1kvolt Опубликовано 30 января, 2019 #576 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Sodah сказал: Матары тебе припомнят, как ты их обозвал. Эй, на аватарку мою посмотри - я и есть матар! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #577 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, 1kvolt сказал: Эй, на аватарку мою посмотри - я и есть матар! Это ты в спецслужбе расскжешь, за сколько реалмани облик сменил Ты несчастную вагу водить то не сможешь, не говорю уж про варгур какой. Ну вот какой ты матар? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 января, 2019 #578 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Sodah сказал: Это ты в спецслужбе расскжешь, за сколько реалмани облик сменил "Все поменяли, и я поменял" (почти с) "Джентльмены удачи" Эта аватара еще из старых добрых времен. Нынешний альтер-я по-другому выглядит и родом из калдырей. А тогда никаких реал-мани, кроме "мани -> плекс -> иски" не было. Так что не пыли - оригинальный альтер-я чистокровный матар! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти