Огнем и мечом: южный фронт - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Огнем и мечом: южный фронт

Рекомендуемые сообщения

ЮЖНЫЙ ФРОНТ

хот-сит, "сарделька"

Прошло почти 80 лет с того момента, как войска Сулеймана I Великолепного штурмовали Вену, однако история так и не выявила победителя; в жестоком противостоянии поклонников Христа и Магомета точка еще не поставлена: доблестные монахи-иоанниты после потери Кипра и Родоса владеют лишь крошечной Мальтой, а над Критом маячит угроза турецкого вторжения. В тоже время  на востоке поднимают голову Сефевиды, а татары мечтают о великой Золотой Орде.
Смогут ли христиане переименовать Стамбул обратно в Константинополь или же отряды янычар промаршируют по улицам вечного города, водрузив зеленое знамя пророка на базилике св. Петра?

Участники

min:
[1] Турция
[2] народы Дикого Поля (Крым+Казаки), с ограниченным вассалитетом перед турками  на начальном  этапе
[3] Католическая лига (Венеция+Испания)
[4] Сефевиды (Иран)

optimum:
[5] Трансильвания (Румыния)

maximum:
[6] Австрия
[7-8] резервные фракции*

*примечание: при наличии еще двух желающих, Испания и Венеция будут независимыми государствами, равно как и народы Дикого поля будут вести самостоятельную политику

Правила

Показать контент

ЗАДАЧИ/ЦЕЛИ:
тактическая (для турок): захват* Венеции и Рима;
тактическая (для остальных): захват* Стамбула;
стратегическая (для всех): полная гегемония.

*Под захватом подразумевается установление непрерывного контроля над поселением в течение двух следующих кругов хода после захвата населенного пункта; удержание подразумевает наличие непрерывного контроля над поселением в течение двух предыдущих кругов хода.

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ от администратора игры:

Показать контент

КАРТА с денежными целями прилагается ))

ФАЙЛЫ НА ЗАКАЧКУ
Для игры нужен уже установленный Medieval II Kingdoms: Total War.
играть будем на версии 0,92, т.к. OiM2 версии 1.01 при игре в хот-сит дает прям сумасшедший профит всем, кроме первоходящей фракции, и будет у нас “клепание танчиков” вместо поиска баланса между экономикой и армией, а как с этим бороться я не знаю.

Показать контент
Изменено пользователем ximik.

Да, извините, что не представился: саи мы не местные, "понаехавшие" с форума Ciчь

http://totalwars.ru/board/index.php/forum/83-monastyr-sardelerov-uchenie-khot-sit/

Однако хот-сит там уже как 1,5 года в коме, а этим летом пациент оказался скорее мертв, чем жив. Вот, пришлось смигрировать нам с камрадом lekseus сюда: по слухам (распростаняемых Золдом) можно еще тряхнуть стариной и собрать банду говолорезов... :07:

Я, как инициатор сардельки, готов подхватить любую фракцию, которая не заинтересует живых людей...

что касается предпочтений, то они распределены следующим образом:
1. Дикое поле
2-3. Католическая лига или Османы

4. Трансильвания

5. Австрия (если будет в игре)

Да, нет, их не так уж и много... на конец хода много войск на корабле не оставлять. чуму не разносить, пользоваться услугами спецюнитов (шпионы, дипломаты) - раз в три хода, за пределы карт не выходить..
Учли опыт предыдущих ОИМов...

В 07.10.2016 в 14:56, Шаман сказал:

Чудо дивное затеяли, не знаю браться ли... не переусердствовали ли с ограничениями?

Ты мне лучше скажи, когда у тебя последний раз был хот-сит? То-то же... Поэтому участвовать и даже не думать!
  В 07.10.2016 в 17:36, ПТУР Фагот сказал:

Хотелось бы поиграть, например

все просто: выбирай любую фракцию из доступных (сефевидов золд уже занял), отписывайся!

Покуда не стартанули, посмотри на нее вблизи, подгрузи ее соседей, составь план на пару ходов вперед и.. вуаля...

Подождите (вернее собирайте команду неспеша) пока с недельку. Солью "инсайд", сейчас уже на внутреннем тесте, новая версия Мода, там ряд примочек и юнитов новых, а также Валахия, Молдавия и Грузия для малой карты, а для большой кроме того Савойя и Бавария добавлены.

В 07.10.2016 в 18:44, Akrit сказал:

Подождите (вернее собирайте команду неспеша) пока с недельку. Солью "инсайд", сейчас уже на внутреннем тесте, новая версия Мода, там ряд примочек и юнитов новых, а также Валахия, Молдавия и Грузия для малой карты, а для большой кроме того Савойя и Бавария добавлены.

главное, чтобы в режиме хот-сита были сбалансированы финансы, в 1.00 их было уж слишком много, хотя ягодицами ешь: у того же Крыма доход за 1 круг игры составлял 45 тыс со второго хода.. Это разве нормально? -_-

Я думаю, можно подождать? Все тогда будут в равных шансах..

В 07.10.2016 в 19:38, ximik. сказал:

главное, чтобы в режиме хот-сита были сбалансированы финансы, в 1.00 их было уж слишком много, хотя ягодицами ешь: у того же Крыма доход за 1 круг игры составлял 45 тыс со второго хода.. Это разве нормально? -_-

Я думаю, можно подождать? Все тогда будут в равных шансах..

Ну у вас тут спец по скриптам собирается играть за персеян)))

Пытайте Золда, он точно знает какие блоки в файле скрипта отвечают за фин.помощь фракциям. Если их отключить в этом файле, то всё с финансами станет как прежде.

А так играя на версии 0,92, вы многое теряете, ведь в ней нет третьей военной реформы например даже. 

@Akrit, только при условии что тоже будешь играть с нами!! )))

Обождем новую версию, пока соберем комады. Алексей как раз вернется!

ЗЫ и да, я скрипты подправлю для хотсита, уберем помощь слабым фракциям или отрегулируем. Не вопрос.На версии 0,92 все скрипты я делал. )

А я предлагаю в таком разе не ждать новую версию!

1. Интерес гасим, щас пока все на подъеме.

2. После выхода новой версии, надо будет к ней привыкнуть и т.д., снова старт оттянется.

@ximik., когда Алексей прибудет стартуем? 

Ну, старт у нас будет через неделю. Покуда Лекс в своем Китае купит ноут, настроит его, подключится к интернету, снимет стресс от новой культуры..

Кто у нас есть?

Золд - Персия

ПТУР Фагот - Австрия

Шаман - Дикое поле

Химик - Османская империя

Bagatur - ????

lekseus - будет брать по остаточному принципу

неразобраны:

Католическая лига (Испания+Венеция)

Трансильвания

Если никто больше не появится, то Трансильванию нужно отдавать под Австрию (будет вот такой вот Дунайский альянс), а Лекса определим кировать Католической лигой.

А если будем играть на новой, анонсируемой версии, то Грузию можно сделать союзником Персов... Название сему образованию придумать не могу  (фантазия закончилась)! Кавказский конгломерат??

Изменено пользователем ximik.
  ximik. сказал:

Грузию можно сделать союзником Персов... Название сему образованию придумать не могу  (фантазия закончилась)! Кавказский конгломерат??

Да, игра за "кавказцев", ибо Персы в ОиМ не совсем уж и персы, а Сефевиды - азербайджанская династия! Да и на Карте кампании, в целом Азербайджан. )

Отлично, все таки на новой версии решили, тогда надо будет еще недельку на тестирования нового баланса патча. ИМХО.

В 19.10.2016 в 13:14, ximik. сказал:

так что думаю, что на следующей неделе стартанем ))

Да всё так, пару-тройку дней. Я только что читал релизное превью с изменениями в патче.

Кстати будет новая регионалка войны Людовика XIV, там маленькая карта Западной Европы, где 4 ключевых фракции (Франция, Испания, Империя, Англия) и три дополнительных. В перспективе для хот-ситов самое то:

Показать контент
Изменено пользователем Akrit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.