Konst Опубликовано 28 ноября, 2016 #101 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @SAM to SAM, это не мне, это Дамьяну надо говорить. Мне ни Гвардия, ни тем более Бронзовое Братство с Несломленными особым "добром" не показались. Даже на фоне Опальных. Одна фигня, только Аше хотя бы хочет завершения войны. Хор, те да - отморозки. Но по сути мы видим, что был заключен мирный договор и территории Ярусов вошли в состав Империи. После чего Гвардия подняла мятеж, потому что они ппц какие горды, и предсказуемо в их земли прислали Хор и Легион. При этом, Гвардия активно втягивает мирных жителей в войну, параллельно других жителей вербует к себе Хор. На "народное восстание" происходящее не похоже, так как восстали именно бывшие правители земли и их воины, а обычных жителей просто подставили под удар, не спрашивая их мнения. Не то, чтобы Империя была лучше, но ее победа на тот момент выглядела неизбежной, а все претензии Гвардии - это вопрос не "свободы" и "добра", а гордости и власти. Бронзовое Братство - это вообще наемники рекетиры, которые в свое время продали Распутье Империи, а потом передумали. Несломленные... ну как оказалось, они любят убивать младенцев. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 ноября, 2016 #102 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А если абстрагироваться от абстрактного добра и зла. А использовать логику необходимости? А дальше что? Необходимость педерастии? Ну а что, "ходишь, ходишь в школу, а потом бац" (с) - развилка, или ивил или гей. Ну а что, доброе добро ведь очень хочет этого. Вполне естественно для людей, как и убийство младенцев. Играйте и радуйтесь. Раз игра ставит перед моральным выбором - я его сделаю. Игра на этом закончена и более не интересна. Пройду ещё раз Пилларз за мозголома. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 29 ноября, 2016 #103 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Damian, а на нас чего агриться? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 ноября, 2016 #104 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @SAM to SAM, Да где я к вам агрюсь-то, помилуйте? Все вопросы по игре. Если чем-то задел - прошу прощения. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 ноября, 2016 #105 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лол, я конечно рад, что не приходится возиться с каждым шпилем как с первым, но что-то четвертый вообще за просто так дают. Зашел, снял отпечаток руны и все. Да и дойти до него много времени не заняло. ТАкое ощущение, что авторы в последнйи момент решили подсократить прохождение и вырезали кусок. Зато потом пришлось бесолезно смоаться к Аше ради одного диалога. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 декабря, 2016 #106 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В локациях Двуречье и Излучина Лантиарны игра стала сильно тормозить, после того как отбил атаку Бронзового Братства по городку. Загружал сейвы других локаций - там без проблем игра идет... Изменял настройки графики, но не помогает. Видимо придется ждать оптимизации игры Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2016 #107 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Stark, у меня не тормозило в самой игре, но загрузки там дико долгие были Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 декабря, 2016 #108 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Все-таки закончил второй акт игры, и вступил в третий акт. И тут началась форменная "Игра престолов" Два совета неигравшим, но которые собираются попробовать игрушку: 1) выбирайте уровень сложности выше среднего при запуске игры, даже если ни разу не играли в подобные игры. Потому что для тру стратегов нормальный уровень сложности вообще ниочем, и навевает тоску. 2) Во втором акте не тратьте свитки исследования в библиотеке ни на что другое, кроме исследования артефактов. Потому что в третьем акте в библиотеке появятся очень важные возможности для исследований... Я уже решил для себя что во второй раз игру не стану проходить из-за постоянных тормозов в некоторых локациях. Все-таки мой ноутбук не соответствует даже минимальным системным требованиям игры, и с этим приходится мириться Однако, после Tyranny хочу заценить другой шедевр от Обсидиана - Pillars of Eternity. Как думаете, стоящая игра? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 декабря, 2016 #109 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как думаете, стоящая игра? Намного лучше. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 декабря, 2016 #110 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Damian, рецензии на ютубе посмотрел по Pillars of Eternity. Если сравнивать с Tyranny, то механика игры очень на нее похожа, но PoE намного дольше, правда графика похуже (но тут я жаловаться не буду, так как у меня ноутбук слабоват, что даже Tyranny еле-еле тянет). Кстати, по самой Tyranny: третий акт оказался ужасно коротким Я даже раскочегариться не успел, как увидел финальные титры... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2016 #111 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Stark, Пиларз...ну я после аддона и патча, который с ним выел, не играл, но по механике Тирани интереснее. Но да, она выглядит (Тирани) так, как буд-то ее доделывали наспех уже, а многие классные идеи не доведены до ума. Пиларз в этом плане более целостная. В общем, такая странная штука получилась. Я думал, что Тирани - это доведенная до ума Пиларз, а оказалось, что в Тирани они наоборот начали что-то искать, но пока не нашли. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 декабря, 2016 #112 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Konst, я думаю что Обсидиан теперь возьмет на вооружение стратегию Парадоксов в отношений покупателей. Будут выпускать недоделанные игры, а потом в течении нескольких лет их допиливать с помощью аддонов и патчей за счет покупателей. То же самое сейчас со Стелларисом происходит... Иначе становится непонятно зачем в Tyranny нужна такая развитая и обширная система заклинаний для такой короткой по времени геймплея игры. Там ведь основных сигилов заклинаний не менее 10 штук, а вариаций самих заклинаний вообще уйма... Еще в самом начале игры в обучении говорилось что приобретаемая ГГ показатель "мощи" может быть использован для усиления разных спец абилок союзников, а оказалось что эту "мощь" можно использовать только для объявления эдиктов в третьем акте Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2016 #113 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Stark, не возьмут. Для стратегий допиливать несколько лет игру и добавлять новые механики нормально, поскольку реиграбильность высокая и все эти несколько лет можно играть одну кампанию за другой. Аддоны только поддерживают интерес. РПГ никто не станет перепроходить только из-за пары новых механик, там сюжет нужен. Другое дело, что для сюжетных игр сейчас популярен выпуск по главам, но там и цена главы должна быть соответсвутющая, а не как за полную игру. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 декабря, 2016 #114 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Очень странно игра закончилась. Такое ощущение, что поджимали сроки, и разрабы срочно все свернули. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июня, 2017 #115 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Пришло по почте предложение купить игру из желаемого со скидкой. Зашел в стим, посмотрел обзоры и... оказывается парадоксы подняли цены на свои игры для рынка РФ (может еще какие попали под раздачу) и в отзывах очень, очень много кирпичей по этому поводу. Оказывается, игра со скидкой дороже, чем была до этого без скидки Мне нравятся игры от Парадоксов, но все же их качество не далеко ушло от инди-проектов и выставлять ценник как на топовые ААА-тайлы с ценой разработки в миллионы долларов как-то не очень разумно. Или они считают, что в РФ торрент-трекеры победили? Напрасно! Буквально вчера себе пару книг скачал с рутрекера Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2017 Автор #116 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @WiSt, ждите конца месяца!! Я скажу когда можно покупать. )) Будет в стиме летний ценопад!!! А у наших партнерских магазов, часто еще дополнительные скидки в плюс стима. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июня, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @WiSt, во всем мире так. Народ массово возмущается. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор #118 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня состоялся релиз дополнения для Тирании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти