DimProsh Опубликовано 10 февраля, 2021 #876 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 43 минуты назад, Fergus сказал: Хорошее время, кстати, чтобы уйти. Пэйтон ушел. Пейтона унесли, можно сказать... А Том походу на еще один заход точно готов... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 февраля, 2021 #877 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Если достаточно крепкая в защите команда подпишет его с Гронком, то можно и восьмой взять. Кстати сейчас у любителей игры окопная война по вопросу "Брэди без Белличка никто" перпешла в горячую фазу, потому что стронники "Белличик без Брэди - средний тренер" перешли в наступление Изменено 10 февраля, 2021 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2021 #878 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 28 минут назад, AlSlad сказал: "Белличик без Брэди - средний тренер" перешли в наступление Просто команда в перестройке Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 февраля, 2021 #879 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Пьяный Брэди совершает короткий пас Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 февраля, 2021 #880 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 часов назад, AlSlad сказал: Пьяный Брэди совершает короткий пас Комплит... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2021 #881 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 часов назад, DimProsh сказал: Комплит... Checkdown Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2021 #882 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 О совпадениях... 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 марта, 2021 #883 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Бэйкер Мэйфилд видел НЛО. Браунз надо трейдапится на первый пик, потому что им срочно нужен новый QB Изменено 4 марта, 2021 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 марта, 2021 #884 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 6 часов назад, AlSlad сказал: Бэйкер Мэйфилд видел НЛО. Браунз надо трейдапится на первый пик, потому что им срочно нужен новый QB Можно к вам обменять, на Дарнольда... Тот всего навсего призраков видит... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 сентября, 2021 #885 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Ура, футбол уже завтра! Традиционный уже предикшн на предстоящий сезон... Надеюсь, ссылка будет корректно отображаться... https://playoffpredictors.com/Football/CustomLeague/SchedulePicker/D4CA92D4-BA81-4A0F-A1AD-FC5F5D1C1D64/?L=IwhMudLDc84nsAzGJcG0d9mkwF5ZGnSlSETLoY4H530JHbXztaUt1XXvEBZHrXLl+w2gO4TCSAAxA&c=cgm:1|tnptlw:true Как всегда, самая борьба в НФК Запад и АФК Север... Вашингтон снимет проклятие со своего дивизиона и второй раз подряд возьмет его... Батарейки навяжут борьбу Вождям, а первый пик получит Хьюстон, обойдя на пол-победы Инди, Цинци, Детройт и Гигантов... Изменено 8 сентября, 2021 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2021 #886 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, DimProsh сказал: Ура, футбол уже завтра! Дим, ты чо, правда, с этим всерьез??? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 сентября, 2021 #887 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, еремей зонов сказал: Дим, ты чо, правда, с этим всерьез??? А ты думал мы тут шутки шутим? Начало сезона - это лучше, чем новый год! В воскресенье в Лиге пап кстати большое сборище по поводу старта сезона, четыре игры в лайве... Вот думаю не сходить ли... Изменено 9 сентября, 2021 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 октября, 2021 #888 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Наткнулся на трансляции афл в лондоне, ну что могу сказать, вид спорта динамичный, но рекламы слишком много... Как по мне игрового времени маловато, и оно слишком скоротечно, не успеваешь понять, что вообще происходит. Пара высоких захватов за шею и башку заставила вздрогнуть...очень жестоко... Изменено 11 октября, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 октября, 2021 #889 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, akyn сказал: рекламы слишком много... Это да. Я поэтому последнее время предпочитаю смотреть в записи. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #890 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 23 часа назад, akyn сказал: Как по мне игрового времени маловато, и оно слишком скоротечно, не успеваешь понять, что вообще происходит. Зато все действие всегда т.с. высококонцентрированное... Ну и со временем понимание приходит... А реклама да... Но это обратная сторона популярности... 9 из 10 самых популярных тв трансляций это емнип футбол... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 октября, 2021 #891 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Я не успевал понять, если честно. Один мелкий бежит параллельно и потом вправо и вперед. Еще пара вперед...три секунды и завалились. Причем по моему самая правильная стратегия почучуть дойти до зачетки. Я вот думаю, а что будет если разбежаться и всем в мелкий, средний пас на руках играть? Перехватят? Изменено 12 октября, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #892 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 13 минут назад, akyn сказал: Я вот думаю, а что будет если разбежаться и всем в мелкий, средний пас на руках играть? Перехватят? Если нападению все время играть только в короткий/средний пас, то и защита значит будет постоянно готова играть против такого паса... Без баланса пас/вынос играть тяжело... Есть конечно команды, у которых баланс смещен в сторону пасовой или выносной игры... Но вот чтобы целиком только во что-то одно, такого в профессионалах не бывает... У студентов или школьников да, подобное время от времени случается... Ну или вот Армия/Флот, у них это уже можно сказать традиция, играть только вынос... Ну а вообще, лондонские матчи не совсем то, что нужно, чтобы приобщаться к футболу... Емнип, уже лет 10 (а может и больше) не было в Лондоне двух команд с положительным балансом побед/поражений... Как-то вот все так получается, что в Англию приезжают команды в не самой хорошей форме... 26 минут назад, akyn сказал: Я не успевал понять, если честно. Ты как смотрел, по Виасату? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 октября, 2021 #893 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, DimProsh сказал: Как-то вот все так получается, что в Англию приезжают команды в не самой хорошей форме... И еще джетлаг. Джетс явно проснулись только ко второй половине 1 час назад, akyn сказал: Я вот думаю, а что будет если разбежаться и всем в мелкий, средний пас на руках играть? Перехватят? Такие регби-подобные розыгрыши бывают, правда обычно под конец игры и как исключение. В примере снизу все получилось как только удалось передать мяч игроку, рядом с которым были блокирующие. Изменено 12 октября, 2021 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #894 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, AlSlad сказал: Такие регби-подобные розыгрыши бывают, правда обычно под конец игры и как исключение. А, речь про латеральные розыгрыши была? А то я прочитал, как "всегда играть в пас"... @ akyn Да, такое изредка играют, но как правило это вынужденно... Когда надо отыграться, а времени на нормальный драйв уже нет... Потому, что очень высокий риск мяч потерять при передаче от одного игрока к другому... Из последних успешных попыток запомнилась вот эта: Изменено 12 октября, 2021 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 октября, 2021 #895 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, DimProsh сказал: Если нападению все время играть только в короткий/средний пас, то и защита значит будет постоянно готова играть против такого паса... Без баланса пас/вынос играть тяжело... Есть конечно команды, у которых баланс смещен в сторону пасовой или выносной игры... Но вот чтобы целиком только во что-то одно, такого в профессионалах не бывает... У студентов или школьников да, подобное время от времени случается... Ну или вот Армия/Флот, у них это уже можно сказать традиция, играть только вынос... Ну а вообще, лондонские матчи не совсем то, что нужно, чтобы приобщаться к футболу... Емнип, уже лет 10 (а может и больше) не было в Лондоне двух команд с положительным балансом побед/поражений... Как-то вот все так получается, что в Англию приезжают команды в не самой хорошей форме... Спасибо! Цитата Ты как смотрел, по Виасату? Я в турляндии, наткнулся на немецкий канал, там лив трансляция, коментаторы немцы на стадионе, комментаторы немцы у бровки, я охренел, насколько значит популярно, что немчура специально раскошелилась. Джетс с Фальконс играли, я в третьей четверти свалил и не досмотрел. Ну очень много рекламы и каких то промо видосов, вроде смотришь матч а тебе рекламу каких то других матчей показывают..атас... Стадио забит кстати... Изменено 12 октября, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #896 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, akyn сказал: Я в турляндии, наткнулся на немецкий канал, там лив трансляция, коментаторы немцы на стадионе, комментаторы немцы у бровки, я охренел, насколько щначит популярно, что немчура специально раскошелилась. Ну собственно НФЛ для того и проводит выездные матчи, чтобы раскручивать свою лигу на новых рынках... А в Германии и свой чемпионат довольно сильный, как говорят... Да и ходят разговоры, что НФЛ хочет в Германии игру провести... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 октября, 2021 #897 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) @AlSlad Да, другая специфика, в регби это решают тем, что есть борьба на земле, и игроки не могу заходить за линию. Я так понимаю все решают некие схемы и шаблоны в атаке и защите. Игроки на автоматизме должны что то сделать. И да, я ошутил насколько насыщенно событиями игровое время, но блин это реально секунды!!! Грубо говоря как валят квотербека после отдачи паса, уже и не покажут!!! Кстати после того, как побольше посмотрел регби, смотреть амфут, мне легче. Изменено 12 октября, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #898 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, akyn сказал: Грубо говоря как валят квотербека после отдачи паса, уже и не покажут!!! Да, многое уже только на повторах видно... 7 минут назад, akyn сказал: Я так понимаю все решают некие схемы и шаблоны в атаке и защите. Игроки на автоматизме должны что то сделать. Да, и у защиты и у нападения на каждый розыгрыш есть план, комбинация, которую они играют... Причем она как правило имеет несколько вариантов развития, в зависимости от действий соперника... Каждый игрок должен помнить свои действия и при этом правильно реагировать на обстановку... А квотербек должен помнить все варианты действий всех своих игроков на каждом розыгрыше... Это офигенная мозговая нагрузка... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 октября, 2021 #899 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 С учетом того, что его еще каждый розыгрыш валят пояти с гарантией... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 октября, 2021 #900 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, akyn сказал: С учетом того, что его еще каждый розыгрыш валят пояти с гарантией... Ну, каждый пасовый розыгрыш пытаются, да... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти