VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1376 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Эм, что может быть за хрень? Пользуюсь Оперой 10.10, загрузчик Даунлоад Мастер(интегрирован с Оперой). Но все попытки закачки(с ФайлФэктори, например) выглядят так: загрузчик закачку не перехватывает, встроенный загрузчик Оперы показывает нулевую активность, а между тем трафик начинает активно расходоваться и что-то явно качается . Складывается ощущение, что Опера хочет открыть 120 мегабайтный архив с патчем к Kingdomsу, как html-страницу. Как устаканить это дело? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2010 #1377 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Щелкнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать ""Copy Linked Content as.." В русской версии это будет типа "Сохранить содержимое как". (в нижней половине списка эта команда). Тогда передаст в загрузчик. Есть у Оперы такая фигня, иногда пытается открыть а не скачать. Если Download Master интегрирован в Оперу то по правой кнопке мыши еще должна быть команда типа "Скачать с помощью Download Master" Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Alexxius 1 Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1378 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2Alexxius Ага, спасибо, прочитал это и вспомнил, как заставить Оперу автоматически передавать закачки в загрузчик(а то ввиду отсутствия доступа к компьютеру за последние полтора года почти забыл, как это делается ). Как говорится - а руки то помнят!(с) Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1379 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мля, рано радовался, в некоторых случаях при скачке с файлообменников, что Опера, что IE, тупо грузят архивы как html-страницы . Нахрен такая тупая интеграция Даунлоад Мастера, которая то и дело не работает?? Злой Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 19 февраля, 2010 #1380 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бывает у опреры такая ерунда, я не заморачиваюсь в этом случае, размер этой "страницы" равен весу архива, скачал, сменил потом расширение на то что надо и распаковал. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1381 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2santil У меня ночью интернет бесплатный, поэтому и хочу, чтоб добавил в планировщик, а ночью пусть само качается. И кстати, куда Опера сохраняет скачанное в таком виде? Или на самой странице выбирать "Сохранить как"? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 19 февраля, 2010 #1382 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 "сохранить как" куда надо, по умолчанию вроде стоит папка в которую пследний раз чего то закачивали. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2010 #1383 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Куда укажешь в настройках, туда и будет сохранять. По умолчанию вроде Мои документы -> Download Зайди в Инструменты -> настройки Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1384 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) 2Alexxius Кстати, в Инструменты>Настройки>Загрузки специально указывал какие типы файлов передавать на закачку в загрузчик, но некоторые всё равно не цепляет - значит выложено на файлообменник специально с расширением html? Типа качайте браузером или глюк такой? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем VOHR Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 февраля, 2010 #1385 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2VOHR Я от Оперы по подобным причинам когда-то и отказался. Вечно какие-то проблемы приходилось решать, связанные с закачкой. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1386 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2Glock У меня с 9.хх-ми версиями, после соответствующей настройки никаких проблем не было, с 10.10 появились. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 февраля, 2010 #1387 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) 2Glock Я от Оперы по подобным причинам когда-то и отказался. Вечно какие-то проблемы приходилось решать, связанные с закачкой. Мне она тоже долго нравилась пока не начала самопроизвольно закрываться. Потом долго Огненной лисой пользовался. Счас с момента выхода пользуюсь Google Chrome Никаких претензий. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2010 #1388 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2VOHR Возможно что глюк. Проверь еще какие файлы у тебя ассоциированы с браузером (чтоб именно он их открывал) в настройках системы. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1389 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2Alexxius Я просто забыл как это можно сделать . Отсутствие компа на протяжении полутора лет сказывается Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 февраля, 2010 #1390 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2VOHR Панель управления -> Свойства папки -> Типы Файлов Там смотришь какие из типов назначены на Оперу и меняешь если надо. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 19 февраля, 2010 #1391 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2Alexxius Нет, там только веб-страницы с Оперой ассоциированы Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 20 февраля, 2010 #1392 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 2VOHR Тады глюк. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 февраля, 2010 #1393 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Камрады, подскажите как решить проблему: в последнее время у меня все загрузки обрываются или замедляются до неприличия, и в опере, и в огнелисе,и в эксплорере. Система ХР Pro, SP 3. Соединение вроде не прерывается, но постоянно приходится обновлять содержимое браузера, чтобы прибавить скорость загрузки. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 февраля, 2010 #1394 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Проверь общую скорость на канале. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 февраля, 2010 #1395 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветствую уважаемы камрадов. Некоторое время назад мы тут уже обсуждали проблемы полного удаления файлов... Так вот в скором времени я возможно получу кое-какой ценный файл, скажем так секретный. Каким образом будет лучше всего его уничтожить, когда он будет не нужен. М.б. кто подскажет надежный шреддер или что-то в этом роде. Файл достаточно большой около 300 метров. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 февраля, 2010 #1396 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Клин Если платно, то Blancco File Shreder. Если денег жалко (а ради одного файла обыьно смысла нет покупать), то тогда сделай бэкап всех документов и того что надо сохранить. А потом повеселись вот так: 1. Сносишь раздел нафиг 2. Нарезаешь на его месте 2-3 раздела и форматишь в ДРУГОЙ файловой системе (лучше в каждый раздел разные) 3. Ставишь туда что-нибудь и забиваешь фаилами левыми. (можно неполностью). 4. Повторяещь пункты 2-3 несколэко раз (раза 3 достаточно) 5. в последний раз нарезаешь разделы как надо и ставишь систему какую надо. Восстанаавливаешься с бэкапа. Это если фаил настолько секретный и не жалко полдня потратить. ЗЫ: В принципе восстановить и после этого можно, но это надо спец. оборудование -) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 22 февраля, 2010 #1397 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Клин Каким образом будет лучше всего его уничтожить, когда он будет не нужен. Самый простой способ - диск отформатировать. А ещё лучше - вообще винт вытащить и молотком разбить Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 22 февраля, 2010 #1398 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Клин взять файл на флэхе или диске, которые потом уничтожить - не думал? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 февраля, 2010 #1399 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2jvarg Самый простой способ - диск отформатировать. А ещё лучше - вообще винт вытащить и молотком разбить После форматирования можно восстановить. 2Azhrumm взять файл на флэхе или диске, которые потом уничтожить - не думал? Следы на том компе где файл читали остануться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 февраля, 2010 #1400 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Alexxius БУтявую флешку - на компе, что читать будут, винт выстегнуть. Затем флешку в печку. 2Клин на чем получишь? Щас верный путь жесткий диск вообще не использовать, а грузиться с ДВД-привода. Дело в том, что все тогда в оперативной памяти будет обрабатываться а оттуда очень сложно что то достать будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения