пьешь? А не срубиться ли нам по сети в Сёгунца? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 июля, 2015 #81 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Тарпин, сколько? Как давно пьешь? А не срубиться ли нам по сети в Сёгунца? ну вот и найден собрат по увлечению? тогда логично уже искать третьего! доброго тебе вечера! Сегун-таки получше пива будет, хотя я сам предпочитаю Рим2 или Наполеон(не торт, а игру) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 #82 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ПТУР, млин, не бухай.. я понимаю, что когда на трезвый образ жизни переходишь, жизнь не так ярка.. но это первые 10 лет так максимум.. а обычно 5-ти хватает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2015 #83 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ПТУР, млин, не бухай.. я понимаю, что когда на трезвый образ жизни переходишь, жизнь не так ярка.. но это первые 10 лет так максимум.. а обычно 5-ти хватает. Вова,офигенный у тебя период - всего 10 лет. Ладно я - когда пришёл на ТВОВ,мне было всего лишь 90 лет.А вот для юнца (как ты :bleh: ) 10 лет это даже не эпоха,а долгий юрский период. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 #84 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 честно сказать.. я даже не заметил, как я, недавно отмечавший 20 лет в Тюмени с друзьями, уже тридцатник отмечаю на Украине с друзьями... как то всё мимолетно пролетело даже... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2015 #85 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 честно сказать.. я даже не заметил, как я, недавно отмечавший 20 лет в Тюмени с друзьями, уже тридцатник отмечаю на Украине с друзьями... как то всё мимолетно пролетело даже... не волнуйся - 90 лет не за горами. После 30-ти десятки летят быстро,как тачанки. Что интересного тебя ждёт? - После 30-ти жизнь ещё продолжается. ЗЫ Помню,когда школу закончил и поступил,то у меня месяц была депрессия - оторвали от привычного подросткового образа жизни.Потом быстро втянули в реалии. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #86 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Viking, Я то бросил пить на долгие времена. Айда в Рим по Стиму? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2015 #87 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Viking, Я то бросил пить на долгие времена. Айда в Рим по Стиму? а в Танки не играешь? Гораздо интересней. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #88 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @13th, я не бухаю, бросил на долгие времена. Мне с панкреонекрозом нелья @Игорь, неа, в Танки не играю. В Рим-2 играли по сети с одним хлопчиком...было интересно Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2015 #89 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Игорь, неа, в Танки не играю. В Рим-2 играли по сети с одним хлопчиком...было интересно так это ты с Такедою игрался? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #90 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Запустил Рим...если что мой ник в Steam - Torgaddon @13th, нет, с другим хлопчиком И сново я сокрушил варваров, хоть и попал в засаду! Мы видим момент, как моя кавалерия из засады устремляется в тыл войска коссетанов... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2015 #91 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Запустил Рим...если что мой ник в Steam - Torgaddon @13th, нет, с другим хлопчиком И сново я сокрушил варваров, хоть и попал в засаду! Мы видим момент, как моя кавалерия из засады устремляется в тыл войска коссетанов... кто такие "коссетаны"? Это пиз..ц,а не игра... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #93 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Игорь, Коссетаны (лат. Cossetani) — народ предположительно иберского происхождения. Обитал в доримский период на территории Кампо-де-Таррагона (es:Campo de Tarragona) — исторического региона Каталонии. Его территория достигала возвышенности Балагер на юге, горного массива Гарраф на севере, Сьерра-де-Архентера и гор Прадес на западе и Сьерра-де-ла-Льякуна и де Пучфред на северо-западе.[1] Достоверно неизвестно, имели ли они долгосрочные поселения, населённые круглогодично, на территории Конка-де-Барбера и Пенедес. Главным их городом был Кессе (Цессе, лат. Cesse), где чеканились медные «ассы из Цессы» с названием города. Также встречаются драхмы с надписью tarakonsalis.[2] То ли это означало существование двух различных монетных дворов, то ли двух различных названий города. Если древний город Цессе не соответствовал современной Таррагоне, возможно, имелся в виду Торнабоус, расположенный на юге современной комарки. Клавдий Птолемей упоминает среди коссетанских городов «Субур», под которым, возможно, имелся ввиду либо Адарро на территории Виланова-и-ла-Желтру, или другое иберское поселение на территории Сиджес. Среди других поселений, предположительно коссетанских, известны Олеаструм (вероятно, Оспиталет-дель-Инфанте, es:Hospitalet del Infante), Фондо-ден-Роч (es:Fondo d'en Roig на территории города Кунит), Палфуриана (вероятно, нынешний Вендрель), а также, несомненно, Калафель, где обнаружен важный археологический памятник Alorda park — небольшой иберский город, в ходе изучения которого широко применялись методы экспериментальной археологии, и Олердола. Оба последних были укреплёнными поселениями. Римляне называли их территорию Коссетания. Проиграл крупную битву с галлеками. Но еще будет время для побед. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2015 #94 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @ПТУР Фагот, мдя...Как низко упала историческая наука... Википедия рулит... Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 1 июля, 2015 #95 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 34(!) года, панкреонекроз. Почки, судя по наличию показаний к гемодиализу, никакие. Речь ... печальна. Зачем надо было себя до такого состояния доводить? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 2 июля, 2015 #96 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А что пишет? просто валится, что именно не помню, грузится, потом сразу краш и досвидания, почитал офф форум, попробовал что предлагают сделать. Не получилось и плюнул более точно дома гляну, вроде еще не снес Изменено 2 июля, 2015 пользователем SAM to SAM Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 июля, 2015 Автор #97 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Betepok, каждый вечер после работы я не мог отказать себе в свежайшем пиве или бутылочке виски..... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 июля, 2015 Автор #98 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Сижу на офисе. Трезв уже шесть дён... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2015 #99 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А кем работаешь-то? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 июля, 2015 Автор #100 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Зам директора по правовым вопросам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти