ПТУР Фагот Опубликовано 19 июня, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Конечно же, для меня появление серии Total War, да и не только для меня, было сродни выходу в космос. Все мы, любители игр, жаждали появления ТАКИХ игр, как первые "Казаки", как "Шогун" и "Медиивал". Играя в настольную игру "Полководец" в середине 90-х годов, я начинал задумываться о том, что было бы хорошо перенести ее в комп, но даже не подозревал, что уже через 5-6 лет появятся "Казаки", "Сёгуны", "Пентиумы-2" и т.д. У меня был "Импульс", для своего времени хороший комп с годными играми. Помню как в 2001 году приобрел на КОоперативном рынке в ЛАРЕ диски "Сёгуна", сразу, без раздумий, когда увидел 3Д битвы, отряды, страткарту... Играли с дв. братом ночами, дрались из-за компа, устраивали поножовщину. Комп был нормальный - Целерон-400. Потом пришел на ТВОВ в 2004 году, был очарован деловой и дружеской атмосферой, пил пиво и читал форум. Потом, в 2008 году я спился и вернулся на форум только в 2010-11 годах. Make TWOW great again! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 июня, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 в середине 90-х годовДа погодь-ка, в середине 90-ых уже появились писишки же. А там чего только не было! Первый 286-ой я увидел в школе, после уроков в кабинете информатики с товарищем и учителем мы засиживались до 1-2 ночи за первой Цивой, Кингс Баунти и Варлордами . А потом, где-то в 96-97 батя купил домой суперкрутой 486DX4 120 МГц! И тут понеслось... К вышеперечисленным добавились Даггерфол и Уфошки (те самые, настоящие!), первые 2 Фоллаута (ох, и тормозило же в больших городах ). А потом был Зеленоград и уже мой личный комп (ЕМНИП какой-то Атлон) с КС, М&М, ХоММ 3 и, конечно же, Сегуном . Потом я вернулся в Мурманск, и вышел МТВ. И появился интернет на модеме . Так как впечатлений было много, а поделиться, обсудить не с кем, то я пошел на просторы сети и наткнулся на ТВоВ. Здесь шло реальное обсуждение, с разбором юнитов и тактик, стратегии и экономики, с копанием в файлах игры... Пришлось остаться . Да, было время... Троллизм и укросрач были еще не в моде... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 июня, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @1kvolt,да, но наша семья жила бедно, с трудом удалось в 1992 году купить "Импульс". А Пеньтиум-386 я впервые увидел да в 1995 году, футбол и звездны войны А сейчас волна интереса к играм немного спадает, я имею в виду стратегии, с продуманной и глубокой исторической составляющей: играю уже практически одни гурманы. Остальные - в ДОТУ. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 июня, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А сейчас волна интереса к играм немного спадает, я имею в виду стратегии, с продуманной и глубокой исторической составляющей: играю уже практически одни гурманы. Так нет годных Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 июня, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Maxim Suvorov,пожалуй. что Медиивал-2 на Булатной стали да Империя на моде "Пираты против всех". И Огнем и Мечом. Рим-2, в принципе, Атилла? Ну да. А вот Вархаммер...но на любителя. Да еще и СТелларис с ХОИ-4 и Европой-4 А так...ЗАСТОЙ Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 июня, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 в середине 90-х годов Вообще то Warhammer: Shadow of the Horned Rat - варгейм где каждый юнит был отдельным отрядом появилась в 1995 году. А Warhammer: Dark Omen - в 1998. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 июня, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мой пост удалили Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 июня, 2017 #33 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вообще то Warhammer: Shadow of the Horned Rat - варгейм где каждый юнит был отдельным отрядом появилась в 1995 году. А Warhammer: Dark Omen - в 1998. впервые эти игры, я у себя в городе увидел на Сеге, а Фоллаут был экслюзивом ПиСи... Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 29 июня, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 О, Витя появился) давно не виделись) помню я наш первый выездв Киев (2004?), одна из лучших моих поездок в жизни все еще.. и встречи первые - даже самую первую- помню) и как с Добрейшим двери в кабаке ломали, и как голые по пояс на морозе фотографировались..такое доброе позитивное безумие) диск с РЭ, лично полученный от Инженера, до сих пор лежит.. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 июня, 2017 #35 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 О, Витя появился) давно не виделись) помню я наш первый выездв Киев (2004?), одна из лучших моих поездок в жизни все еще.. и встречи первые - даже самую первую- помню) и как с Добрейшим двери в кабаке ломали, и как голые по пояс на морозе фотографировались..такое доброе позитивное безумие) диск с РЭ, лично полученный от Инженера, до сих пор лежит.. Мы ломали не дверь, а всего лишь замок! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 июня, 2017 Автор #37 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Fergus, это не 2004 явно ) @Semuta, кто там в Киеве был, Добер ? )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2017 #38 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 это не 2004 явно ) 2006 вроде Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 30 июня, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 Золд Не, с Добером мы тогда не пересекались.. ездили тогда (извиняюсь, кого забуду) Андрей Светлако с женой, Витя Блайнд, я, Женя Фергюс, Кирилл Патфайндер, м.б. Леха Дамиан и Мардер, не помню.. нда, а фотка уже второй волны, 2006+ Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 июня, 2017 #40 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 м.б. Леха Дамиан Нет, меня тогда не было. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не, с Добером мы тогда не пересекались.. ездили тогда (извиняюсь, кого забуду) Андрей Светлако с женой, Витя Блайнд, я, Женя Фергюс, Кирилл Патфайндер, м.б. Леха Дамиан и Мардер, не помню.. нда, а фотка уже второй волны, 2006+ Было 2-3 заезда, я уже не помню кто в какой был Один из заездов был с участием белорусской стороны А фотка вообще из "пыточной" в Москве Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 30 июня, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сколько ребят знакомых собралось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти