AlSlad Опубликовано 1 февраля, 2022 #926 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, DimProsh сказал: В 44 года, став ЛУЧШИМ игроком сезона... Это скорее такой оммаж Что-то мне не кажется, что он лучший в сезоне был Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 февраля, 2022 #927 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, AlSlad сказал: Что-то мне не кажется, что он лучший в сезоне был https://www.nfl.com/stats/player-stats/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 февраля, 2022 #928 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я за Арона Дональда, который доминирует в защите и только поэтому пролетает мимо рейтинга "лучший вообще" потому что там любят атакуюших игроков. У меня на работе есть ненавистник Тома Брэди и он только что прислал всем письмо Celebrate Tom Brady Retirement day А есть его поклонник из Коннектикута, который во всех входных данных для тестов вбивает First Name: Tom Middle Name: GOAT Last Name: Brady 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 февраля, 2022 #929 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, AlSlad сказал: Я за Арона Дональда, который доминирует в защите Ну а я бы не сказал, что в этом сезоне Дональд доминирует в защите... Ник Боса или Ти Джей Уотт ничуть не хуже были в этом сезоне имхо... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 февраля, 2022 #930 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Вашингтонская команда будет называться Коммандерс. Фанатам нравилось Волки, или Красные Волки (чтобы сохранить какую-то связь с краснокожими), но волков уже столько вокруг в других командах, что руководство посчитало это название негодным. Многие придеполагаеют, что название команды будут сокращать до Коммис, то есть "коммуняки" Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 февраля, 2022 #931 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, AlSlad сказал: Многие придеполагаеют, что название команды будут сокращать до Коммис, то есть "коммуняки" А еще можно вот так: Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 февраля, 2022 #932 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В некоторых магазинах наблюдается недостаток пива, чипсов, а в разделе готовой еды сделан упор на крылышки. Люди покупают телеки или вытаскиывают свои на улицу, чтобы вместе смотреть с соседями Супербоул и жарить барбекю. Некоторые потом свежекупленные телеки возвращают в магазины Играют команды из Лос-Анджелеса и Цинциннати. Команда, которая сейчас в ЛА, переехала туда из Сент-Луиса. Поэтому ее, а точнее владельца Стэна Кронке, считают предателем. И как и в один из предыдущих Супербоулов будут болеть против Рэмс. Ну и к тому же Цинциннати из Огайо это в общем тоже Средний Запад. Меня сегодня в парикмахерской стригла мадам в форме Сент Луис Рэмс. Я спросил "будешь болеть за Рэмс?" Она говорит "нет. никто не верил, что у меня есть старая форма. И вот я пришла". Муж ей говорил, что ее вообще на работе побьют )) 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2022 #933 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В 02.02.2022 в 18:04, AlSlad сказал: Многие придеполагаеют, что название команды будут сокращать до Коммис, то есть "коммуняки" Похоже, в свете последних событий, Вашингтон с ребрендигом сел в лужу... Как бы не пришлось еще раз переобзываться... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 марта, 2022 #934 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @DimProsh ред юкрейнианс? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2022 #935 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 10 минут назад, AlSlad сказал: ред юкрейнианс? Washington Heroes... Ну и цвета поменять, конечно... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 марта, 2022 #936 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 01.02.2022 в 09:38, DimProsh сказал: Том Брэди всё... Нет, ему неймется Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 марта, 2022 #937 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 7 часов назад, AlSlad сказал: Нет, ему неймется Охох... Он решил ещё и Фарва превзойти по камбэкам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти