Archi Опубликовано 11 июля, 2008 #826 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2Дмитрий 82 Ну не знаю реально "по статистике друзей" самые ненадежные. А xcb, наверное, статистика по его организации Изменено 11 июля, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2008 #827 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2Archi "Ты знал, ты знал." (С). Винтов где то с 500 уже прошло за последние время. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 13 июля, 2008 #828 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Камрады, нужно 100%-работающее Java-приложение для отправки СМС с мобильного через интернет. Попробовал парочку - не фунициклируют . Важно наличие возможности отправить сообщение как абонентам России, так и, к примеру, Украины и Беларуси. Не дайте погибнуть человеку Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 13 июля, 2008 #829 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 2VOHR SMS sender. Вообще, я думаю, если ты пару-тройку попробовал и у тебя не работает, то, скорей всего, причина не в самом java приложении, а в том, что у тебя права приложению не выставлены. Выдай ему все права доступа и должно заработать. Если, конечно, настройки правильные. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 июля, 2008 #830 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Камрады, нужен совет по подбору наушников. Друзья мне советовали вот эти - http://catalog.onliner.by/sennheiser/eh150/ Если кто гуру по ушам и звуку подскажите плиз. Ориентируюсь приблизительно на полсотни рублей, ну если есть достойный вариант и подороже можно рассмотреть. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 августа, 2008 #831 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2Tower Попробуй посмотреть на форуме оверклокеров http://forums.overclockers.ru/viewforum.ph...9110f10c03dd46a 2All Камрады, в офисе стоит: сервер, один PC, два Мака, и ноутбук. Между собой у них Ethernet, а интернет идет через сервер, исходящий трафик идет через ADSL, входящий - через спутник. И такой вопрос, какую защиту ставить на сервер от интернет атак. Стоит пока Avira, но есть мысль поставить Керио. Стоит ли ее или еще что-то? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 августа, 2008 #832 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 IPTABLES - решение всех проблем Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 августа, 2008 #833 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2AlexMSQ IPTABLES - решение всех проблем Оно для Линукса, а на сервере стоит ХР. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 августа, 2008 #834 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Вопрос. Есть два компа с сетевыми карточками дома. Есть свитч. Есть подведенный кабель VPN-сети (АйПишник непофиксенный). Есть доп. сетевые шнурки с РДжей45 разъемами. Нужно: как заставить оба компа видеть друг друга в локалке, при этом, чтобы выход в наружную сеть был только через один (как купить два АйПишника у провайдера и как купить умный коммутатор - я уже слышал, но мне бы слепить что-нийт "из того, что было"). Если это можно сделать - то, чтобы не морочить никому голову, лучше всего ссылку на толковый ресурс, где прописано, что и где вписывать с ХР-ной Винде. Хорошо бы при этом не спалить чего-нить, а то на одном компе сетевая - встроенная Заранее спасибо и респекты умным системщикам... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 августа, 2008 #835 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2Svetlako ставишь в тот комп что с миром будет общаться - вторую сетевую. пишешь в ней IP адрес внутриний сети - потом такой же почти адрес (меняешь последнию цифру на 1 ) пишешь на сетевой второго компа. Нормлаьно все рабоатет сам так делал, только через кросс. Чтобы блокировать выход второго через первый - отключаешь виндовскими средствами (там тыцку снять - разрешать подключатся через этот комп к Инету). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 августа, 2008 #836 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2xcb А без второй сетюхи - никак? Мне второй нужен как "помойка". Сливать на нено ил - с него время от времени (остаьное время жена там будет делать баланнс и играть в японсекте судзуки. Но нужно время от времени сливать туда-сюда на винт (на новом компе он 320 гигов. а на старов оне штука с швостом!!!! - он - хорошая помойка!!!!) . Проще! Еще проще! Можно вынимакть шнурнки - и переписивать 8 цифр в установках? Или еще проще? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 7 августа, 2008 #837 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) без второй сетюхи - никак? если где-то будет выход, где-то должен быть и вход, как я понимаю. Т.е. если один комп подключен через сетевуху к интернету, то как его тогда со вторым объединять? Насчет возможных подключений через usb, правда, перспектив не знаю... Мне второй нужен как "помойка" лично я на должность помойки завел отдельный терабайтный винт на усб-шнурке. еще можно пользоваться винтом поменьше для переноски данных. P.S. а вообще сетевуха смешно рублей стоит вроде, так что вполне ничего вариант. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 августа, 2008 #838 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) У меня так друган узнал на прошлой неделе что с двумя сетевухами на двух компах и одним модемом он одну нашу и-нет контору (вторую по ADSL в городе после Волготелекома!) месяц неосознанно терроризировал Подробности я понял туманно - оставил модем по умолчанию вместо предлагаемых для такого подключения настроек и он у него и через "свою" сетевуху выходил и через сетевуху второго компа одновременно обращался, и такие паралельные обращения периодически вешали главные сервера этой конторы! DOS атака по-ламерски млин Одним вечером началось постоянно рваться соединение и под конец звонок - "Здравствуйте мы вас долго искали, вы вешаете нам сервера" Два дня разбирались пока он с нуля все по инструкции не поставил Жесть. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 августа, 2008 #839 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2Azhrumm .S. а вообще сетевуха смешно рублей стоит вроде, так что вполне ничего вариант. Блин! Трабл не в сколько стоит!!! А что просто так нельзя или можно? Самое немудёвое позвонить в службу пидороподдержки и позвать "специалиста". Дело не в деньгах! Дело - понять и что это, и на кой хрен мы тут делаем не понимаю.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 августа, 2008 #840 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2Svetlako ты Тех Задание опиши грамотно. Тебе что надо в итоге? чтоб одновременно работали один в Инете - второй подцеплен или ты будешь это по очереди делать? Полазил в Инете отцепился, прицепил второй комп? тогда можно и цифры перебивать. Я те ситуацию - когда постоянно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2008 #841 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 2xcb ты Тех Задание опиши грамотно. Тебе что надо в итоге? чтоб одновременно работали один в Инете - второй подцеплен или ты будешь это по очереди делать? Идеально, чтобы оба работали и видели друг друга всегда. Неидеально: когда в сеть не ходим, то друг друга видим и для этого надо что-то перевтыкнуть (вариант - перевколотить, наверное там в виндах еще и есть возможность конфигу каку-то сохранить, а?). Изменено 8 августа, 2008 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 августа, 2008 #842 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2Svetlako Идеально, чтобы оба работали и видели друг друга. я те так и написал - вторая сетевая. Ставишь две гигабитки и получаешь 13-17 мбайт/с на перекачке больших файлов. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2008 #843 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 2xcb я те так и написал - вторая сетевая. Ставишь две гигабитки и получаешь 13-17 мбайт/с на перекачке больших файлов. Ну, уломал Тем более, что вспомнил, что в волшебном ящике, куда я всякий ЗИП сваливаю, вторая сетюха лежит Ладно жду неделю, пока срок для вскрытия пломбы на обмен кончится и реализую. Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 августа, 2008 #844 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 2Svetlako Идеально, чтобы оба работали и видели друг друга всегда. Тоже захотел соединить новый ноут(виста) с компом(ХР), промучался вчера пол дня, но так нормально и не смог организовать помогите кто умеет... Зы на обоих встроенные сетевухи, на ноуте еще вай-фай, есть модем-роутер с вайфай, после долгого шаманства удалось сделать: Комп видит ноут в сетевом окружении и может нормально качать с нее файлы. Виста не видит комп ни в какую, но нормально пингует и комп и роутер... Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 августа, 2008 #845 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а ладно, хрен с ним, пусть не видит... буду с компа принудительно закидывать нужное, а игры и так работают Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 августа, 2008 #846 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мля. Поймал вирус. Бутовый! Ну и ( :censored: )! Из-за него меня от сети отрубали на день! Хорошо комп новый - незаполненный. В итоге НИ ОДИН из располагаемых антивириев его не взял. Так и не знаю кто это был (надо было списать бяку, но нах!). Пришлось пере...всё. Но я знаю, где я ошибся! Устанавливайте Винду при разомкнутой локалке!!!!! Особенно если при этой самой установке отключаете блокировку бут-сектора. И НЕ забывайте включать ее ТУТ же после установки - даже просто до подключения сетевого шунрка!! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 августа, 2008 #847 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2Svetlako А а чем проблема? На одном компе поднимаешь ВПН, на другом нет. Соединяешь через свитЧ. Там где ВПН есть инет, там где нет ВПН - нету инета. Правда на мой вкус задача бессмысленна - комп без доступа к инету не лишен возможности огрести инетного дерьма через локалку. А как свитЧ называется? 2Миродин Там где виста файрвол не дает возможность шарить комп, нет? Такой багой страдает каспер ЕМНИП. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 августа, 2008 #848 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2Цудрейтер 2Svetlako А а чем проблема? На одном компе поднимаешь ВПН, на другом нет. Соединяешь через свитЧ. Там где ВПН есть инет, там где нет ВПН - нету инета. Правда на мой вкус задача бессмысленна - комп без доступа к инету не лишен возможности огрести инетного дерьма через локалку. А как свитЧ называется? Свитч называется 8-port ethernet desktop switch. Jyb dct jxtym uhjvrj yfpsdf.ncz/ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 августа, 2008 #849 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2Цудрейтер Там где виста Nfv vkz djj,ot xeltvf b ktibq ,hjlbn!!! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 августа, 2008 #850 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 2Svetlako Они все очень громко называются. я хотел узнать есть ли у свитЧа аппаратная поддержка ВПН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения