Tower Опубликовано 27 августа, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здравствуйте! обнаружил такую вещь когда юнитам кликаеш атаковать ворота замка много раз и желательно быстро врата выносятся быстрее што за фича или баг? Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 когда юнитам кликаеш атаковать воротазамка много раз и желательно быстро врата выносятся быстрее што за фича или баг? А если вообще быстро кликать так и мышек не напосёшься. проше брать в руки артилерию и или если не замок, так стены вообще на раз... P.S. Тоже здравствуйте и процветайте. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 августа, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 проше брать в руки артилерию и штурмовал укрепленный бастион 2 левел замка укрепленного до катапульт так эти катапульты мою артилерию: малая пушка, катапульта была еще осадная пушка, но она после нескольких вывстрелов взорвалась прихватив с собой 70 конных мамелюков вот и приходится ломать мышь Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 30 августа, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 вот и приходится ломать мышь не штурмуй, возьми в осаду, сами зззззздохнут. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 августа, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Tower Второй уровень можно и мясом, не тратя нужное время на олишнию машинерию. Набрать наемников или копейщиков и слить их у стен замка. А вот на 3-ем уже приходится либо тащить парки осадной техники либо осаждать. Впрочем всегда есть честный автокомбат с потерями гораздо меньшими чем в при штурме руками. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 августа, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Второй уровень можно и мясом, не тратя нужное время на олишнию машинерию. Набрать наемников или копейщиков и слить их у стен замка. А вот на 3-ем уже приходится либо тащить парки осадной техники либо осаждать. полностью согласен Впрочем всегда есть честный автокомбат с потерями гораздо меньшими чем в при штурме руками. предпочитаю САМ Хотя не такие они и маленькие Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А вот на 3-ем уже приходится либо тащить парки осадной техники либо осаждать. Сори... я ошибся... иам же были катапульты, а не балисты так что это 3 уровень (замок), но это уже и не важно, т.к. он НАШ. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 10 сентября, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Tower Здравствуйте!обнаружил такую вещь когда юнитам кликаеш атаковать ворота замка много раз и желательно быстро врата выносятся быстрее што за фича или баг? Камрады не буду вводить в заблуждение, т.к. у меня эта хрен пропала. Точно БАГ. Может после патча? Да не важно. Так что БЕРЕГИТЕ МЫШЬ, она вам еще понадобиться. Хотя не такие они и маленькие Недавно братан рубился. Брал Цитадель. Предпоследний уровень. Там 7 феод.рыцарей, но они ПОЛНОСТЬЮ нулевые. Предложил автокомбат чтобы не тратить время. результат потери около 200 рыл. Он потом на меня как-то нехорошо посмотрел. А при штурме вручную ВИ 2.0 Сицилия на первых ходах штурмует КРЕПОСТЬ в Канстантинополе. Кол-во войск больше в 1.5 раз. У них 2 фед.рыцаря, 2 отр. лучников, и копья. Артилерии (наемной) хватило на первую линию, но осн. силы были именно там. В итоге потерь с атакующей стороны МЕНЬШЕ. Состав армии тачно не помню, где-то 1 КР 1.5 алебард, 1.5 копий, 1.5 лука и арабская пех. 1 отр. сильно б/у около 20 чел. (Играл братан, хотел для смеха попробовать, а результат - я в шоке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти