AppS Опубликовано 10 апреля, 2009 #1101 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 купил новый винт и БП теперь два винчестера. вопрос. можно без доп.програм, средствами виндовс, на старом винте снести все эти с и д, превратить его в первозданный вид, а потом снова разделить? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 апреля, 2009 #1102 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2AppS Achronis-ом, вроде, можно. На самом деле, по моему, сейчас на любом установочном диске с более-не-менее тюнинговоной виндой уже идёт какая-нибудь подобная софтина, которой можно воспользоваться сразу при загрузке. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2009 #1103 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2AppS Заходишь в управление дисками (правой кнопкой на значке Мой Компьютер - Управление - Управление дисками) и творишь что душе угодно. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 20 апреля, 2009 #1104 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 народ, я давно качаю с инета книжки и печатаю их на принтере. но вот книжки получаются очень толстые. думаю начать печать их на более тонкой бумаге. видел както в одной фирме печатали на тонкой бумаге. но вот пойдет ли она на моем хп 2200? у кого есть опыт печатания? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 апреля, 2009 #1105 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2GOROD двух стороннию печать не пробовал? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 20 апреля, 2009 #1106 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 xcb -- наверное вам не знакомо сочетание "дагдарыс-кризис"? давно печатаю двухслойно-двухсторонне -- на одном листе а4 получаю 4 а5. но все равно толстая получается книжка. как то распечатал книгу "регулярные выражания" а потом купил такую же в магазине, сравнил заводская тоньше. изза толшины бумаги Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 апреля, 2009 #1107 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2GOROD на одном листе а4 получаю 4 а5. а по 8 ? 4 страницы на каждой стороне. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 20 апреля, 2009 #1108 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а по 8 ? 4 страницы на каждой стороне. а можно и по 16 на одной стороне. только вот "чукча -- печатник, чукча -- не читатель" вспоминается. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 апреля, 2009 #1109 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2GOROD Так по спецификацием 60 - ую держит но пробовать надо, будет ли тонер держаться. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 20 апреля, 2009 #1110 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 найду такую в магазине, тоже буду пробывать. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 апреля, 2009 #1111 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Блин. Ни с того ни с сего Mozilla Thunderbird перестал отправлять исходящую почту. Принимает нормально, а при попытке отправить пишет: "Сообщение не может быть отправлено, потому, что невозможно установить соединение с SMTP Сервером smtp.mail.ru (или smtp.yandex.ru). Сервер недоступен или отказывает в соединении." Фигня какая-то. До этого неделю отправлял нормально - сейчас перестал. 2й день ковыряюсь в настройках - ничего не помогает. Просить совета, думаю, глупо, т.к. врядли кто поможет. По этому задаю вопрос такой: Народ, на какой почтовик посоветуете спрыгнуть с Тандербёрда, но с учётом того, что мне необходимо интегрировать старую историю почты? Т.е. какой есть хороший почтовик, который позволит импортировать в него почту из него? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 апреля, 2009 #1112 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня нормально работает. Правда я почту не с Яндекса им забираю. Так что можеть быть просто что-то сломалось с smtp на том же Яндексе. Правда если и с мэйл.ру не забирает то странно. Проверь мож он просто обновился и сбросил пароли. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 28 апреля, 2009 #1113 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пуск выполнить cmd в чорном окне nslookup smtp.mail.ru telnet smtp.mail.ru 25 затем набрать после приглашения ehlo twow.ru и посмотреть что ответит. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 апреля, 2009 #1114 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2Alexxius У меня нормально работает. Правда я почту не с Яндекса им забираю. Так что можеть быть просто что-то сломалось с smtp на том же Яндексе. Правда если и с мэйл.ру не забирает то странно. Проверь мож он просто обновился и сбросил пароли. Та у меня он тоже всю жизнь нормально работал, а вот щас ни с того ни с сего, заглючил. Пароли не могут быть причиной, т.к. я пробовал очищать их. 2GOROD пуск выполнить cmd в чорном окне nslookup smtp.mail.ru telnet smtp.mail.ru 25 затем набрать после приглашения ehlo twow.ru и посмотреть что ответит. Вот чё ответил: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Glock>nslookup smtp.mail.ru Server: ns3.triolan.com.ua Address: 80.73.8.1 Non-authoritative answer: Name: smtp.mail.ru Address: 94.100.177.1 C:\Documents and Settings\Glock>telnet smtp.mail.ru 25 Подключение к smtp.mail.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на пор т 25: Сбой подключения C:\Documents and Settings\Glock>telnet smtp.yandex.ru 25 Подключение к smtp.yandex.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на п орт 25: Сбой подключения Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 28 апреля, 2009 #1115 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Похоже что на mail.ru заблокировали smtp. Поинтересуйся у их админов - "че за нах" Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 апреля, 2009 #1116 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2Alexxius Так и Мэил.Ру и Яндекс, получается. Фигня какая-то Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 29 апреля, 2009 #1117 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 если у тебя есть линукс под рукой то ты можешь запустить прогу tcptraceroute например tcptraceroute smtp.mail.ru 25 она покажет, кто и где блокирует твой трафик. и еще может быть следующее зайди на сайт http://myip.ru он покажет тебе твой внешний айпиадрес. затем в гугле набери свой адрес + spam blocked может быть просто твоего провайдера целиком отключили от смтп в майл ру. 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 апреля, 2009 #1118 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 2GOROD если у тебя есть линукс под рукой то ты можешь запустить прогу tcptraceroute например tcptraceroute smtp.mail.ru 25 она покажет, кто и где блокирует твой трафик. Не. Линюха нету. и еще может быть следующее зайди на сайт http://myip.ru он покажет тебе твой внешний айпиадрес. затем в гугле набери свой адрес + spam blocked может быть просто твоего провайдера целиком отключили от смтп в майл ру. Вобщем, спасибо за помощь. Дело, видимо, действительно в провайдере. Сейчас буду его вызванивать и терроризировать. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 29 апреля, 2009 #1119 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в догонку. я вспомнил на майл ру была спец. страничка, если тебя отключили за спам, то пишеш туды и тебя рассматривают. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 апреля, 2009 #1120 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Годицца! Оказалось, что заблокировали 25 порт, как самый спамерский. Перенастроил на mail.ru на порт 2525 и всё заработало. Вот теперь с Яндексом надо бы ещё что-то порешать. Через порт 2525 он не хочет отсылать. Надо другой искать. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 апреля, 2009 #1121 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть! Разрулил и с Яндексом. Перенаправил через порт 587 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 29 апреля, 2009 #1122 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поможите камрады Девушка оказывается тоже хочет комп и в инет, а и там и там всегда я Вобщем замыслил купить ноутбук для нее вдобавок к настольному. Интернет - через ADSL и встроенную сетевую, т.е. я так понимаю надо покупать еще одну сетевую и через нее коннектиться с ноутом?. А вот как быть с настройками? И двух "моих" сетевых и ее, и как она подсоединяться будет через "мое" соединение? И еще какие варианты могут быть? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 апреля, 2009 #1123 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 2 Дмитрий 82 Вмеcто второй сетевой лучше роутер. Если не жалко килорубля сверху - лучше с WiFi. Если любишь качать фильмы - есть модели со встроенным торрент-клиентом. Вторая сетевая - это сакс: надо держать стационарный комп включенным при работе ноута. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 29 апреля, 2009 #1124 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 2Kirill Вмеcто второй сетевой лучше роутер. Если не жалко килорубля сверху - лучше с WiFi. Это которые маршрутизаторы? Рублей всегда жалко Нехай кабель от ноута висит на радость коту . Если любишь качать фильмы - есть модели со встроенным торрент-клиентом. А зачем он встроенный то? utorrent никогда не выключается, всегда что то качает Вторая сетевая - это сакс: надо держать стационарный комп включенным при работе ноута. Мдя уж...еще + штука за роутер к покупке ноута...ДР штука такая А настраивается роутер как модем? А настройки сетевых на компе и ноута какие? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 мая, 2009 #1125 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Просьба о помощи... в списке оборудования под вопросительным знаком (Для устройства не установлены драйверы. ) устройство: PCI-контроллер Simple Communications. драйвера на что мне надо найти???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения