Онагр Опубликовано 8 сентября, 2008 #876 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за понимание всем откликнувшимся. Правда винт не запустился.Ну и фиг с ним. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 сентября, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Товарищи. Задача такая: надо переконвертировать фильм из формата mkv (HDTV) в обычный DVD формат или, на крайняк, в mp4. Чем это можно сделать? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 15 сентября, 2008 #878 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Glock Дата Понедельник, 15 Сентября 2008, 13:12 Товарищи. Задача такая: надо переконвертировать фильм из формата mkv (HDTV) в обычный DVD формат или, на крайняк, в mp4. Чем это можно сделать? посмотри ниже http://www.docwin.ru/article310.html Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 сентября, 2008 #879 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Wolfsfed Ух как всего много. А по проще ничего нет? Ну, типа, как через Nero перегонять. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 15 сентября, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 2Glock Ух как всего много. А по проще ничего нет? Ну, типа, как через Nero перегонять. У меня неро не стоит да и матрешкиных(mkv) файлов нет. Загони в Неровижен, откроет он его для редактирования? Посмотри вот этот конвертер (по ссылке), по идее должен mkv схавать. http://mediacoder.sourceforge.net/ И еще ветка на руборде по твоей теме. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...12558&start=220 Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 сентября, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Wolfsfed У меня неро не стоит да и матрешкиных(mkv) файлов нет. Загони в Неровижен, откроет он его для редактирования? Нет. В том то и дело. Не хавает. И VirtualDUB тоже, зараза, не жрёт. Посмотри вот этот конвертер (по ссылке), по идее должен mkv схавать. http://mediacoder.sourceforge.net/ И еще ветка на руборде по твоей теме. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...12558&start=220 Ок. Гляну. Спасибо. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 15 сентября, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Glock Нет. В том то и дело. Не хавает. И VirtualDUB тоже, зараза, не жрёт. VirtualDUB без сторонних кодеков не сожрет, да и нужен VirtualDUBmod, так как тебе на выходе нужен mpeg2. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 сентября, 2008 #883 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос. Есть ноутбук и обычный комп. как можно их соединить между собой, что-бы перегонять инфу с одого на другой. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 сентября, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2vergen Витой парой потмоу что через Есата вряд ли сможешь. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 сентября, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2xcb Витой парой потмоу что через Есата вряд ли сможешь. нифига не понял витой парой - это понятно. но нужен ведь и какой-то софт. просто так одна винда другой залезть не даст.... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 16 сентября, 2008 #886 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2vergen витой парой - это понятно. но нужен ведь и какой-то софт. просто так одна винда другой залезть не даст.... Софт не не нужен, винда сабе себе софт. Создаешь рабочую группу и расшариваешь папки, лучше общие док-ты, они для этого и предназначены. Можно использовать мастер настройки сети на обоих компах. Если стоят замороченные фаерволы, то отключи их нафиг, а то не откроешь доступ. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 сентября, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2Wolfsfed Создаешь рабочую группу и расшариваешь папки, лучше общие док-ты, они для этого и предназначены. И вроде ещё доступ гостю надо разблочить если вдруг закрыт Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 сентября, 2008 #888 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2Fergus Зачем? Создаешь одинакового пользователя там и там, и под ним шару цепляешь. 2vergen просто так одна винда другой залезть не даст.... Легко. Если не 95/98/милка. 2Wolfsfed Создаешь рабочую группу и расшариваешь папки, лучше общие док-ты, они для этого и предназначены. главное ip чтоб были с одной группы, а рабочая постока поскок - WINS то нету. А расшаривать лучше отдельную папку чтоб потом грохнуть а не забыть случайно при подключении к инету. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 сентября, 2008 #889 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 просто так одна винда другой залезть не даст.... коннекчу ноут с вистой к инету через комп с хп витой парой без всякого софта просто полазить в мастере сети Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 сентября, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Парни, тут камрад VOHR скидывает файлы в формате 3Gp - у меня проблема с их прочтением. Яндекс дает ссылки на ссылки, которые указывают на ссылки на сайт www.divx.com, у которого ссылки бесплатно не пашут. Просьба не давать банальных советов - "перекинь на телефон, и все увидишь - этот формат специально для телефонов". Хочу смотреть на компе. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 16 сентября, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Quicktime player воспроизводит вроде бы. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 16 сентября, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2jvarg Ставь KMPlayer, воспроизводит все и никаких кодеков не надо. ИМХО лучший. http://samlab.ws/soft/kmplayer/ http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 сентября, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ко всем !!! Два вопроса. 1- Вчера шаря по инету случайно набрел на эту страничку : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5258&st=30 Как понимаю она с данного форума. А как и где можно поиграть в ентот Тотал Вар ... ??? Сразу ... я собственно не большой знаток компьютерных игр. За свою жизнь играл лищь в Калл оф дьюти футбол и в он-лайн игрушку Гладиатор ... усе! Так что не подкалывайте и не смейтесь ... по возможности ... ) 2- Почему у меня комп начал в режим перезагрузок очень часто уходить сам по себе ? Мне сказали места не хватает ... освободить ... я это сделал ... дИск Д свободен почти полностью ... правда диск С забит под завязку ... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 сентября, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2анри я это сделал ... дИск Д свободен почти полностью ... правда диск С забит под завязку ... Это самое главное - система-то стоит по умолчанию именно на С: Что можно посоветовать: В панели управления счелкнуть по значку "система", на вкладке "дополнительно" нажать кнопку "параметры". Вылезет еще одно диалоговое окно, там тоже выбрать вкладку "дополнительно" и нажмите "изменить" в разделе "виртуальная память". Там выберите диск D вместо диска C. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2jvarg У меня Нокиавский медиаплейер проигрывает - стоит ПО для телефона Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 сентября, 2008 #896 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2анри Как понимаю она с данного форума. smile3.gif А как и где можно поиграть в ентот Тотал Вар ... ??? Собственно, это обычный ТоталВар, только "сосисочный" (или "колбасный". Т.е. все играют в один и тот же сэйв, только по очереди Тебе лучше обратиться с игрокам в личку, они объяснят - что да как. правда диск С забит под завязку ... Вот из-за этого все и происходит. Либо убирай с "С:" лишнее, либо воспользуйся каким-нибудь Partition Magic, чтобы перекинуть часть свободного пространства с пустого диска на диск "С:". Ну или воспользуйся советом jvarg, только учти, что на "С:" скидываются все временные файлы, так что по-любому 1-2 ГБ должны быть свободными. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 сентября, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Почему у меня комп начал в режим перезагрузок очень часто уходить сам по себе ? Мне сказали места не хватает ... освободить ... я это сделал ... дИск Д свободен почти полностью ... правда диск С забит под завязку ... думаю, может помочь также дефрагментация системного диска, ну и файл подкачки кинуть на D Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 сентября, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2анри 2- Почему у меня комп начал в режим перезагрузок очень часто уходить сам по себе ? Отключи этот режим и делов то. Выставь виртуальную память на автомат, и максимально совободи диск на котором система стоит. ЗЫ Рабочий стол со всем содержимым, обычно тоже на диске С лежит. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 сентября, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот у меня комп похоже дома замерзает - как лето кончилось, так перестал загружаться с первой попытки, только через некоторое время удается его загрузить Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 сентября, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 2Archi Поменяй блок питания - твоему компу уж точно пора Хотя, я с такой проблемой уже лет пять как не сталкивался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения