Золд Опубликовано 12 марта, 2017 Автор #126 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кому потребно купон на 300 рублей для Алиекспресс? Пишите в ЛС. Купоном можно платить хоть 100% за покупку. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 31 марта, 2017 #127 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Золд, Скажи, коллега, а как использовать промокод? Его сейчас уже просто так не введешь. В поле заказа есть только галочка Применить купон Алиэкспресс. Если ее включить, то получится только ввести сохраненные купоны, а обычных буквенных промокодов уже не делают? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 марта, 2017 Автор #128 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Клин, промокод в настройках купонов вводить. Появится купон. Если я правильно понял. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 апреля, 2017 #129 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Золд, Настроек купонов нет у меня.((( Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор #130 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Клин, Справа вверху три полоски. Жмакай по ним. Выйдет меню, внизу есть "Мои купоны", туда зашел и там будет вверху на купонами поле для ввода промо. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 апреля, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Золд, Ты как опытный алиэкспрессиник, где лучше покупать там часы. Хочу купить Megir, на работу таскать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор #132 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Выбери какую модель именно тут megir.aliexpress.com Лучшее предложение из таких магазинов. Хотя там много официалов от бренда. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 апреля, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Золд, благодарствую. Заказал Мegir 3002G, вроде хомаж на Hublot. И похожи, и если опять разобью на работе, то не жалко. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор #134 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не за что. Я еще не успел про кэшбек написать, а ты купил. )) Быстрый. ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 28 апреля, 2017 #135 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Спасибо Золду. По его купону приобрел ремешок для фитнес-браслета. Получилось в пол-цены стоимость, качество отличное. Естественно и кэшбек с ним настроили, первая моя покупка на Али. Вот такой девайс: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор #136 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 , отлично! В целом быстро пришло. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 мая, 2017 Автор #137 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Карта рассрочки Халва от Совкомбанка - это возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат.Всегда 0% рассрочки в 10 000 магазинах-партнерах (все известные магазы присутствуют, например МВидело, Ламода и т.д.). Карта позволяет приобретать товары в привлекательной широкой сети магазинов-партнеров, которая постоянно растет!Лицензия ЦБ РФ Подробности как заказать (доставка на дом бесплатно тоже) https://vk.cc/6Bij8Y Условия по карте рассрочки Халва: Под спойлером: Лимит кредитования - до 350 тыс. руб.Ставка за использование рассрочки - 0% годовыхПериод рассрочки - от 1 до 12 месяцевКомиссия за внесение платежа - отсутствуетОформление и обслуживание - бесплатноДоставка карты на дом - бесплатно--------------------------------------------------------Условия оформления карты Халва:гражданство РФвозраст - от 20 до 75 летофициальное трудоустройствоналичие постоянной регистрацииналичие стационарного рабочего или домашнего телефона--------------------------------------------------------Документы для оформления карты Халва:паспорт РФ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 наличие стационарного рабочего или домашнего телефона Прошлый век На работе конечно есть, но работа-то не вечная Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 мая, 2017 Автор #139 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Fergus, последнее время все банки такое условие ставят. Но рабочий им и нужен номер. Так что подходиш! ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2017 #140 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так что подходиш! ) Нет, спасибо, я кредитными средствами не пользуюсь последнее время все банки такое условие ставят. Но рабочий им и нужен номер. Как по мне, кредитные карты могут нести пользу только как конкурент микрофинансовых организаций. Типа "занять 10ку до зарплаты", но с учетом того, что ее можно потратить при помощи карты, без обналичивания средств. Не понимаю чем им стационарный рабочий так нужен. Хотят подстраховаться? Пффф - взял карту, на следующий день уволился и ищи свищи. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 мая, 2017 Автор #141 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как по мне, кредитные карты могут нести пользу только как конкурент микрофинансовых организаций. Типа "занять 10ку до зарплаты", но с учетом того, что ее можно потратить при помощи карты, без обналичивания средств. Да, весь прикол кредиток, что до 100 дней без процентов можно перехватить сумму какую то. Но ХАЛВА это другой концепт. Тут ты можешь на 12 месяцев любую покупку онлайн разбивать, как рассрочка. Бери телек в МВидео и плати 12 месяцев. Например. Обслуживание карты бесплатно, процентов нет и т.д. Не понимаю чем им стационарный рабочий так нужен. Хотят подстраховаться? Пффф - взял карту, на следующий день уволился и ищи свищи. Так звонят и пробивают работаешь ли ты там сейчас. Стационарный телефон не мобильный, надежнее. )ХЗ Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 мая, 2017 #142 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Золд, В плеймаркете есть приложение этого кэшбека, оно официальное? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2017 Автор #143 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Клин, Вот это приложение EPN в плеймаркете качай и ставь. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 июня, 2017 #144 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что такое ХВАСТЫ ГОРЫНЫЧА Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2017 Автор #145 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @ПТУР Фагот, Хваст это ссылка на хорошую покупку,проверенная мной - Горынычем. ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 июня, 2017 #146 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вся суть Алиэкспресс 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июня, 2017 Автор #147 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сто процентов ))) +1 ______________________ Кешбеки снизили на 2% ( сабаки Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 июня, 2017 #148 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Золд, Теперь 5 процентов стало? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 июня, 2017 Автор #149 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Клин, да, но сейчас акция 8.1% дают на 7 дней. Промо если надо стучи в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти