Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #26 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А как юрист? Как юрист - скажу просто: "Был бы человек, а статью - найдем" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то все ругаются и ругаются о политике. Фи. Предлагаю представить себя (как он / она / оно есть сейчас), но в качестве "олигарха". Скажем, у вас есть денег достаточно на крупный бизнес или общественный проект, НИОКР, внедрение, законное лоббирование интересов. Что бы вы сделали и чем бы именно вы занялись? буду честен: развивал бы бизнес далее, чтобы больше бабок рубить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 еремей зонов И что вышло? Ну так начало 20-го века, какие в то время кибернетика и биотех? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #29 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 развивал бы бизнес далее Какой именно "бизнес" - главный вопрос в этом Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2Takeda Какой именно "бизнес" - главный вопрос в этом Торговля ванилью и какао Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #31 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Damian, Судя по его откровениям есть езще вариант: сексуальные услуги и вымогательство Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как юрист - скажу просто: "Был бы человек, а статью - найдем" "Хе-хе", был такой юрист известный (хотя и не как юрист), тоже так рассуждал, а потом в дамском платье драпал (по непроверенным сплетням) А не занимался бы либерализьмом, отдал бы прямой приказ - "при попытке к бегству", глядишь и...ну, сам знаешь Ну так начало 20-го века, какие в то время кибернетика и биотех? Ну, что ж, мавзолей доступен - "за работу, товарищи! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 июня, 2016 #33 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @еремей зонов, кстати, Ленин тоже юрист ЗЫ. Предлагаю переименовать ветку сию в "Исповедь о несовершенных грехах, совершению которых препятствовали исключительно независящие от грешника обстоятельства". Изменено 9 июня, 2016 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 кстати, Ленин тоже юрист Ну, я и на это толсто намекал. Два юриста - два разных подхода к решению проблемы. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #35 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Судя по его откровениям есть езще вариант: сексуальные услуги и вымогательство дык, в какой сфере был бы олигархом, в такой и развивал бы) Шта за глупые вапросы??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну я буду делать компьютерные игры ))) у меня есть свой мир - уникальный сеттинг! После игры будут фильмы, игрушки Лего и т.д. ) 100% доходное предприятие. Деньги к деньгам! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 июня, 2016 #37 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бактериальный биоинжениринг - создание производства основаного на бактериях, ну и технологии "новых" акумов Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #38 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бактериальный биоинжениринг - создание производства основаного на бактериях, ну и технологии "новых" акумов не, если фантазировать, то ближе робототехника ужо... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #39 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тоже так рассуждал, а потом в дамском платье драпал Не пойму, это ты про Ленина или про Вышинского? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июня, 2016 #40 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Либо строительство жилья либо игра на стоимости валюты и акций А можно и то и другое. Вообще, если бы семье хватало на проживание, питание, обучение и безбедное существование, то зачем мне еще деньги? Вложил бы во что-то некоммерческое для лечения или развития детей. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 июня, 2016 #41 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я бы поставил на поток поставку невест из стран третьего мира (КЗ, Россия, ЮВА, страны Африки) в Китай. Сейчас там реально возникла нехватка девушек для замужества из-за проводимой политики одного ребенка на семью. За одну невесту можно выручить от 1000 до 10000 долларов - прибыльный бы бизнес получился. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 июня, 2016 Автор #42 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 о как, вот и работорговец, настоящий, по чистосердечному признанию Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 июня, 2016 #43 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 о как, вот и работорговец, настоящий, по чистосердечному признанию это не было бы работорговлей. В развивающихся странах очень много незамужних женщин без детей, готовых выйти замуж за иностранца. Я бы создал сеть фирм-посредников в этих странах и Китае, чтобы сводить китайских парней с потенциальными невестами. Работали бы по полному спектру услуг: от рекламы в интернете, изучение разговорного китайского языка потенциальными невестами, сводничестве, и помощь в оформлении документов для выезда в ПМЖ в Китай. Ну ясно что пришлось бы красочно для девушек расписывать их будущую жизнь в Китае по сравнению с их местом пребывания. Но в любой рекламе есть обман. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 июня, 2016 #44 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Но в любой рекламе торговцев "черным деревом" есть обман поправил, не благодари Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2016 #45 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я бы создал оружие судного дня и потребовал бы выкуп за его неиспользование. Ну плюс еще собственный медиахолдинг, рекорд лейбл, книгоиздательства, научные гранты, ну и в качестве хобби всякие образовательные проекты +, конечно, школа го с приглашенными из Азии преподавателями. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2016 #46 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2Konst Сдаётся мне, к производству оружия судного дня был бы причастен непосредственно как раз-таки рекорд-лейбл Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2016 #47 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Damian, ты уловил мою идею А медиахолдинг это средство доставки, так сказать. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2016 #48 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты газгадать меня, Перри Утконос! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2016 #49 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Damian, Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 июня, 2016 #50 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Если бы да кабы...Мечтать не вредно. Помечтаем. Я бы : 1. Для денег - вложился бы в оборудование для покрытия тефлоном крупногабаритных изделий и оборудование для цинкования. 2.Для души - учредил бы банк,специализирующийся на выдаче кредитов по ставке ЦБ+0,5% (если можно,то ниже ЦБ - где-то под 5% годовых) малым и средним предприятиям,а также на факторинге с упрощёнными требованиями для тех же клиентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти