Feinar Опубликовано 20 июня, 2017 #151 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Feinar, не поторопился то? ) Ближе к релизу скидки нормальные будут и бонусы. )20$ больше, 20$ меньше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 21 июня, 2017 #152 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кампания в Молотке №2. Показали Ультуан и Люстрию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 21 июня, 2017 #153 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Прекрасная карта!!! Жаль тёмных не показали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 21 июня, 2017 #154 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На 4.44 засветился баннер эсталийского отряда Потерянный Легион Пираццо, который прославился своими подвигами в Люстрии. Еще показали Берег Вампира, так что будем ждать Лютера Харкона- адмирала флотилии зомби-пиратов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 июня, 2017 Автор #155 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 баннер эсталийского отряда Потерянный Легион Пирацц О, будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 21 июня, 2017 #156 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Синий вихрь - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 21 июня, 2017 #157 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Korvin Flame, что-то вроде главного условия победы, чтоб игрок не терял азарт. Тысячи лет назад магами эльфийской земли Ултуан был создан этот вихрь, и с тех пор он не утихал ни на секунду. Каждая из воюющих сторон по-разному видит дальнейшую судьбу этого магического потока, через который в мир проникает хаос. Фракции будут стремиться выполнить серию магических ритуалов, с помощью которых можно будет разрушить этот вихрь или, наоборот, поддержать его. Впрочем, по словам Иэна Роксбурга, сюжет у игры может развиваться по нескольким направлениям, и вы вполне сможете победить, не заостряя внимания на истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 22 июня, 2017 #158 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 С переводом на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 25 июня, 2017 #159 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 4 июля, 2017 #160 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Видео Тириона и Теклиса. https://twitter.com/totalwar/status/881867633636892673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 7 июля, 2017 #161 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Хммм... "Вскоре после выхода Total War™: WARHAMMER II все пользователи, у которых есть обе части серии, получат доступ к новой кампании колоссальных масштабов. На общей карте, объединяющей территории Старого Света, Наггарота, Люстрии, Ултуана и Южных Земель, игроки смогут вести к победе любые из рас, доступных в обеих играх." © STEAM Надо брать! Я так понял, что будет новая карта и 4 новых расы. Игра, скорее, как большой аддон к первой вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 9 июля, 2017 #162 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Где то просочилась инфа, что новое DLC к первой Warhammer TW выйдет между июлем и августом, так, что если это правда ждать осталось недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #163 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, кстати давно ни чего не было, так что пора бы уже. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 10 июля, 2017 #164 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Скоро очередной ДЛС. По традиции письмо-тизер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #165 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 "Ханстмаршалу,Знаю, что с моей стороны это дерзозть - писать Вам, но я считаю, Вам необходимо знать об этом недавнем событии - ежели я не прав, то прошу меня извинить.В своих недавних странствиях я встретил человека, который называл себя жителем той деревни, но он не вызывает у меня доверия, ибо кажется сумасшедшим. Никто не видел его раньше, - он незнаком никому, - и я опасаюсь, что Хаос поразил его ум и дух, создав безумца, которого я встретил.Он рассказывал о когтях и царапинах, рисовал картину. И о зеленом - он не переставая говорил о зеленом цвете. Полагаю, необходимо очистить его от того, что в нем поселилось - никогда прежде не слышал я истории подобной той, что он рассказывает. Я уверил его, что подобных существ нет под городом, но он не стал слушать и боялся, что поселок захватят.Я полагаю - он одержим демоном, и призываю Вас дать мне добро на изничтожение этой скверны." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 11 июля, 2017 #166 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Концепт-арт. Ходят слухи, тизерят крысюков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #167 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рыжий Опубликовано 12 июля, 2017 #168 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Видео нового боя между высшими эльфами и ящеролюдами, на сей раз от лица эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVCh Опубликовано 28 июля, 2017 #169 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Мне вторая часть Warhammer все больше напоминает "модифицированных " Heroes IV. Вообщем дежа вю... Для меня серия тотал вор- это как альтернативные шахматы с элементами истории и занимательной географией(чудеса света, полезные ископаемые). Закат серии... Изменено 28 июля, 2017 пользователем VVCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 29 июля, 2017 Автор #170 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @VVCh, ну будет же тотал вар САГА уже на вот-воте ) http://twow.ru/forum/index.php?/topic/9189-total-war-saga-novaia-vetka-istoricheskikh-igr-saА потом и вовсе обещают молочные берега новую игру в исторической эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 29 июля, 2017 #171 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Закат серии... Сей плач Ярославны я слышу с 2004 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 29 июля, 2017 #172 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Сей плач Ярославны я слышу с 2004 года... Когда Рим 1 вышел? Мед был последней олдскульной игрой от СА, потом пошла попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 30 июля, 2017 #173 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Кое что не проходившее раннее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 30 июля, 2017 #174 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Получается, что в гранд кампании можно будет захватывать любые города. Интересно, в целом хозяйственно-экономическую часть усложнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 10 августа, 2017 #175 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Про флот и Total War: Warhammer: таки морская тема должна была быть. Но в СА её не осилили, ибо не смогли привести в нормальный вид баланс кораблей и флотов фракций-рас в игре. Были неразрешимые проблемы и с отображением кораблей на тактике. Работы над этим вопросом продолжались до зимы, разработчики реально надеялись довести морскую часть до ума и выпустить её с Молотком №2. Но проблем было слишком много, а когда пошли вопросы со второй частью и коралями эльфийских фракций, тут и пришло понимание, что Каменный Цветок у Данилы-мастера таки йок. В результате консультаций с Games Workshop стороны решили, что ну его нафиг - лучше без морской части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти