vovich3 Опубликовано 18 марта, 2013 #3126 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Sodah Мне честно не понятен пиетет многих людей про айфоны. Мне тоже. Айфоня нафиг не нужен. Впрочем как и Самсунги, Соньки, Филипсы, лыжи или НТС. Я вообще последнее время покупаю только китайские бренды. Был Н5300. Щас перешел на Zopo 300+. Как выйдет Jiayu G4 Advanced сразу куплю. Ну разве что планшет взял гнусмановский 7.7. Все равно аналогов ему нет по сей день. А китайские смарты, при цене в 2-3 раза дешевле в сравнении именитыми, имеют хороший функционал и качество сборки и материалов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #3127 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 2vovich3 Я вообще последнее время покупаю только китайские бренды. китайские бренды - это когда все на первый взгляд как у людей, но потом все равно выясняется, что кЭтай? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 марта, 2013 #3128 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Takeda итайские бренды - это когда все на первый взгляд как у людей, но потом все равно выясняется, что кЭтай? Гы-ы. Ты серьезно отстал от жизни. Сразу видно что не в теме. Как не странно, минули те времена, когда словосочетание китайский смартфон вызывал гомерический хохот. Ситуация кардинально изменилась. Гонконг и Тайвань уже не только наступают на пятки корейцам и японцам. Они их скоро обгонят. Кстати HTC, Леново, Асус. Асер китайские компании. Я пользуюсь китайскими аппаратами второй год. Ни один не сломался. Я их меняю когда появляется более мощное железо. Щас у меня Zopo 300+. проц 2 ядра 1Гиг оперативы+4 Гига основной +32 Гиг mini SD Хочу Jiayu G4 Advanced уже на 4 ядра +2 Гиг оперативы + 32 Гига основной памяти + 64mini SD. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #3129 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 2vovich3 Ты серьезно отстал от жизни . Сразу видно что не в теме. В смартах, действительно, не силен. Был только один раз в жизни из кетая. Выкинул с месяц назад. Качество связи - отвратное, камера - отвратная, несмотря на многопикселей, интернет коннет - отвратный. Мощности на бумаге много - на деле тормоза и глюки Больше не хочу Кстати, у Асера и Леново - просто отвратительно качество сборки и всего прочего. На всем, что когда-либо щупал ЗЫ. Троллю про телефоны впервые в жизни. Загадал желание Изменено 18 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2013 #3130 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2vovich3 Честно - не верю. Но ты мну заинтриговал, я пойду и посмотрю на телефон зопо. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 марта, 2013 #3131 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2vovich3 Кстати HTC, Леново, Асус. Асер китайские компании. Кстати HTC, Асус, Асер это не Китай, а Тайвань. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 марта, 2013 #3132 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я пользуюсь китайскими аппаратами второй год. Ни один не сломался. Я их меняю когда появляется более мощное железо.Щас у меня Zopo 300+. проц 2 ядра 1Гиг оперативы+4 Гига основной +32 Гиг mini SD Хочу Jiayu G4 Advanced уже на 4 ядра +2 Гиг оперативы + 32 Гига основной памяти + 64mini SD. Извини камрад, по делу ты не особо сказал (я имею ввиду какие то возможности за вычетом куда хранить фото, мультики аля сипсон, видео от семьи). Мой кирпич - ничег таког не имеет но стоит даже сейчас аж 2600 деревянных. Я в принципе понял. Я не участвую в игре более мощное железо. Ну то есть, я имел ввиду распределить вообще потребности от телефона , когда говрил совместными силами. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 марта, 2013 #3133 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А зачем смарту мощное железо? Вот у меня уже скоро третий год пойдет айпаду, так его железа за глаза хватает для используемых приложений. Железо оно в двух случаях необходимо: 1. на работе, которая в некоторых случаях упирается в ограничения по мощности 2. дома, в продвинутых играх. Что смарты, что планшеты не предназначены для работы и для крутых игр. А всякие скайпы, почтовые клиенты, читалки, плееры и т.п. прекрасно работают на железе пятилетней давности. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 марта, 2013 #3134 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1. на работе, которая в некоторых случаях упирается в ограничения по мощности 2. дома, в продвинутых играх. солгасе про дома и скайп. 1. По мощности - мне рудно представить за какоим... 2. опять сложно представить - это рещон едущихв метро, на вахте, дите поиграться... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 марта, 2013 #3135 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Sodah А по-русски? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 марта, 2013 #3136 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Takeda Был только один раз в жизни из кетая. Выкинул с месяц назад. Если попался брак, то от этого никто не застрахован. Я вон, несколько лет назад купил пушущий ДВД самсунговский, глючить начал через полгода. Плевался потом. Если тебе достался лействительно кетай но нэйм (есть конечно и такие) собраный на коленке, то тут увы... надо было по форумам полазить. Отзывы посмотреть. Без предварительного изучения вопроса никак. Можно нарваться. Тут тебе конечно не повезло. Кстати, у Асера и Леново - просто отвратительно качество сборки и всего прочего. Аппараты были для российского рынка? Впрочем... на асеровские планшеты много негативных отзывов. Не на все модели конечно, но есть. С Леново дела не имел. Цудрейтер Честно - не верю. Гы. А зря. Я обитаю на обоих форумах. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=379282 http://forum.china-iphone.ru/zopo-zp300-t2...it=ZOPO%20ZP300 SlipJ Кстати HTC, Асус, Асер это не Китай, а Тайвань. Я в курсе. Поразумевалось, что это все китайцы. А не зулусы или шведы. Sodah Извини камрад, по делу ты не особо сказал Э... а что сказать? Ну вот характеристики. http://marketphones.ru/shop/communicator/z...-zp300-mtk6577/ Для меня, определяющей является скорость работы, вайфай, экран, память, наличие гпс, камера уже в последнюю очередь. WiSt А зачем смарту мощное железо? Ну... вопрос универсальности и быстродействия. Я планшет не всегда с собой таскаю. И соответственно требования к смарту определяются задачами. На тормозном агрегате, навигация пашет отвратительно. Книги тормозят. Разрешение экрана просто убогое. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 марта, 2013 #3137 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А зачем смарту мощное железо? 1. Навигация, раз 2. Скайп в больших чатах и/или когда много контактов, у меня скайп даже на кор7 жрет прилично ресурсов. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 марта, 2013 #3138 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Maxim Suvorov Однозначно. Мощное железо форева! Кстати... в моем 300+ кор 7 тоже проц молотит неподецки. Скайп штука прожорливая. Изменено 18 марта, 2013 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #3139 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Скайп в больших чатах Я что такое скайп узнал с запуском большой сардельки по Циве А еще его безопасность читает уже лет как пять Изменено 18 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 марта, 2013 #3140 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Takeda Посему секретную информацию я передаю кусками через принципиально разные источники Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 апреля, 2013 #3141 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Камрады, задам идиотский вопрос по поводу браузеров. Как сделать так, чтобы в эксплоурере домашняя страница вылезала не в виде вот такой хрени: http://kurs.ru/index8, а в виде тындекса. Анкалогично, с оперой - не нужна мне mail.ru, пилять!!! Вариант через инструменты не предлагать - не помогает, еще и еще раз пилять!!! ( ) Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 апреля, 2013 #3142 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 2еремей зонов Если в настройках изменение домашней страницы не помогает - значит нужно лезть в список дополнений и грохнуть всё лишнее оттуда. На всякий случай, ещё проверь в установленных программах, чтобы никакого подобного хлама не стояло. У меня когда-то там мыло.ру на компе родителей во все браузеры позалазил - еле нашёл как его вычистить. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 11 апреля, 2013 #3143 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2еремей зонов По поводу mail.ru: В панели управления зайдите в "Установка/удаление программ", если там будет установленным некий "guard@mail.ru" - сносите его на хрен. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 апреля, 2013 #3144 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2Glock 2jvarg С мылом вроде разобрался, спасибо. А вот что за хрень курс.ру не пойму. Хотя эксплорер при входе запрашивает, сохранить ли на него изменения или оставить тындекс, но все равно напрягает. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 апреля, 2013 #3145 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Опера. Стоит зайти в ЖЖшечку, причем любую, как вылетает. Что за черт? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 25 апреля, 2013 #3146 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот проблема у меня встала - надо все документы компании отсканировать. раньше я сканировал книги, как правильно сканировать я вроде понимаю. сперва собираю все бумаги потом залпом сканирую, все файлы отсканированные помещаю в папку затем делаю копию папки и уже начинаю редактировать файлы из копии. все документы группирую в пдфки. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 апреля, 2013 #3147 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2GOROD вот проблема у меня встала - надо все документы компании отсканировать. Собрался увольняться и нужна 13-я ? А вопрос-то в чем ? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 апреля, 2013 #3148 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 2GOROD Есть вот такие девайсы: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4980&hid=138608 умеют пакетно сканировать сразу в пдф мы себе в контору такой купили - реально воркцентр закидываешь в лоток договор листов на 10, нажимаешь пару кнопок и через 15 секунд он уже в одной пдфке на любом указанном сетевом ресурсе: общая ли шара, локальная ли. Наш воркцентер третьего формата и цветной. Такие же, но ч/б должны быть сильно дешевле. З.ы. Скорость сканирования (ч/б) 55 стр/мин Я после планшетного сканирования немного охренел от производительности этой дуры. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 апреля, 2013 #3149 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2WiSt Обычно тут стоит вопрос как убедить компанию в том что стоимость этого девайса ниже чем зарплата сотрудника. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 апреля, 2013 #3150 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2Maxim Suvorov Ну, у нас им плотно пользуются. Кроме того, что очень много документов сканируется, еще и печать цветная на А3 регулярно используется. До этого на струйниках эпсоновских печатали. Кроме пакетного сканирования, он так же пакетно и копирует с адской скоростью. Плюс все эти режимы: считывает с одной стороны копия идет на двух, или наоборот, или при копировании изменяет формат листа. В общем, реально полезная покупка, юзвери пищат от радости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения