Железо и софт - Страница 126 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Железо и софт

Petr-Lad

Рекомендуемые сообщения

Sodah

Мне честно не понятен пиетет многих людей про айфоны.

Мне тоже. :D Айфоня нафиг не нужен. Впрочем как и Самсунги, Соньки, Филипсы, лыжи или НТС.

Я вообще последнее время покупаю только китайские бренды. Был Н5300. Щас перешел на Zopo 300+. Как выйдет Jiayu G4 Advanced сразу куплю. :rolleyes:

Ну разве что планшет взял гнусмановский 7.7. Все равно аналогов ему нет по сей день.

А китайские смарты, при цене в 2-3 раза дешевле в сравнении именитыми, имеют хороший функционал и качество сборки и материалов.

• Ответов 3.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

325

• Archi

218

• WiSt

225

• Fergus

239

2vovich3

Я вообще последнее время покупаю только китайские бренды.

китайские бренды - это когда все на первый взгляд как у людей, но потом все равно выясняется, что кЭтай? :)

Изменено пользователем Takeda

Takeda

итайские бренды - это когда все на первый взгляд как у людей, но потом все равно выясняется, что кЭтай?

Гы-ы. Ты серьезно отстал от жизни. Сразу видно что не в теме.

Как не странно, минули те времена, когда словосочетание китайский смартфон вызывал гомерический хохот.

Ситуация кардинально изменилась. Гонконг и Тайвань уже не только наступают на пятки корейцам и японцам. Они их скоро обгонят.

Кстати HTC, Леново, Асус. Асер китайские компании.

Я пользуюсь китайскими аппаратами второй год. Ни один не сломался. Я их меняю когда появляется более мощное железо.

Щас у меня Zopo 300+. проц 2 ядра 1Гиг оперативы+4 Гига основной +32 Гиг mini SD

Хочу Jiayu G4 Advanced уже на 4 ядра +2 Гиг оперативы + 32 Гига основной памяти + 64mini SD.

:rolleyes:

2vovich3

Ты серьезно отстал от жизни . Сразу видно что не в теме.

В смартах, действительно, не силен. Был только один раз в жизни из кетая. Выкинул с месяц назад. Качество связи - отвратное, камера - отвратная, несмотря на многопикселей, интернет коннет - отвратный. Мощности на бумаге много - на деле тормоза и глюки :)

Больше не хочу :)

Кстати, у Асера и Леново - просто отвратительно качество сборки и всего прочего. На всем, что когда-либо щупал :)

ЗЫ. Троллю про телефоны впервые в жизни. Загадал желание :)

Я пользуюсь китайскими аппаратами второй год. Ни один не сломался. Я их меняю когда появляется более мощное железо.

Щас у меня Zopo 300+. проц 2 ядра 1Гиг оперативы+4 Гига основной +32 Гиг mini SD

Хочу Jiayu G4 Advanced уже на 4 ядра +2 Гиг оперативы + 32 Гига основной памяти + 64mini SD.

Извини камрад, по делу ты не особо сказал (я имею ввиду какие то возможности за вычетом куда хранить фото, мультики аля сипсон, видео от семьи). Мой кирпич - ничег таког не имеет но стоит даже сейчас аж 2600 деревянных.

Я в принципе понял. Я не участвую в игре более мощное железо. Ну то есть, я имел ввиду распределить вообще потребности от телефона , когда говрил совместными силами.

А зачем смарту мощное железо?

Вот у меня уже скоро третий год пойдет айпаду, так его железа за глаза хватает для используемых приложений. Железо оно в двух случаях необходимо: 1. на работе, которая в некоторых случаях упирается в ограничения по мощности 2. дома, в продвинутых играх. Что смарты, что планшеты не предназначены для работы и для крутых игр. А всякие скайпы, почтовые клиенты, читалки, плееры и т.п. прекрасно работают на железе пятилетней давности.

1. на работе, которая в некоторых случаях упирается в ограничения по мощности 2. дома, в продвинутых играх.

солгасе про дома и скайп.

1. По мощности - мне рудно представить за какоим...

2. опять сложно представить - это рещон едущихв метро, на вахте, дите поиграться...

Takeda

Был только один раз в жизни из кетая. Выкинул с месяц назад.

Если попался брак, то от этого никто не застрахован. Я вон, несколько лет назад купил пушущий ДВД самсунговский, глючить начал через полгода. Плевался потом.

Если тебе достался лействительно кетай но нэйм (есть конечно и такие) собраный на коленке, то тут увы... надо было по форумам полазить. Отзывы посмотреть.

Без предварительного изучения вопроса никак. Можно нарваться. Тут тебе конечно не повезло.

Кстати, у Асера и Леново - просто отвратительно качество сборки и всего прочего.

Аппараты были для российского рынка? Впрочем... на асеровские планшеты много негативных отзывов. Не на все модели конечно, но есть. С Леново дела не имел.

Цудрейтер

Честно - не верю.

Гы. А зря. Я обитаю на обоих форумах.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=379282

http://forum.china-iphone.ru/zopo-zp300-t2...it=ZOPO%20ZP300

SlipJ

Кстати HTC, Асус, Асер это не Китай, а Тайвань.

Я в курсе. Поразумевалось, что это все китайцы. А не зулусы или шведы. :D

Sodah

Извини камрад, по делу ты не особо сказал

Э... а что сказать? Ну вот характеристики.

http://marketphones.ru/shop/communicator/z...-zp300-mtk6577/

Для меня, определяющей является скорость работы, вайфай, экран, память, наличие гпс, камера уже в последнюю очередь.

WiSt

Ну... вопрос универсальности и быстродействия. Я планшет не всегда с собой таскаю. И соответственно требования к смарту определяются задачами. На тормозном агрегате, навигация пашет отвратительно. Книги тормозят. Разрешение экрана просто убогое.

1. Навигация, раз

2. Скайп в больших чатах и/или когда много контактов, у меня скайп даже на кор7 жрет прилично ресурсов.

Maxim Suvorov

Однозначно. Мощное железо форева!

Кстати... в моем 300+ кор 7 тоже проц молотит неподецки. Скайп штука прожорливая.

Изменено пользователем vovich3
Скайп в больших чатах

Я что такое скайп узнал с запуском большой сардельки по Циве :)

А еще его безопасность читает уже лет как пять :)

2Takeda

Посему секретную информацию я передаю кусками через принципиально разные источники :)

• 4 недели спустя...

Камрады, задам идиотский вопрос по поводу браузеров. Как сделать так, чтобы в эксплоурере домашняя страница вылезала не в виде вот такой хрени: http://kurs.ru/index8, а в виде тындекса. Анкалогично, с оперой - не нужна мне mail.ru, пилять!!! :bangin:

Вариант через инструменты не предлагать - не помогает, еще и еще раз пилять!!! :angry: ( :rolleyes: )

2еремей зонов

Если в настройках изменение домашней страницы не помогает - значит нужно лезть в список дополнений и грохнуть всё лишнее оттуда.

На всякий случай, ещё проверь в установленных программах, чтобы никакого подобного хлама не стояло.

У меня когда-то там мыло.ру на компе родителей во все браузеры позалазил - еле нашёл как его вычистить.

2еремей зонов

По поводу mail.ru: В панели управления зайдите в "Установка/удаление программ", если там будет установленным некий "guard@mail.ru" - сносите его на хрен.

2Glock

2jvarg

С мылом вроде разобрался, спасибо.

А вот что за хрень курс.ру не пойму. Хотя эксплорер при входе запрашивает, сохранить ли на него изменения или оставить тындекс, но все равно напрягает.

• 2 недели спустя...

вот проблема у меня встала - надо все документы компании отсканировать.

раньше я сканировал книги, как правильно сканировать я вроде понимаю.

сперва собираю все бумаги

потом залпом сканирую, все файлы отсканированные помещаю в папку

затем делаю копию папки

и уже начинаю редактировать файлы из копии.

все документы группирую в пдфки.

2GOROD

вот проблема у меня встала - надо все документы компании отсканировать.

Собрался увольняться и нужна 13-я ? :)

А вопрос-то в чем ?

2GOROD

Есть вот такие девайсы:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4980&hid=138608

умеют пакетно сканировать сразу в пдф

мы себе в контору такой купили - реально воркцентр

закидываешь в лоток договор листов на 10, нажимаешь пару кнопок и через 15 секунд он уже в одной пдфке на любом указанном сетевом ресурсе: общая ли шара, локальная ли.

Наш воркцентер третьего формата и цветной. Такие же, но ч/б должны быть сильно дешевле.

З.ы. Скорость сканирования (ч/б) 55 стр/мин

Я после планшетного сканирования немного охренел от производительности этой дуры.

Изменено пользователем WiSt

2WiSt

Обычно тут стоит вопрос как убедить компанию в том что стоимость этого девайса ниже чем зарплата сотрудника. :)

2Maxim Suvorov

Ну, у нас им плотно пользуются. Кроме того, что очень много документов сканируется, еще и печать цветная на А3 регулярно используется. До этого на струйниках эпсоновских печатали.

Кроме пакетного сканирования, он так же пакетно и копирует с адской скоростью. Плюс все эти режимы: считывает с одной стороны копия идет на двух, или наоборот, или при копировании изменяет формат листа.

В общем, реально полезная покупка, юзвери пищат от радости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.