ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ЗОЖ Блог или Я не зря прожил эту жизнь

ПТУР Фагот

Рекомендуемые сообщения

в 2004 году я был уже работником. Но любовь к стратегиям пронесу через всю жизнь. Мне так хочется вернуться в осень 2004 года!

Да, название придумали ппц. У меня в соседнем дворе парня на днях схоронили, добровольца. Я уж тоже подумал кто то "от туда". Может сменить название?

А так да, 10 лет это норма для большинства актива форума, по статистики ))

Откуда этот убогий дизайн?

Внизу слева - на выбор несколько шаблонов. ;) Ибо на вкус и цвет = фламастер.

@Takeda, привет! Я успел побывать 2 раза в реанимации, чуть кони не двинул, но интерес к Тотал Вар и стратегиям не утратил! Как дела? Как старожилы?

Не болей, земляк. Держись :)

У меня тоже было событие: дочка :)

В остальном все ничего - сремся-с

интерес к Тотал Вар и стратегиям не утратил!

Ты тогда немного не на том форуме. Тут играющих в Тотал Вар емнип уже меньшинство :D

@Takeda, поздравляю! Дети это лучшее в жизни!

Примерно в 2006 году я стал конкретно бухать и в итоге в 2013 меня увезла скорая с панкреонекрозом! Лучше бы в стратегии играл!

Провалялся в больничке 2 месяца, потом 3 месяца трезвости, катал ААРы на Стратегиуме по Византийской империи в булатку, потом опять пил, итог ноябрь 2014 года опять реанимация, аппарат диализа. Ныне снова я геймер.

Ты тогда немного не на том форуме. Тут играющих в Тотал Вар емнип уже меньшинство :D

возродить инетес к ранним играм серии! Я отныне геймер

Самое лучшее время моей жизни - 2004 и 2005 год. Пропадал на Твове сутками! Как раз тогда купил первый модем! Романтическое время! Зачитывался ААРами ЛЮБИТЕЛЯ, был свидетелем кары ДОБЕРМАНА, жил здесь. Теперь уже не то. Возраст, всяко-прочее

• Что?! 2

ДОБЕР да, персонаж ещё тот, я даж пива с ним попил в 2005ом ))

И Алекс ) ещё чел был с большой буквы ТВоВ )) пива я с ним не пил, но поддерживал переписку вплотную до 2013 ЕМНИП.

Я увлекся симуляторами Фарминга

мой блог на Стратегиуме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=664

любишь ты реанимацию, как гляжу.. уже сколько лет зарекаешься, что эта последняя бутылка?

Нежданчик :)

О как понабежали старожилы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.