Sodah Опубликовано 4 мая, 2019 #826 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 У пьяных все таки бесподобно низкий контроль полученных повреждений. Не далее как пару часов назад наблюдал разборки в подвыпившей компании. Одному прилетело крюком в затылок (в смысле кулак прилетел) - он навернулся и ударился башкой об рельсы, но тут же вскочил и опять полез в атаку. Шоу. Отдельно поразился с некоторых соседей - женщинам показалось весело и они стали бурно обсуждать идиотию происходящего. У меня же мысли - вы че дуры орете, хотите чтобы и мы в замесе поучаствовали? То бишь мне всегда говорили , что бабы вообще не понимают зачастую, что происходит прямо у них под носом, но чтобы так... Интересно все таки алкоголь действует на людей. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 мая, 2019 #827 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Цитата Когда в России стали повсеместно возникать "общества трезвости", Лев Николаевич Толстой, по словам Бунина, отреагировал на это насмешливо: "Общества трезвости? То есть, это когда собираются, чтобы водки не пить? Вздор. Чтобы не пить, незачем собираться. А уж если собираться, то надо пить. Всё вздор, ложь, подмена действия видимостью его". 1 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 мая, 2019 #828 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А вы батенька водки поменьше пейте! (с) приписывается Чехову в адрес Бунина Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 мая, 2019 #829 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Клин Как Антоша с Гиляем зажигали по злачным местам, слава Богу, тамошние обитатели мемуаров не оставили Вот кто реально выпивку не одобрял - это Репин. Если рисовал выпивающего человека - обязательно ему или нос сизый присобачит или другие признаки выпивохи добавит (это я давеча на выставке его был - круто! ещё раз пойду - отдельно графику рассматривать). Вот характерный портрет пьяницы его кисти - Мусоргский 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 мая, 2019 #830 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 14 минут назад, Svetlako сказал: Вот характерный портрет пьяницы его кисти - Мусоргский Мусоргский по меркам даже того времени активно заливал за воротник - начинал по утру и к вечеру обычно пьяный валялся под скамейкой академии. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 мая, 2019 #831 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 20 минут назад, Svetlako сказал: Мусоргский "Картинки с выставки". Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 мая, 2019 #832 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 еремей зонов Увы! Он и умер - от белой горячки... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 мая, 2019 #833 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Что осталось в голове, когда сходил на выставку Репина по пьяни 1 3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 мая, 2019 #834 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Svetlako сказал: Если рисовал выпивающего человека - обязательно ему или нос сизый присобачит или другие признаки выпивохи добавит зато Репин известный фальсификатор истории в картинах. одни его Бурлаки... чего стоят. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2019 #835 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Игорь Не надо ляля, это они просто швартуют корабль с поломанным двигателем Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2019 #836 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Sodah сказал: Не надо ляля, это они просто швартуют корабль с поломанным двигателем Бурлаки на Волге во времена Репина жили неплохо.Ему все друзья об этом говорили. Просто ряд профессий на Руси со стороны казался ...ммм... непочтенным. Например, говночерпии - золотари. Люди получали нехилую плату за свою работу. А внешний вид ,прямо скажем, не гусарский. А от его бочки несло дерьмом на весь околоток. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2019 #837 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Игорь Мне страшно подумать, как бы он нарисовал одичавших бухающих уже второй месяц буровиков из полудикой бригады Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2019 #838 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 минут назад, Sodah сказал: Мне страшно подумать, как бы он нарисовал одичавших бухающих уже второй месяц буровиков из полудикой бригады Вот ещё одна знаменитая Репинская подделка истории - картина "Иван Грозный и его сын Иван" (вошедшую в народ под названием "Иван Грозный убивает своего сына"). А сынка-то царь не убивал. Цитата В 1963 году в Архангельском соборе было вскрыто 4 гробницы: самого Ивана Грозного, его сына, царя Федора и полковника Скопина-Шуйского. Было решено провести исследования на предмет отравления. В ходе их проведения было установлено, что содержание мышьяка во всех скелетах примерно равно. А вот в скелетах царя и его сына были также обнаружены следы ртути, её содержание в останках во много раз превышало норму. Могло ли быть случайным такое совпадение? К сожалению, известно только одно: болезнь царевича длилась примерно неделю, а умер он в Александровой слободе. Историки предполагают, что царевич почувствовал себя плохо, поэтому решил поехать в монастырь и постричься в монахи. Разумеется, ни о какой ране на голове и речи быть не может, иначе он лежал бы без сознания с черепно-мозговой травмой. В дороге его состояние ухудшилось, и царевич окончательно слег, а вскоре и умер. https://topwar.ru/12538-chto-zhe-na-samom-dele-proizoshlo-s-synom-ivana-groznogo.html "А он дедушку не бил,а он дедушку любил!" (мультфильм про Антошку) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2019 #839 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Игорь Но как талантлив а! Не то что местные "за свободу и Запад" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 мая, 2019 #840 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 33 минуты назад, Sodah сказал: Мне страшно подумать, как бы он нарисовал одичавших бухающих уже второй месяц буровиков из полудикой бригады 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 мая, 2019 #841 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, Sodah сказал: Но как талантлив а! угу. Они все гениально врали - Пушкин,Шекспир... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2019 #842 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Цитата Уральский федеральный университет (УрФУ), передает ТАСС, создал пиво, которое не вызывает похмелья. При этом напиток содержит витамины и минералы, обладающие антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. В отчете университета говорится: "Ученые предложили добавлять при производстве пива вещества, смягчающее вредное воздействие алкоголя, в частности, экстракты корней кудзу и водорослей хлорелла, чтобы человек не мучился головной болью, а наслаждался вкусом и получал вместе с напитком полезные витамины и минералы. Планируемые к внедрению в рецептуру ингредиенты недорогие и их использование не приведет к удорожанию пива".http://www.meddaily.ru/article/26jun2019/kudzuvpive Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 июня, 2019 #843 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 еремей зонов Пффф, тоже мне открытие. Безалкогольное пиво уже давным-давно в магазинах валяется. Похмелья не вызывает. Лучше бы они сигареты безвредные изобрели. Озолотились бы! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2019 #844 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 еремей зонов когда уже будут выпускать водку со вкусом спирта? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 июня, 2019 #845 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Прочитавшие поймут почему ЭТО здесь Путоранский чорт Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 января, 2020 #846 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Не, ребзя, чо ни говорите, а не бухать классно! Потому что когда таки надо забухать - экономится уйма денег! Я вот не бухаю, а сейчас на Новый год жахнул баттл вина 12% красного полусухого - и мне совсем уже хорошо. Ну то есть если жахнуть больше - будет уже плохо. Что приводит к выводу: если не бухать, то потом можно вообще задёшево забухать, пробку понюхал - и готов! С Новым годом! Не бухайте! Но потом, когда надо - таки бухните. Но - чуть-чуть! Или сегодня. Новый год же, ну! P.S. А, да. Почему здесь, а не в теме про алкоголь. Потому что реально надо отказаться от спиртного, чтобы потом круто накатить. Не пить, чтобы как следует нажраться! Парадокс, едрить... Изменено 1 января, 2020 пользователем 1kvolt 2 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 января, 2020 #847 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 01.01.2020 в 07:28, 1kvolt сказал: P.S. А, да. Почему здесь, а не в теме про алкоголь. Потому что реально надо отказаться от спиртного, чтобы потом круто накатить. Не пить, чтобы как следует нажраться! Парадокс, едрить... Я когда отказался от спиртного, а потом накатил, то меня с бутылки пива вынесло. Кажется я писал даже здесь об этом 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 ноября, 2020 #848 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 "Я не алкоголик, я на диете". Скрытый текст Журнал Vogue в 1970-е предложил диету, которую можно назвать "похудей и спейся". Согласно воспоминаниям Мэтью Макконехи, он использовал похожий способ, чтобы получить состояние болезненной худобы для роли в фильме "Далласский клуб покупателей" - очень ограниченное количество еды и неограниченное количество вина в течение дня. Диета на 7 дней, потеря 2,5 кг Завтрак: 1 одно яйцо вкрутую. Порция творожка Черный кофе или чай с лимоном Обед: До 150 гр белой рыбы, не жареной Маленькая порция зеленого салата или овощей 2 алкогольных напитка - виски, джин, водка или белое вино Ужин: До 150 гр нежирного мяса или курицы Маленькая порция зеленого салата 30 гр твердого сыра 2 алкогольных напитка - виски, джин, водка или белое вино Черный кофе или чай с лимоном. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 2 ноября, 2020 #849 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 03.01.2020 в 08:22, Клин сказал: Я когда отказался от спиртного, а потом накатил, то меня с бутылки пива вынесло. Организм провел рекламную компанию за здоровый образ жизни ! Типа я готов быть пьяным, с меньшей дозой... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 ноября, 2020 #850 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 32 минуты назад, AlSlad сказал: 2 алкогольных напитка - виски, джин, водка или белое вино Хорошо бы узнать объемы. А то я, когда читал Ремарка "Три товарища", восхищался способностью организьма гл. хероя поддерживать алкосостояние из кабака в кабак. А потом, когда узнал про ихнии дринки, долго смеялсо. Также смеюсь, когда вижу, как, например, херой условного Лундгрена таскает с собой фляжку на 5 oz и хлебает из нее на протяжении всей фильмы! Утрирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти