Hollywood19 Опубликовано 20 августа, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Всем доброго дня! Пардон, если не туда пишу, но пока толком не разобрался куда писать:Возник такой вопрос по игре - можно ли как-нибудь (мод или внести изменения в файлы игры) увеличить время основной компании (по заданию я должен до 1870 года захватить и удерживать 16 (или более) локаций + 2 особые. Но, хотелось бы не довольствоваться 16ю локациями, а захватить все. Но так как сделать это нереально за отведенный период, вот поэтому и задаю такой вопрос. Или (я пока далеко не прошел, играю только 2ой день) быть может, задание сменится/в конечном итоге нужно будет захватить всю Японию? Подскажите кому не лень)) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 августа, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @Hollywood19, доброго времени суток! После того как закончится время, можно будет выбрать вариант "продолжить играть все равно" и можно играть до бесконечности и захватывать всю Японию. ЗЫ завтра перенесу это сообщение в раздел по игре http://twow.ru/forum/index.php?/forum/78-total-war-shogun-2/ Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 августа, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я продолжу играть всё равно! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 августа, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я кстати тоже, со времен первого Сегуна, всегда кампании доводил до тотального господства на островах. )) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 августа, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да ведь в конце же нудятина уже! Денег куры не клюют, армии непобедимы, на море конкурентов тоже нет. Смысл? После завхата одной из половинок и центральных провинций продолжать незачем ИМХО, исход очевиден . Лучше уж новую начать, когда каждый бой как последний, приходится лопать сушеную рыбу и горстку риса в день и ходить в драном кимоно . 1 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 21 августа, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Надо ставить моды, тут без вариантов, чтоб все время быть в напряжении. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 августа, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Mentor3, Сегун 2 - игра и без модов жесткая, надо просто отказаться от читов и эксплойтов и играть на последних двух уровнях сложности. Времени, кстати, обычно более чем достаточно, мне всегда хватало с запасом. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 августа, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Надо играть в моды "Огнем и мечом", "Булатная сталь" и "Дорога в Лоян", Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 24 августа, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так это ж не моды в Сегун 2, от Дарта, Радиус и ещё есть глобальные хорошие - выбор отличный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти