Золд Опубликовано 28 июня, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Восхвалим, братие, герояНу как здесь будешь не суров,Когда натружены мозолиОт удаления постов?Когда своим последним нервомСуставов, стёртых до кровиОн с нами разделяет первымСомненья грустные свои.Налейте Человеку пиваЕго давно он заслужил!«Добрейший» – это грань надрываНа фоне проступивших жил.И пусть заколосятся травыНа месте стёртых юзверОвКамрады, это не для славы -Для процветания ТэВоВ!_______________________(Дамиан)VokialMax, Привет! 1. Расскажи, что ты помнишь о причинах решения последовать за Блайндом на этот новый ни кому не известный форум? Очень интересно!2. Как и почему ты получил обзывалку "Добрейший"? )3. Кого ты помнишь по первым годам Форума, из тех кто пропал из эфира, но ты бы хотел еще раз перекинуться с ними словесами?4. Какая последняя игра серии Total War тебя цепляла?5. Компьютерные игры всё ещё интересны тебе? Какие?6. Ты слышал про то, что СА собирается выпустить новую игру серии TW, какую историческую эпоху ты ждёшь?7. Насколько мощный у тебя комп дома? Параметры, если не секрет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июня, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Лёша специально к дате написал стих? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июня, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Игорь, Э-эх, а ещё старожил Но вообще дату полагается ставить под стихотворными произведениями Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июня, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) VokialMax, Привет! 1. Расскажи, что ты помнишь о причинах решения последовать за Блайндом на этот новый ни кому не известный форум? Очень интересно! Здоров! 1. Ну, дело было на ag.ru, в разделе о стратегиях - к выходу тогда готовился (или только-только вышел) первый Медиевал. Собственно, участники обсуждения в той ветке и составили ядро нового форума (Блайнд, СлипДжей, Межик, я, ещё несколько человек). Да, новый форум было решено создавать (Витей) после того, как на аг.ру отказались создавать профильный подфорум о серии Тотал вар с формулировкой - игра непопулярная и это никому не нужно. Ну, как-то вот так всё вышло. 2. Как и почему ты получил обзывалку "Добрейший"? ) Честно, уже почти и не помню Возможно, из-за особенностей модерирования (по аналогии с историями о Штирлице: "Штирлиц - добрейший человек! Вчера поймали английского шпиона, так все его били ногами, а Штирлиц нет!"). Знак вопроса в обзывалке появился после личной встречи с питерским твовом. Это было славное время! 3. Кого ты помнишь по первым годам Форума, из тех кто пропал из эфира, но ты бы хотел еще раз перекинуться с ними словесами? Да много кого! С кем хотел бы перекинуться словесами - так с теми и в основном и перекидываемся Называть же всех поимённо - это и вправду очень долго, а если кого-то пропущу случайно, обидятся 4. Какая последняя игра серии Total War тебя цепляла? Да они все хорошие, на самом-то деле. 5. Компьютерные игры всё ещё интересны тебе? Какие? Уже в меньшей степени, чем раньше. Как-то уже с год вот резко отрубило с играми, появилась масса новых интересных дел, которые занимают время. Иногда могу побродить в SWTOR или ещё что-нибудь. Но играть стал мало, это да. 6. Ты слышал про то, что СА собирается выпустить новую игру серии TW, какую историческую эпоху ты ждёшь? Краем уха Хотелось бы реализации XVI-XVII вв. Правда, когда в это играть? 7. Насколько мощный у тебя комп дома? Параметры, если не секрет. Ох, я что-то сам давно не задавался этим вопросом Достаточно простой i5-2300, 8 гигов оперативки, карточка GeForce GTX 960 Лёша специально к дате написал стих? Моряк, ты слишком долго плавал! Стих написан давным-давно Изменено 28 июня, 2017 пользователем VokialMax 2 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 июня, 2017 Автор #6 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У кого как, но я когда в яндексе набрал "VokialMax", в процессе придумывания названия темы для топика, то выскочил на первой позиции вот этот вот стих. Я подумал... БИНГО! )) @VokialMax,@Damian, расскажите про эти награды, раз уж все мы тут собрались )) http://twow.ru/forum/index.php?/jawards/ (внизу последние - архаичные которые) Идея чья, для чего, кому вручалось нет? А то я нашел в архивах, описания по обрывкам газет склеивал. ) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июня, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У кого как, но я когда в яндексе набрал "VokialMax", в процессе придумывания названия темы для топика, то выскочил на первой позиции вот этот вот стих. Я подумал... БИНГО! )) @VokialMax,@Damian, расскажите про эти награды, раз уж все мы тут собрались )) http://twow.ru/forum/index.php?/jawards/ (внизу последние - архаичные которые) Идея чья, для чего, кому вручалось нет? А то я нашел в архивах, описания по обрывкам газет склеивал. ) Это надо Дамиана пытать, я уж и не помню, как и за что Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 июня, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здесь ветка всёж таки не о наградах, поэтому кратко - такого стёба в те дни было много. Форум был живой, общение было искренним, даже склоки обрастали легендами и вспоминались годами. Многое писалось, многое рисовалось, достаточно посмотреть одну ветку, из которой взят стих, чтобы оценить тот уровень общения, что был в начале. И настоящее счастье что со многими, пусть уже и не на форуме, это общение продолжается 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #9 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну ок, а что за известная фраза "Начнем помолясь?" ) На Ордене. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 июля, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну ок, а что за известная фраза "Начнем помолясь?" ) На Ордене. Любое дело надо начинать с молитвы - хоть пьянку, хоть наказание флудерастов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Любое дело надо начинать с молитвы - хоть пьянку, хоть наказание флудерастов Максим, ТВОВ и твоё детище. Ты всегда был жёстким админом. Я бы сказал жестоким. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 октября, 2017 Автор #12 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Факт есть факт, после выхода Вокиала в оффлайн, на твове перестали нормально обзывалки прилипать! )) Разучились... или не умели сами ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти