Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 #1 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то все ругаются и ругаются о политике. Фи. Предлагаю представить себя (как он / она / оно есть сейчас), но в качестве "олигарха". Скажем, у вас есть денег достаточно на крупный бизнес или общественный проект, НИОКР, внедрение, законное лоббирование интересов. Что бы вы сделали и чем бы именно вы занялись? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #2 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Выкуплю "Спартак" у Федуна и выйду с ним в ФНЛ @Takeda, Здесь есть такой тонкий момент... распоряжение чужими/виртуальными ресурсами не подразумевает ответственности, поэтому несколько оторвано от жизни и малоценно, как по мне Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Оки Что бы сделал я. 1. Вложился бы в биотех. Наверное, в отрасли, связанные с протезированием и интерфейсами человек - машина. Все стареют, будет спрос. Да и полезно. 2. В качестве развлекухи попытатся бы заняться "элитным образованием" по старой модели образование - воспитание - идеологическая подготовка в школе-интернате. 3. Выкупил бы Бенелли у гребаных китайцев Изменено 9 июня, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июня, 2016 #4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Куплю оленью ферму и (если хватит бабла)/или небольшую фирму по постройке яхт. В Новой Зеландии . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #5 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Здесь есть такой тонкий момент... распоряжение чужими/виртуальными ресурсами не подразумевает ответственности, поэтому несколько оторвано от жизни и малоценно, как по мне Ну представь, что это твои ресурсы и они для тебя ценны. Иначе никак для верности ответа. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #6 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что бы сделал я Цели... без указания конкретных целей, которых ты хочешь достичь, варианты использования ресурсов неинтересны, но мой взгляд Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #7 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Цели... без указания конкретных целей, которых ты хочешь достичь, варианты использования ресурсов неинтересны, но мой взгляд Прости, но как бы очевидно, что целей две: 1. Бабло 2. Удовольствие Воспитание - это тоже бабло, но в будущем Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #8 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Образование как бизнеспроект, на мой взгляд может быть востребовано. В том числе, в сетевом формате. Федеральная сеть частных школ (подготовительных центров) с общим подходом к программе, набору персонала и методикам Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #9 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Образование как бизнеспроект, на мой взгляд может быть востребовано. В том числе, в сетевом формате. Федеральная сеть частных школ (подготовительных центров) с общим подходом к программе, набору персонала и методикам О том и речь. При это это образование, фактически, помогает самому бизнесу развиваться дальше. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #10 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Смотря какой параллельный бизнес Если оказание клининговых услуг, то... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #11 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если оказание клининговых услуг, то... Я ж написал про биотех Клиниговые услуги - это неинтересно и хоть прямо сейчас Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #12 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что бы вы сделали и чем бы именно вы занялись? Подготовкой к 17-му, вестимо. Ну, или подготовкой 17-го! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #13 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я ж написал про биотех А пока "на что жить"? Ты берешь горизонт планирования государственного масштаба, олигархи так не мыслят Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2016 #14 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Расшифровываю: Юра поехал бы в Швейцарию 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #15 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А пока "на что жить"? На него и жить. В примеру, в нише "костных материалов" всего то пара игроков. Причем весьма успешных. Покупаешь одного из них и вперед - и деньги и база для развития Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #16 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А зачем кому-то продавать успешный и перспективный бизнес? Отжимаешь одного из них и вперед - и деньги и база для развития В общем, поправил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #17 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А зачем кому-то продавать успешный и перспективный бизнес? Чтоб получить бабло. В общем, поправил Можно и так, не суть важно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #18 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Takeda, В целом если есть хай-тек проекты доведенные до "продакшена" и которые можно купить и развивать, то это, безусловно, хорошее вложение средств. В целом, подобные проекты "с нуля" требуют адских средств для разработки и не факт, что выстрелят Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #19 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Расшифровываю: Юра поехал бы в Швейцарию Не совсем так. В Лондон. Но транзитом через Германию, Швейцарию и Францию. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2016 #20 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А как же Шушенское и шалаш под Питером? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #21 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А как же Шушенское и шалаш под Питером? Ну, мы ж не про Вождя, а про олегарха. Типо, Парвус. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2016 Автор #22 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Не совсем так. В Лондон. Но транзитом через Германию, Швейцарию и Францию. Я б как олигарх тебя бы превентивно расстрелял. Ну или для опытов в биотехе использовал. Чтоб Ленин не получился Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2016 #23 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Чтоб Ленин не получился ... или получился, но подконтрольный, усиленный биотехническими имплантами Изменено 9 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 июня, 2016 #24 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я б как олигарх тебя бы превентивно расстрелял. Ну или для опытов в биотехе использовал. Чтоб Ленин не получился Хе-хе. Ильич-то мудрее поступил. Я про Парвуса и германский генштаб. Я б как олигарх тебя бы превентивно расстрелял. А как юрист? ... или получился, но подконтрольный, усиленный биотехническими имплантами Ты же помнишь, пробовали получить подконтрольный. И что вышло? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2016 #25 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) еремей зонов А как юрист? Тогда лучше беги сразу в Конго Там дешевле будет Изменено 9 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти