Fergus Опубликовано 27 декабря, 2010 #1801 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Взял, с позолоченными коннекторами, все дела проблем куча.... - Чтобы переключить сигнал надо в настройки карты лезть - вкл/выкл (XP, radeon hd4850). Говорят на 7-ке горячей клавишей кликается. - Звук по прежнему идёт с компа или я не разобрался ещё или: Во-первых - вывод звука через HDMI возможен только на картах серий HD2000 и выше.А также для карт серий HD2000 и выше: а) Звук на картах без HDMI выхода выводится только при наличии фирменного ATI-шного переходника. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 декабря, 2010 #1802 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дурацкий вопрос. Дома у меня интернет раздается ADSL-модемом с функцией роутера. При этом домашние компьютер и ноут, которые связаны проводами спокойно видят друг друга и могут заходить в расшаренные папки. Если же я подключаю ноут по вай-фаю, то компьютер и ноут друг друга видят, но при этом друг к другу зайти не могут. На ноуте Виста, на компе XP. При этом в настройках сети стоит расшаривание ресурсов (кроме принтеров). Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 декабря, 2010 #1803 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 2 Archi Скорее всего роутер NetBios по вафле режет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 декабря, 2010 #1804 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Kirill, спасибо, проверю. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 декабря, 2010 #1805 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Камрады кто может помочь, у меня такая проблема - имею телефон HTC Hero - OC Android, нужно очистить внутреннюю память телефона, но не могу найти как это сделать, в телефоне этой функции нет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 декабря, 2010 #1806 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а сторонними программами? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 декабря, 2010 #1807 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2Archer Navarra Первый способ: 1. Скачиваешь Android SDK Windows: http://developer.android.com/sdk/index.html 2. Подключаешь телефон к компу в режиме синхронизации (т.е. не как диск, и не "только зарядка") 3. В папке "Tools" запускаешь "abd" с параметром "shell" (adb.exe shell) 4. В консоли вводишь: а) cd /data/local/tmp б) rm * Папка с временными файлами будет очищена. Так я чищу свой Desire. Думаю, что и на Hero все это пройдет. Второй способ: Зарутовать телефон и спокойно удалять все что захочешь через какой-нибудь файловый менеджер. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 декабря, 2010 #1808 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Никто не подскажет что там со звуком по DVI-HDMI и ATI: Это мне искать/покупать переходник на видюху и покупать уже кабель HDMI-HDMI? Или забить на звук из ТВ и слушать с компа с 5.1 (просто она не фронтально а сбоку) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 декабря, 2010 #1809 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2Mezhick 1.Скачал, потребовало какое то Java приложение, скачал и установил и то и то. 2. Присоединил телефон в режиме синхронризации 3 Где искать папку Tools? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 30 декабря, 2010 #1810 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Приветствую. У меня беда такая: Я в МинВодах, старый товарищ в Хабаровске. У него почта рамблеровская, у меня яндекс. Мои письма доходят без проблем. Его ко мне - исчезают в никуда. Я сделал почтовый ящик на рамблере - то же самое. Затем на гугле - аналогично. В конце концов соорудил бота на ТВОВе - Баев_М_Б у бота отключена опция почты. Что бы это могло быть? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 декабря, 2010 #1811 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2Аналитик Млин, вот стрелочники-то Развели бюрократию, как при Путине. Хатамоте просто напиши в ЛП. У тебя количества постов бота не хватает, чтобы "открыть опцию". Он ящик разблокирует напрямую - и всё. А вообще, лучше щас я ему позвоню Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 декабря, 2010 #1812 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2Аналитик хм, а нельзя-ли обе почты на яндексе? у меня работает без проблем. Мои письма доходят без проблем. Его ко мне - исчезают в никуда попробуйте открыть почту на чем-нибудь малосерьезном. ну городской же портал в минводах должен быть?. или у Вашего провайдера, наверняка е-мейл он предоставляет. я вот на нашем городском сайте ngs.ru - почту зарегистрировал - всё туда приходит. А майлы-яндексы, они иногда всякие спамфильтры делают -и те могут отсекать и не спам вовсе Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 30 декабря, 2010 #1813 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2Аналитик Просто проверь те письма, что в папке спам. Высок шанс, что там они и лежат Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 декабря, 2010 #1814 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 2Mezhick я смог!!!!!!!!! У меня снова будет Навител!!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 января, 2011 #1815 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Камрады, супер нубский вопрос.. вообщем был вирус Троян Винлок 2741. Вирус удалил, но реестр гаденыш мне попортил. Как восстановить реестр? Варианты которые НЕ подходят: сделать возврат к предыдщей точке и восстановление с помощью установочного диска Винды. Может есть какие проги? ЗЫ. У меня ХР Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 января, 2011 #1816 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 2Hornet Варианты которые НЕ подходят: сделать возврат к предыдщей точке и восстановление с помощью установочного диска Винды. как человек не шарящий в этом, я делаю - так: копирую действительно ценную инфу. форматирую диск, стиавлю всё по новой. вирусов - нет. геморно, но эффективно. Изменено 25 января, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 января, 2011 #1817 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2Hornet Камрады, супер нубский вопрос..вообщем был вирус Троян Винлок 2741. Вирус удалил, но реестр гаденыш мне попортил. Как восстановить реестр? Варианты которые НЕ подходят: сделать возврат к предыдщей точке и восстановление с помощью установочного диска Винды. Может есть какие проги? ЗЫ. У меня ХР А что он такого в реестре попортил ? Винда грузиться ? Если комп не слишком старый и есть 2гб памяти переходи на 7ку - ХРюша нынче ориентирован на мазохистов - проблемы каждые 2-3 месяца гарантированы. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 января, 2011 #1818 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 Valdar ХРюша нынче ориентирован на мазохистов - проблемы каждые 2-3 месяца гарантированы Какие проблемы? У меня хрюша на работе - ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 января, 2011 #1819 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2Kirill я дома на ХП. переставляю раз в год. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 января, 2011 #1820 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 vergen Проще надо, камрад 1. Делишь винт на два логических диска 2. На одном система. 3. На другом - профили пользователей (или хотя бы перенеси туда папку "мои документы"). 4. Ставишь на систему все нужные тебе дрова и проги. 5. Делаешь образ (акронисом, например) диска с системой, записывая его на болванку или диск с данными. Теперь система при любых серьезных косяках заливается за 5 минут с образа в девственном виде. Текущие данные - не портятся. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 января, 2011 #1821 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2Kirill 2 vergen Проще надо, камрад smile3.gif 1. Делишь винт на два логических диска 2. На одном система. 3. На другом - профили пользователей (или хотя бы перенеси туда папку "мои документы"). 4. Ставишь на систему все нужные тебе дрова и проги. 5. Делаешь образ (акронисом, например) диска с системой, записывая его на болванку или диск с данными.Теперь система при любых серьезных косяках заливается за 5 минут с образа в девственном виде. Текущие данные - не портятся. Это все конечно правильно, но расчитано на продвинутого юзверя, а большинство моих знакомых юзверей не хотят так заморачиваться. Да и смысл сидеть на Хрюше, если нормальное железо ? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 января, 2011 #1822 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 2 Valdar Это все конечно правильно, но расчитано на продвинутого юзверя, а большинство моих знакомых юзверей не хотят так заморачиваться. Где тут заморочка? Работы меньше, чем на исправление среднего косяка системы. Плюс можно не самому, а попросить кого-нибудь из квалифицированных друзей - иначе придется потом просить их же, но уже восстановить систему и данные. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 января, 2011 #1823 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребят, такой вопрос: Хочу слезть с Google Chrome обратно на Firefox. Не спрашивайте почему. Просто мне он больше нравится. Но в Google Chrome есть одна заморочка, которая мне очень нравится: можно мышкой менять величину окна сообщения на форумах. Есть ли в Firefox-е плагин, который позволяет делать аналогичное? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 января, 2011 #1824 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Камрады, вопрос у меня в вам: Задумал системник домашний поменять. Только вот отстал от жизни и ее развития. Так что: 1. На какие процессоры смотреть? Intel? 4 ядра смысл уже имеют или еще нет? Что с мамкой? 2. Что у нас сейчас есть интересного с видеокартами (монитор большой, так что разрешение тоже 1920 на 1680). Традиционно, люблю Radeon. 3. Реально ли найти звук с 7.1 выходом? Сорри за глупые вопросы Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 27 января, 2011 #1825 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Takeda Бюджет на всё озвучьте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения