Valdar Опубликовано 29 марта, 2016 #26 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И кстати смотрел ты судя по всему с первого сезона, а начинать следовало с 2серийного нулевого. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 марта, 2016 #27 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Valdar сказал: И кстати смотрел ты судя по всему с первого сезона, а начинать следовало с 2серийного нулевого. Мимо, стреляй дальше Вступительные серии, фактически, много сильнее самого сериала. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 29 марта, 2016 #28 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Valdar сказал: а ты готов пересмотреть Вавилон ? Сомневаюсь А зачем? Я и так основные моменты помню и они мне очень нравятся. Valdar сказал: Думаю там трэша и угара будет куда больше. Да вот недавно когда боевку смотрел, когда Агамемнон таранил ракетную платформу грустил как оно все было клево, треша и угара не ощутил (ну разве что оживление капитана на захадуме, перемудрили маленько). Собственно с тех пор ничего более масштабного не сняли вообще (как по сюжету так и по визуалу, да да таких масштабных битв просто нет). Лита Александр, варлонец, Иванова, Гарибальди, оба капитана Вавилона-5, глава корпуса пси, послы, представитель теней - какие запоминающиеся персонажи, какая история. Один разворот варлонцев уничтожать вместе с тенями и тех "кого они коснулись" чего стоит. Гражданка тоже была интересная. "Угон" вавилона-4. недобитые ростки теней после общей победы тоже понравились. И все в одном сериале! Шедевр однозначно. Valdar сказал: Вообще бесит когда по двум сериям и майкам сериал с дерьмом смешивают. Не смешивают, а просто не вызвал интереса смотреть его весь, вот и все. Valdar сказал: Плюс за бюджетность ругают даже не видев. Съемки и игру актеров в двух сериях видел, космические баталии отдельно - видел. Бюджетная бюджетность и там и там. Увы. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2016 #29 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 12:52, Takeda сказал: С меня плюс Кстати, взгляд на быт и отношения внутри военной части в обстановке "конца цивилизации", имхо, как раз в этом сериале интересен Там быт и социалка для космоореры отлично раскрыты. Про отношения Ли со Старбак, Гай Балтар с каприкой, полковник Тай с Элен на фНовой Каприке. Если в Вавилоне есть подобное типа жена лидера сопротивления спит с главарем оккупантов чтобы спасти мужа или министр образование под влиянием обстоятельств превращается в железную леди мухлюющую на выборах со вбросом биллютеней тогда готов признать Что Вавилон не плох. В 29.03.2016 в 13:01, Takeda сказал: Мимо, стреляй дальше Вступительные серии, фактически, много сильнее самого сериала. Это Дмитрию, не тебе Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 марта, 2016 #30 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Valdar сказал: Майки не нравятся - видимо должны быть в облегащих трико и с резиновыми мордами И мутанты, обязательно мутанты Valdar сказал: Кстати в данный момент Галактику пересматриваю с удовольствием Пересматривать сериал? Это как? Valdar сказал: Вообще бесит когда по двум сериям и майкам сериал с дерьмом смешивают. Сериалы вобще жанр низкий Takeda сказал: Кстати, взгляд на быт и отношения внутри военной части в обстановке "конца цивилизации", имхо, как раз в этом сериале интересен Valdar сказал: Если в Вавилоне есть подобное типа жена лидера сопротивления спит с главарем оккупантов чтобы спасти мужа Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2016 #31 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И лошадей и Глебыча в сериале тоже нет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 марта, 2016 #32 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Valdar сказал: И лошадей и Глебыча в сериале тоже нет А еще грязи, сексуального насилия, извращений Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2016 #33 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Takeda сказал: сексуального насилия Как раз есть Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 марта, 2016 #34 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Valdar сказал: Как раз есть Хм... а да, точно. Тарпин, видно просто не досмотрел до этого момента Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 марта, 2016 #35 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Takeda сказал: Хм... а да, точно. Тарпин, видно просто не досмотрел до этого момента Мы ему не расскажем, пущай Глебыча смотрит Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 марта, 2016 #36 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Valdar сказал: Кстати про Вавилон. Смотрел в свое время не две серии и никаких особых эмоций сериал не вызвал. А был я таки в старшей школе когда всякая галиматья на ура. Кстати в данный момент Галактику пересматриваю с удовольствием, а ты готов пересмотреть Вавилон ? Сомневаюсь Думаю там трэша и угара будет куда больше. пересматривал недавно. Даже в нынешнее время хорошо идёт. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 31 марта, 2016 #37 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 13th сказал: пересматривал недавно. Даже в нынешнее время хорошо идёт. Ты чей друг - мой или медедя Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 марта, 2016 #38 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я тоже лет 8 назад смотрел Галактику, и по-моему просмотрел все вышедшие на тот момент сезоны. У сериала был свой неповторимый шарм, а также сюжетная линия была построена так что зрителя тянуло посмотреть следующую, а потом еще раз следующую серию... Думаю в то время сериал получил определенный успех, потому что то время снимали мало сериалов такого уровня. Вариантов для просмотра было не много. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 апреля, 2016 #39 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сол, я слышал ты сблизился с нашей пленницей. Билл, я ее... пытал (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти