Takeda Опубликовано 23 августа, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Разумеется, проблема тяги к алкоголю ли, либо к другим пагубным пристрастиям лишь желание уйти от проблем. А как насчет тяги к котам? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 августа, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ты не путай... Это у котов тяга к нему... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2016 #53 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 От проблем лучше не уходить, а уезжать или улетать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 августа, 2016 #54 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Fergus, Кстати, отчасти верно Чтобы лучше себя понять надо сменить обстановку, к которой ты прикипел и которой в тебе больше, чем себя самого. А дорога, что не говори, - это своего рода самосозерцание. Ты один, предоставлен самому себе. Вокруг тебя ничто не постоянно, кроме тебя и постоянных изменений. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 августа, 2016 #55 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чтобы лучше себя понять надо сменить обстановку, к которой ты прикипел и которой в тебе больше, чем себя самого. Армия? А дорога, что не говори, - это своего рода самосозерцание. Ты один, предоставлен самому себе. Вокруг тебя ничто не постоянно, кроме тебя и постоянных изменений. Эх, почти угадал! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 августа, 2016 #56 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 пить что-то совсем не тянет. И не надо. До 1997 г. я заливал за воротник очень и очень нехило. А потом кое чего случилось(не со мной) - и как отрезало. Вкус крепкого спиртоного(водка, виски, коньяк и т.д.) забыл вообще. Очень и очень редко позволяю бокал вина(мероприятия вроде ДН и/или свадьбы), ещё реже кружку пива. Ничего, жив. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 августа, 2016 #57 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да вы тут все из клуба анонимных алкоголиков, смотрю Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 августа, 2016 #58 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @agnez, да я и не пью, только иногда что-то некрепкое. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 августа, 2016 #59 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 только иногда что-то некрепкое. Пурген? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 23 августа, 2016 #60 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 3 года как не курю, год как не пью ... "Есть жизнь на Марсе" впереди цели "не есть", "не играть", "не ленится"... Изменено 23 августа, 2016 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 23 августа, 2016 #61 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @Erke, Было дело - почти 8 лет не пил. И это в молодые годы - с 21 до 29. Сейчас изредка позволяю себе. Последний раз пил(и напился) у брата на свадьбе месяц назад. А вот бросить курить тяжелее, но я уже довел свою ежедневную норму до 5 сигарет. В отпуске позволил курить больше, но потом снова вернулся к норме. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Клин Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 августа, 2016 #62 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 впереди цели "не есть", "не играть", "не ленится"... Не, у меня как раз "играть" стали заменой "пить". Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 августа, 2016 #63 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @agnez, мое "играть" все больше перетекает на смотреть читать Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #64 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хорошо, тема практически раскрыта. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 августа, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Erke, А меня вообще не тянет играть, смотреть тоже, читать более-менее да. Пить тоже нет. Прям не знаю чем занять в свободное время, ну кроме женщин и общения с друзьями. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 августа, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @Клин, заведи любовницу, я бы завел, но некогда и лень. Увидел связку "свободное время-женщины-общение" Изменено 24 августа, 2016 пользователем Erke Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 августа, 2016 Автор #67 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Можно поиграть в Стелларис, Скайрим, Х 3 Рассвет Альбиона Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 августа, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Erke, Лучше женюсь во второй раз. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кстати, а есть ли у кого проблемы с наркотиками? Признавайтесь-ка Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 августа, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я хочу принять и впитать философию ТРЕЗВОСТИ какая-то пустота в душе. поиграл в No man"s sky. Занятная игра. Она поможет мне в философии трезвости мне очень жаль, что я спился. Если бы не спиртное, я бы сейчас с головой погрузился в ОиМ-2 Ворлд Вар и получал бы громадное наслаждение от этой Великой игры Поставь перед собой какую-то ЦЕЛЬ, подобную твоей мечте, но при этом реально реализуемую за минимум 5 лет. Чтобы ты каждый день вставал думаю о ней, и каждую ночь засыпал думая о ней. Чтобы ты каждый день чувствовал как приближаешься к своей ЦЕЛИ. Например, можно купить участок земли где-то в пригороде, и потихоньку построить там небольшой коттедж или дачу собственными руками (ну еще приглашать друзей и родственников время от времени на подмогу). 2 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Поставь перед собой какую-то ЦЕЛЬ, подобную твоей мечте, но при этом реально реализуемую за минимум 5 лет. Выпить 5475 литров пива? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 августа, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кстати, а есть ли у кого проблемы с наркотиками? Признавайтесь-ка Да, у меня есть. В Сибири хрен где купишь марихуаны. Вот это проблема. )) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 августа, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В Сибири хрен где купишь марихуаны. А грибы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Поставь перед собой какую-то ЦЕЛЬ, Принять ПЦВ и скопить миллион долларов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 августа, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да, у меня есть. В Сибири хрен где купишь марихуаны. Вот это проблема. )) А вот и врешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти