Золд Опубликовано 20 мая, 2017 #101 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну если латинскими читать, то в последнем написано ДЖАБЛО )) ХЗ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор #102 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Золд, это Диабло по нашему, сейчас кланлидер Виа Милитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 21 мая, 2017 #103 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Достаточно сочные аватары получились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 22 мая, 2017 #104 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Оказывается, Agartha - в прошлом принципиальный соперник Виа Милитера по захвату призовых мест на турнирах. Почему сейчас не принимаете активного участия в турнирной жизни? P.S. Помнишь ты у меня спрашивал про маску Вуррзага? Вот здесь https://vk.com/unserious_gaming кое-какие подробности есть (вчерашний пост от 20:30), если не нашёл их раньше меня =) Изменено 22 мая, 2017 пользователем LeruoHep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #105 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Да, буквально недавно увидел маску Вуррзага, впечатляет) Так этот мастер и является Фистехом с ВМ? Там у него и несколько других не менее крутых работ. Да, во времена Рима 2 Агарта вгрызалась почти везде в призы. Ребята были нацелены на результат и имели соответствующие навыки. Я из-за железа не играл, аналогично и сейчас так. Со временем ИМХО запал пропал, пару людей выпали. Дзогрим считал, что мы позицинируемся как крепкий,малочисленный клан, но время показало, что это не очень хорошая стратегия для развития как по мне. С выходом Вахи желание играть в нее не оказалось. Так получилось, что я сейчас не общаюсь с ребятами, да и сложно сказать, что мы ещё являемся активным кланом именно в ТВ. Недавно вышел на связь с Ллевелином, так они играют, но в другие игры. Дзогрим вообще ведёт Ютуб канал про Дарк Соулс 3. Такие дела. По этой причине в Стиме снял и аватар и тэг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruoHep Опубликовано 22 мая, 2017 #106 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Жаль, конечно. Хотел себя попробовать против таких крепких игроков. На канал Дзогрима я подписан, т.к. сам увлёкся ДС3 =) Понравилось его кооп прохождение игры как раз с агартовцами ). Так этот мастер и является Фистехом с ВМ? Да, это он и есть). P.S. С Днём рожденья! Всех благ). Изменено 22 мая, 2017 пользователем LeruoHep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #107 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @LeruoHep, спасибо большое) Есть пару ключей для игр, есть идеи как разыграть? Хороших игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #108 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Провожу тут мини-конкурс в честь моего ДР. Легионер, жду тебя) http://clancommunity.ru/showthread.php?t=6106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorS Опубликовано 22 мая, 2017 #109 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Отличная идея с конкурсом! Agartha, не болей *ПОДРОЖНИЧЕК* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #110 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @MorS, благодарю) Вот бы еще вопросов придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 22 мая, 2017 #111 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Mentor3, например "ты меня уважаешь?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор #112 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кому интересно - мой массовый ивент на раздачу игр https://www.steamgifts.com/discussion/iGK7t/my-birthday-not-cakeday-moj-den-rozdenia-lvl-3-6 Более 80 игр участвует в раздаче. Это было долго, но я смог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 23 мая, 2017 #113 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Рыспект за масштаб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор #114 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Добавил навигация по теме для удобства тем, кто открыл для себя мой творческий уголок недавно. Да и мне будет удобно, чтоб не рассказывать о чем то дважды. Недавно закончил свой мини-конкурс по загадкам http://clancommunity.ru/showthread.php?t=6106&page=9 Для меня такой опыт впервые, но лично для меня получилось интересно. Особенно когда в теме появились старые соперники по мультиплеерным боям, которые и здесь не хотели отдавать победы. Местами приходилось сильно напрячь извилины, чтоб выдать хоть какую то загадку не детского характера. Планировал задать 10 загадок, но получилось 20. В результате море фана и приятных воспоминаний. Спасибо ребятам! Пока есть заначка, то публикую свою работу с далеко 2013, а именно морской турнир стим-группы по онлайн-боям BETA. Данная группа в свое время была очень популярна и активно проводила всяческие мероприятия, о ней уже говорилось здесь. Я нарисовал награду за 1 место для нашего флотоводца Сена - одного из лучших, если не лучшего моряка по играм ТВ да и просто отличного человека. Помню, ему особенно понравилась одна работа по тематика ВМ, которую он использует на всех игровых форумах. Эта работа для меня одна из лучших, не знаю как это получилось. Не стыдно на нее посмотреть, да и сил вложил достаточно. Особенно были проблемы с текстом, зато он получился потрепанным и металлическим. Смотрим! Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор #115 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пишу крайний выпуск про мои графические работы в серии ТВ. Спасибо тем, кто обращали внимание на мои потуги. Итак, с выходом Рима 2 я стал неактивным и рисовал только лишь для тех, кто ко мне обращался. Также наш клан в то время был очень активным в турнирном плане и получили много наград. Иногда администраторы турниров не могли или не имели возможности нарисовать баннеры и в этом случае появлялся я. Так я нарисовал пару картинок, которыми хочу поделиться. Первая тройка для бойцовского клуб "Гладиатор", который проводился несколько лет благодаря хорошему бойцу и труженику Траяна. Все места заняли агартовцы: Под спойлером: Гладиатор По другому турниру я ничего не знаю, но он тоже проводился во времена Рима 2 где то за бугром. Получилось неплохо: Вот такой мини экскурс вышел. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор #116 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Оформил свой профиль стим как хотел http://steamcommunity.com/id/mentor3 Потом еще как-то допилю напильником. Милости прошу в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 22 июня, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Mentor3,отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор #118 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не знал даже куда на форуме скинуть, оставлю здесь. Первое видео об авторе фентези-картинок по нашим сказкам, очень часто их видел в сети: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 7 октября, 2017 #119 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Картинки не детские только у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 8 октября, 2017 #120 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Какая-то школьная фэнтезя... Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_teri Опубликовано 8 октября, 2017 #121 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А что вы хотите. Комиксы и супергерои, ё-моё. )) Вы видели последние так называемые сказки нашего кино:? ну вот. оно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 9 октября, 2017 #122 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Тренд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криадан Опубликовано 7 января, 2018 #123 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Mentor3, аплодисментабельно)) Поможешь с иллюстрациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentor3 Опубликовано 7 января, 2018 Автор #124 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Криадан, привет, собственно почему бы и нет. Милости прошу на ТВОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти