ПТУР Фагот Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #76 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Maxim Suvorov, хотелось бы хату в светлых тонах, со светлицей, парадным, поребриком. Чтобы максимально эффективно использовать майдан квартиры. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 сентября, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Maxim Suvorov, хотелось бы хату в светлых тонах, со светлицей, парадным, поребриком. Чтобы максимально эффективно использовать майдан квартиры. Сам делаю ремонт, скажу прямо - читай профильные форумы и смотри как нужно делать по типу таких роликов: https://kitchendecorium.ru/remont/backsplash/montiruem-kuxonnyj-fartuk-iz-plitki.html Самому не рекомендую делать - на свой косяк обычно забиваешь или незамечаешь, а вот за чужой всегда можно подзатыльников выписать. 1) Алкоголь во время ремонта запрещён как вид. Даже пиво во время ремонта строителями на объекте - сразу оговаривай - причина увольнения без выплаты компенсации. 2) Контроль, контроль и ещё раз контроль. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #78 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Maxim Suvorov, хорошо, спасибо Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор #79 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Итак, начали. Бюджет 2 млн. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 ноября, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 С таким бюджетом проще новую купить . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор #81 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @1kvolt, нет, мы будем все самое качественное Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Итак, начали. Бюджет 2 млн. Квадратура? С/без техники? Есть уже планировка? К слову вопрос - у кого-то есть опыт эксплуатации межкомнатных перегородок из гипсокартона? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 ноября, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 К слову вопрос - у кого-то есть опыт эксплуатации межкомнатных перегородок из гипсокартона? У меня есть перегородки из гипсокартона. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 У меня есть перегородки из гипсокартона. Ну реально как - полочку там повесить, телек? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 ноября, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну реально как - полочку там повесить, телек? если есть деревянная основа хотя бы, то можно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну реально как - полочку там повесить, телек?Насколько с этим сталкивался - обычно вкручивают хотя бы половину несущего крепежа в направляющие. Иногда еще делают за стенкой деревянную пластину, в которую и вкручивается крепеж (как у тяжелых процессорных кулеров винты в пластинку за материнской). Но направляющие ИМХО проще и надежнее. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор #87 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Maxim Suvorov, 115 метров, плюс балкон 17 метров (2 балкона). Привлекли фирму, цены там бобольше, но хоть бы гарантия какая-то. Это отделка, материалы и мебеля. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 ноября, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) С гипсокартоном при умеренных нагрузках и "в неожиданных местах" (где рядом нет направляющей и прочих деревяшек) может спасти анкерный болт Молли. Тольк на картинке не вполне верно. Под головку тоже надо широкую шайбу. Под спойлером: Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=x0zsU0mFwh0 https://www.youtube.com/watch?v=l8ohwttKfz0 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 ноября, 2017 #90 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Maxim Suvorov, да можно что угодно, только надо заранее об этом знать, что бы основу прикрутить на задней стенке или надо запоминать где направляющие, тогда в них вкручивать. У меня телек висит. Под спойлером: Едь на поезде в Менск, там прямой рейс до Новосиба, я рядом с аеропортом живу, посмотришь в оочую. )) Алекс_тери обещает подтянутся тоже, если еще кто то приедет. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 затащили сегодня гипсокартон, думал сдохну. Полдня таскали в два лица. Maxim Suvorov, 115 метров, плюс балкон 17 метров (2 балкона). Привлекли фирму, цены там бобольше, но хоть бы гарантия какая-то. Это отделка, материалы и мебеля. Ну в целом дороже чем мне выходит, но у меня пунктика насчёт "супер"-материалов нет и делают обычные работяги. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор #92 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Maxim Suvorov, Я НАНЯЛ фирму, потому что у меня руки из сраки произрастают Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 ноября, 2017 #93 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Maxim Suvorov, 115 метров, плюс балкон 17 метров (2 балкона). Привлекли фирму, цены там бобольше, но хоть бы гарантия какая-то. Это отделка, материалы и мебеля.За такую квартиру 120.000 шекелей на капитальный ремонт? Черт, это вообще даром. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 ноября, 2017 #94 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 За такую квартиру 120.000 шекелей на капитальный ремонт? Черт, это вообще даром. Если заказывать все(буквально все) в Китае, то тоже можно уложиться в схожие цифры. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2017 #95 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) За такую квартиру 120.000 шекелей на капитальный ремонт? Черт, это вообще даром. Детка, это же Краснодар, там рабочие подешевле Правда, 2 млн - это именно потому что Краснодар, там нравы специфические. Если нет мрамора и гранита - то ты лошара Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор #96 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я лошара (нет мрамора и гранита) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 ноября, 2017 #97 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @ПТУР Фагот, Ну хотя бы ценные породы дерева и хрусталь есть? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 ноября, 2017 #98 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну хотя бы ценные породы дерева и хрусталь есть? Весь бюджет ушел на золотой унитаз Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор #99 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Takeda, :-) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 ноября, 2017 #100 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Весь бюджет ушел на золотой унитаз А надо было на Харлей! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти