Valdar Опубликовано 1 апреля, 2010 #1451 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2andrex Да в том-то и дело,шаманил я с ними, настраивал - мало помогает. Погуглил, есть такая у некоторых проблема, мутноватый. Уж в чем дело - хз. Есть такая фигня со шрифтами, у меня тоже. В остальном соглашусь с вашим оппонентом, 7ка может лучшая винда, если бы не уродский вистовский интерфейс. Кто создал Висту - забить ногами. И кроме того, как вы в ХРюше собрались нормально юзать многоядерники ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 апреля, 2010 #1452 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В "Семерке" раздражала одна-единственная вещь - Интернет Експлорер... Вис, падал, забывал логины/пароли, в общем, раздражал страшно... Поставил Хром - проблем вообще не стало... Имхо, W7 - маст хэв... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 1 апреля, 2010 #1453 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Есть такая фигня со шрифтами, у меня тоже. В остальном соглашусь с вашим оппонентом, 7ка может лучшая винда, если бы не уродский вистовский интерфейс. Кто создал Висту - забить ногами. И кроме того, как вы в ХРюше собрались нормально юзать многоядерники ? Дык, я ж не говорил что семерка - отстой, а хр - форева, просто день поработал - наутро левый глаз хоть выкалывай. Честно говоря, времени, чтоб убить день и разбираться со шрифтами, нету. К семерке обязательно вернусь, но попозже. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем andrex Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2010 #1454 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 21kvolt По теме: знающие камрады, подскажите, пожалуйста, можно ли протирать ЖК моник этиловым спиртом? Шкурка с него не слезет? А то специальные салфетки - фигня какая-то, есть у меня пара пятен неизвестного происхождения, так вот они эти пятна нифига не берут. Думаю, что не стоит... Есть специальные жидкости для этого. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 апреля, 2010 #1455 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Они так и называются, типа "Жидкость для ЖК" или что-нибудь в этом роде? Салфетки-то тоже пропитаны какой-то жидкостью, только не помогает что-то... Но все равно, спасибо. Поищу жидкость. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2010 #1456 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 21kvolt я покупал набор: жидкость, плюс спец тряпочка, плюс кисточка. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 мая, 2010 #1457 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Подскажите!!! Купил UPS для компа. Подключил к нему блок и монитор. При отключении электричества, т.е. работе на АКБ, в мониторе - треск!!! Если монитор включить в розетку - все нормально. Монитор ЖКЛ. Что за чудесы??? UPS такой - http://shop.key.ru/shop/goods/12255/ Изменено 10 мая, 2010 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 мая, 2010 #1458 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ 1. Попробуй поменять розетки, может та, в которую воткнут монитор - неисправна. 2. Блок питания в корпусе - имеет собственные средства, чтобы справляться с небольшими отклонениями от нормы. Поэтому он работает нормально. Подозреваю, что твой УПС выдает недостаточный ток или напряжение. Лучше всего отнести в магазин и там проверить выход с УПСа. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 мая, 2010 #1459 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 2Mezhick Тыкал и так - и так... После полного заряда и отключения "энергосберегающего режима", трещать стало намного меньше, почти не слышно. Управляющая прога показывает, что - все нормально, все фунициклирует. Понадеемся на "авось" Спасибо!!! --------------- Еще вопросик! На днях буду комп сам собирать. Все железо боксовое, в запечатанных коробочках, винда - лицензионная. i5 750 BOX, ASUS P7P55-D, 2x2048 DDR3 1600 Kingston kit, 1024 ASUS Radeon HD5850, WD 640Gb 64mb, CoolerMaster Centurion-5 600W, Win7 Home Basic 64bit... Посоветуйте - на что обратить самое пристальное внимание? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 10 мая, 2010 #1460 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ На днях буду комп сам собирать. Все железо боксовое, в запечатанных коробочках, винда - лицензионная.i5 750 BOX, ASUS P7P55-D, 2x2048 DDR3 1600 Kingston kit, 1024 ASUS Radeon HD5850, WD 640Gb 64mb, CoolerMaster Centurion-5 600W, Win7 Home Basic 64bit... Посоветуйте - на что обратить самое пристальное внимание? На корпус и вентиляцию Изменено 10 мая, 2010 пользователем b-rome Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 мая, 2010 #1461 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2b-rome Сижу собираю... Как всегда - лишние запчасти... В комплекте с сис.блоком CoolerMaster C-534, есть большое, похоже мет/графитное кольцо, ~25-30мм. Не пойму куда его воткнуть??? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 мая, 2010 #1462 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Видимо прокладка ("шайба") под вентилятор. у меня на ТТ такие есть. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 мая, 2010 #1463 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) 2SlipJ Занятно Кстати, про вентиляторы. У меня в блоке три вентилятора с 3 штырьками, а в мамке только два разъема. Но есть свободный 4-шт разъем, как у кулера процессора. Можно ли в него воткнуть третий 3-штырьковый вентиль??? Изменено 12 мая, 2010 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 мая, 2010 #1464 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Никто не сталкивался с настройкой ADSL под Win7 ??? У меня OMNI ZyXEL ADSL USB Annex A, под Win7 HB 64-bit, напрочь отказывается устанавливаться. Драйвер от Vista, вроде со скрипом, но встал, но модем не конектится и все. //Провайдер WEB PLUS Питер// -------------- Может купить другой модем, который под Win7 заточен??? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2010 #1465 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Может купить другой модем, который под Win7 заточен??? Лучше. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 мая, 2010 #1466 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ У меня OMNI ZyXEL ADSL USB Annex A, под Win7 HB 64-bit, напрочь отказывается устанавливаться. Драйвер от Vista, вроде со скрипом, но встал, но модем не конектится и все. Лучше модем не юсб брать, тогда проблем с драйверами не будет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 мая, 2010 #1467 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2ЛЮБИТЕЛЬ Мне почему-то кажется, что это очень древний модем глянул сайт зухеля и вообще не обнаружил в серии ОМНИ адсл модемов... Я в таком случае позвонил бы провайдеру в саппорт, может ты настройки какие забыл - usb модемы капризные... А что за Win7 HB 64-bit? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 мая, 2010 #1468 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2xcb 2Valdar 2SlipJ ------------- Модем древний, покупался 5 лет назад. Драйверов к нему, под Win7 нет и не будет, так что буду менять. 2SlipJ Win 7 Home Basic 64-bit -------------------- Провайдер сказал, типа: наше дело трубу до квартиры дотянуть, а керосинка - ваше дело Порекомендовали купить другой модем (D-Link). -------------------- К USB-модему, претензий нет, 5 лет без проблем отработал. Но все говорят, что Ethernet лучше. Я вот не спец, не знаю что это вообще такое У мну материнка ASUS P7P55D-E, там есть встроенные сетевой адаптер. Это в него надо втыкать Ethernet-модем?????????????? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 мая, 2010 #1469 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У мну материнка ASUS P7P55D-E, там есть встроенные сетевой адаптер. Это в него надо втыкать Ethernet-модем?????????????? Ну да, в него. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 мая, 2010 #1470 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Уфф... Ну все - заработало! Собрал-таки я компутер и интернет запустил. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 17 мая, 2010 #1471 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Камрады, кто может посоветовать? Словил похоже трояна, и мне заблокировался доступ как на поисковики (рамблер, яндекс, гугл), так и в социалку (однокласники, вконтакте). Выкидывает это: KasperskyInternet Security 2010 Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес ya.ru не может быть предоставлен Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету. После чего Вы сможете пользоватся всей сетью. Сообщение создано: Kaspersky Internet Security 2010 С мобильника на контакт без проблем захожу. Доктором проверил, пару троянов нашел, удалил. Но все равно не пускает. В автозагрузке вроде ничего левого нет. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ulix Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 мая, 2010 #1472 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Какой антивирь стоит ? Касперский ? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 мая, 2010 #1473 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Ulix Поищи в системном каталоге файлик типа hosts В ОС Linux он находится по адресу /etc/hosts В ОС Windows должен быть где-то в Windows\System или Windows\System32 Надо будет дома посмотреть. В этом файле удали все что связано с Vkontakte, Yandex, Google и т.п. В этом файле прописываются редиректы - если по простому, то когда ты пытаешься выйти на сайт, тебя перекидывает на другой сайт автоматом. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 мая, 2010 #1474 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Valdar Какой антивирь стоит ? Касперский ? Тут неважно какой антивирь. Эту фигню никто не отловит, потому что это не вирус. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 мая, 2010 #1475 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2Ulix Ты попал... Я тут раньше писал как к моему тестю подобный вирус залез. Конкретно в том случае не помогло ничего (перепробовал все возможные методы, которые нашёл в интернете). Пришлось винду переставлять. Попробуй скачай последнюю версию Dr.Web Live CD, но не факт, что поможет. В моём случае этот "карательный батальон" вирусы то он вычистил, но и по ходу дела ещё и репрессированы и избиты прикладами все подозрительные файлы на диске С, после чего Винда, считай, не работала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения