Damian Опубликовано 16 апреля, 2017 #1 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 апреля, 2017 #2 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И меня выпустили. Совпадение? Не думаю ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 апреля, 2017 #3 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 апреля, 2017 #4 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я так и знал, что без Тарпина здесь не обойдется! Верующих - с Пасхой! Лопайте куличи и яйца, радуйтесь весне! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #5 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Лопайте куличи и яйца, радуйтесь весне! Ох... какие там яйца и куличи Я вчера запек бараний окорок, чуть слюнями не изошел за те 3 часа, пока он готовился. С Пасхой! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 апреля, 2017 #6 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Takeda, Баранину с кровью делают? Я тут намедни ростбиф делал - недурственно получилось, правда, домочадцы не оценили... "ты ешь сырое мясо?!!!!" © Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #7 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @WiSt, Все с кровью делают Даже птицу, если надо Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 апреля, 2017 #8 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Все с кровью делают Свинину крайне не рекомендуют Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #9 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я в свинине не спец, уж прости А бараний кебаб, сочный - почему нет? Я тут попробовал, кстати, совсем иначе - кусок свиньи с горчицей в фольге на 15 часов при температуре 130 - 120 градусов. Забавно получилось. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 апреля, 2017 #10 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я тут попробовал, кстати, совсем иначе - кусок свиньи с горчицей в фольге на 15 часов при температуре 130 - 120 градусов. Забавно получилось. Мякоть? Или? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #11 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @еремей зонов, Мякоть, без жира и сала. Мясо получается настолько нежным, что на вилку как макароны накручивается волокнами. Я его разорвал на кусочки, приправил сливочным соусом с перцем, немного травы и в сэндвичи запихал Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 апреля, 2017 #12 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Супермодератор, старший модератор и ветеран, все трое цензоры, - и ни слова о куличах... Какой позор! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 апреля, 2017 #13 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну, прости, не люблю я куличи. А вот пасхи - это другое дело Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #14 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 апреля, 2018 #15 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 апреля, 2018 #16 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ну, прости, не люблю я куличи. А вот пасхи - это другое дело А чем они отличаются? Поздравляю с праздником! 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #17 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А чем они отличаются? Это другое блюдо Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 апреля, 2018 #18 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 С праздником вас православные! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 апреля, 2022 #19 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Христос воскрес, камрады! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 апреля, 2022 #20 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Воистину воскрес. Хоть какое то светлое в нынешние дни. Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 24 апреля, 2022 #21 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 7 часов назад, Svetlako сказал: Христос воскрес, камрады! Воистину воскрес! Поздравляю с Пасхой! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 апреля, 2022 #22 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 часов назад, xcb сказал: Воистину воскрес. Хоть какое то светлое в нынешние дни. Пока живу - надеюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти