Alexxius Опубликовано 26 августа, 2010 #1626 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2Spoon Второй ноут у него берет нормально, так что он бы об этом знал. Так может у него МАС-адрес второго ноута как раз и забит как разрешенный. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2010 #1627 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2Alexxius Тогда надо вбить в первый ноут МАС адрес второго - если сработает значит в этом была проблема Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 августа, 2010 #1628 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2xcb Ну это не мне совет, наверное, а камраду. В моей точке все нужные мне МАС вбиты =) Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 26 августа, 2010 #1629 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2xcb Хде это МАС-адрес взять? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 августа, 2010 #1630 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2Marder Хде это МАС-адрес взять? Тебе узнать какие у твоего ноута МАС-адреса? Если у тебя Windows, нажни Win+R и введи cmd. (Win - это кнопка с флажком, та что слева, по ней еще меню "Пуск" открывается, если на нее одну нажать) Откроется командное окно (в принципе до него и по-другому можно добраться но так быстрее). В командном окне введи ipconfig /all После этого полюбуйся на кучу информации. Т.к. тебе WiFi нужен, найди "Wireless LAN adapter" и у него "Physical Address" - это и есть то, что тебе надо. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 27 августа, 2010 #1631 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2Alexxius К чему такие сложности с командной строкой? "Панель управления" -> "Система" -> "Вкладка 'Оборудование'" Там нажимаем кнопку "Диспетчер устройств". Ищем в нем нужный адаптер, открываем, на вкладке "дополнительно" будет список свойств, в том числе "Network Address (MAC)". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 августа, 2010 #1632 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а можно через сетевые подключения как на скрине что автор предоставил выше Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 27 августа, 2010 #1633 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 значит на этом можно заработать денег. выпустить маленькую программу, которая огромными буквами выводила бы. "ТВОЙ МАК-АДРЕС ТАКОЙТО". Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 августа, 2010 #1634 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всем спасибо, проблема решилась отключением прокси-серверов в Опере Теперь другой вопрос: знает ли кто, как добраться до содержимого винта ноутбука при упавшей насмерть Висте? Ставил обновление и она скончалась в муках. Встроенная софтина для восстановления умеет только форматировать С: а он мне нужен вместе с содержимым. Пробовал сделать загрузочную флешку, но компетенции не хватает Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2010 #1635 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2Marder Теперь другой вопрос: знает ли кто, как добраться до содержимого винта ноутбука при упавшей насмерть Висте? Что мешает загрузиться с LiveCD? Они существуют самые разные. Загружаешься с него, получаешь доступ к винчестеру, копируешь нужное содержимое на внешний винчестер, флешку, другой комп и т.д. А потом форматируй. Второй вариант. Если ноут с лицензионной виндой, то с ним поставляться должен компакт с виндой, с которого можно попытаться починить загрузку Висты. Мне (на делловском ноуте) такое помогло однажды. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 августа, 2010 #1636 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Marder На такой случай надо всегда иметь спасительный загрузочный диск или загрузочную флешку LiveCD или Windows WINPE . Это диск с ситемой, браузером, проводником и много доп. утилит. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2010 #1637 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2Marder отцепи винт с ноута и цепани к компу - слей все что надо. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 августа, 2010 #1638 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2Viking Спасибо, с помощью DrWebLiveCD докопался до диска - оказалось даже почти все команды командира Нортона помню, правда при копировании вся кириллица в заголовках в кракозябры превратилась, наверное потому что сборка диска линуксовая. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2010 #1639 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 так все имена файлов сбились? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 августа, 2010 #1640 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2xcb Почти все, но содержимое цело, хвала аллаху Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2010 #1641 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) 2Marder, просто не надо использовать русские имена для названия файлов Все-таки латиница лучше при любых сбоях. Поздравляю со спасением данных. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 августа, 2010 #1642 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 просто не надо использовать русские имена для названия файлов smile3.gif Все-таки латиница лучше при любых сбоях 2Archi Неканонiчно. Бесовское латинство Русскаго человека до добра не доведёт Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 августа, 2010 #1643 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2Marder Просто для спасения надо использовать LIVE CD с мини Виндой. так проще. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 30 августа, 2010 #1644 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неканонiчно. Бесовское латинство Русскаго человека до добра не доведёт а говорить Слава Аллаху - это очень типично для православного русского человеку? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 30 августа, 2010 #1645 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а говорить Слава Аллаху - это очень типично для православного русского человеку? 2GOROD А кто сказал "православного" ? Я не говорил Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2010 #1646 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Камрады, нужна помощь Родители мои живут в Москве, родственники - на Украине. Хотят общаться через интернет по видео. Скоро поедут туда в гости, хочу всем сделать по подарку. Подскажите, какие камеры лучше взять. Никаких особенных прибамбасов не нужно, будут использовать как видеотелефон, поэтому нужно более-менее приемлемое качество картинки, простота в настройках и управлении - ужо, к сожалению, далеко не молоды. Буду признателен за дельный совет. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 сентября, 2010 #1647 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2еремей зонов Сам заморачивался недавно, а выбора особого и нет, что советовали можно увидеть здесь, конкретней C600, Pro 9000, C905. Сам еще не купил, думаю. цитата с ixbt: Я бы ещё поделил производителей услоовно на low-end, middle-end и hi-end.У производителя есть модели условно своего и остальных классов. Я бы отнёс logitech к классу hi-end - топовые модели у енго действительно стоящие. Middle ещё куда ни шло, а low они имхо делать вообще не умеют. Думаю, в low тот же Genius будет куда лучше. Creative и Microsoft я бы отнёс к middle, они сколько ни пыжатся, всё равно толком ничего супер родить не могут. Ну или middle-high, если кому обидно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2010 #1648 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2Wolfsfed Блин, недешево, однако для гляделок. Но те модели, что Вы указали - там пиксели-шмиксели и разрешалка достаточно высокая, это, наверное, для фоток - а они нужны? На качество видео это как-то влияет? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 сентября, 2010 #1649 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2еремей зонов У меня дома стоит вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684...modelid=4776348 И по цене недорогая, да и на качество не жалуюсь. По крайней мере те друзья, с которыми я общаюсь видят меня Достоинства: встроенный микрофон и на все про все - один шнурок USB, а самое главное пимпочка с глазком (объективом камеры), что на самом верху является кнопкой. Нажал ее, кнопка запала и объектив скрылся. При открытой камере верхний торец горит синим светом, сигнализируя, что камера активна. Снизу оборудована присоска, но у меня на деревянный стол она не крепится, впрочем и так неплохо стоит. С установкой на комп вообще никаких проблем - воткнул и все работает (Windows 7). Недавно поставил себе linux, открыл в нем скайп, а камера уже готова к употреблению Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 сентября, 2010 #1650 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) 2еремей зонов Блин, недешево, однако для гляделок. Logitech Webcam C250 неплохая, до 1000р можно легко найти, отзывы хорошие. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения