13th Опубликовано 29 мая, 2020 #5026 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 в мире есть два бога, один - Чак Норрис, другой - Златан: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 мая, 2020 #5027 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я гляжу Бадель со своими 32-мя годами и 2.5 млн. зп теперь уже идеально вписывается в "давно планировавшееся" омоложение состава и уменьшение размера зп Для результата, который не главное Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 мая, 2020 #5028 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 09:26, Damian сказал: Я гляжу Бадель со своими 32-мя годами Показать Вранье даже в мелочах. Родился: 25 февраля 1989 г. (возраст 31 год), Загреб, Хорватия 31 исполнилось 3 месяца назад. В 29.05.2020 в 09:26, Damian сказал: уже идеально вписывается в "давно планировавшееся" омоложение состава Показать КОНЕЧНО. Потому что на одного опытного Баделя пригласили 5-х молодых: Цитата 22 мая 2020, пятница, 20:51 Николич попросил направить в «Локомотив» пять игроков «Казанки» Это вратарь Андрей Савин, защитник Артур Чёрный, полузащитники Никита Дорофеев и Николай Титков, а также нападающий Михаил Агеев. Показать и ведут переговоры на счет еще с 2-х иностранцами А.Река (24) и Рагуз (21). А у Семина все в режиме ожидания, надежд и обещаний до пенсии. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 мая, 2020 #5029 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) В 30.05.2020 в 12:39, анри сказал: Вранье даже в мелочах. Родился: 25 февраля 1989 г. (возраст 31 год), Загреб, Хорватия 31 исполнилось 3 месяца назад. Показать Врёте анри тут только вы. Сначала затирая про молодёжь, экономию, про то что результат не главное, теперь, когда Сёмин ушёл про ветеранов с зп 2,5 млн, которые нужны для неглавного результата. Игроку пошёл 32 год и берут его, как я понимаю, не на остаток сезона и не один год пропишут в контракте и не на лавку с такой зп его готовят. Следовательно если его купят, то и в следующем полном сезоне, т.е. в полные 32 планируется, что он сыграет за локо. Да? Да. Вот вам и 32. И как бы не 33. Отлично вписавшись в вашу концепцию В 30.05.2020 в 12:39, анри сказал: А у Семина все в режиме ожидания, надежд и обещаний до пенсии. Показать У Сёмина целая плеяда игроков, которых он довёл до уровня звёзд российского футбола. Вот и посчитаем, сколько вылепит Николич из игроков казанки. Я полагаю, они уже практически в основе на второй отрезок чемпа? Изменено 30 мая, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 мая, 2020 #5030 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Damian Тут пишут, что Гинер ЦСКА продал. Как относишься к этому? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 мая, 2020 #5031 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) В 30.05.2020 в 18:58, WiSt сказал: Тут пишут, что Гинер ЦСКА продал. Как относишься к этому? Показать Не продал. ВЭБ забрал акции в счёт погашения кредита. Теперь ищет, кому их продать, чтобы вернуть деньги. Как к этому отношусь? До того, как акции передадут вряд ли что-то кардинально поменяется - ЦСКА и так уже несколько лет фактически никого не покупает, опираясь на молодёжь и экономя на зарплатах. Когда продадут - посмотрим, кому продадут. От этого будет зависеть... всё Гинера, как самого адекватного управленца в нашем футболе конечно жаль, но Гинер без денег не вариант. А денег, чтобы конкурировать в росфутболе у него нет. Если бы у нас все клубы были частные и в равных условиях - он бы и так мб побарахтался. Но против госмонополий он не поможет. WiSt Кстати, как думаешь, интересно ли Патфайндеру будет узнать, что футболку Спартака для него через меня передал ему в своё время нынешний вице-президент ФК Долгопрудный, который одной ногой в ФНЛ? Изменено 30 мая, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2020 #5032 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 если кто не знает, кто это, этот парень, то рассказывают: занимается тренировкой команды аматорского уровня, ну и еще аналитик в Метталисте, емнип. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2020 #5033 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 о Семине и футболе бСССР: 1 Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 4 июня, 2020 #5034 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Всё-таки СМИ верить нельзя. Я раньше писал, что Динамо Брест расторгает контракт с Хачериди после его красной карточки и дисквала на 5 матчей, ибо это было в СМИ. И что же оказалось на деле? Как долько дисквалификация прошла - Хачериди опять в составе. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 июня, 2020 #5035 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Всё-таки уход Шпалыча предоставляет нам практически идеальную возможность для разрешения спора: благодаря кому Локомотив занимает сейчас второе место в РПЛ, тренеру или игрокам, которые играли вопреки тренеру. Так что осталось подождать совсем чуть-чуть и ответ будет нам дан в ощущениях. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июня, 2020 #5036 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 В 05.06.2020 в 14:54, профан сказал: Всё-таки уход Шпалыча предоставляет нам практически идеальную возможность для разрешения спора: благодаря кому Локомотив занимает сейчас второе место в РПЛ, Показать Не думаю. Если Николич не идиот он не будет ничего ломать и старый тренерский штаб отработает концовку. На этом аппендиксе чемпионата сложно сказать, что будет с командой. Я не удивлюсь, если турнир превратится в фарс. А вот следующий сезон, когда Никоич представит свою команду он да, покажет. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 6 июня, 2020 #5037 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Может будет и так, как ты говоришь Damian , но я считаю, что в силу разных причин мы увидим другую команду. В любом случае время скоро покажет кто был прав. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 июня, 2020 #5038 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 профан Просто когда несколько месяцев команды даже не тренируются, а потом проводят серию матчей через день - случится может всякое. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 6 июня, 2020 #5039 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Как там говорилось в одной книге: плохо то оружие, которое не может стрелять в обе стороны. То есть все команды находятся в одинаковых условиях (с поправкой на длину скамейки). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 июня, 2020 #5040 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 В 06.06.2020 в 17:06, профан сказал: То есть все команды находятся в одинаковых условиях (с поправкой на длину скамейки). Показать Конечно. Только факторы, которые могут выйти на первый план в этих условиях могут повлиять на результат, поскольку команды к ним не готовы. Это, утрируя, как обуть всех в лыжи и доиграть чемп. Как тут угадать? Вроде и мастерство и физика важны, но придётся и приспосабливаться к "лыжам", и тут уж у кого как пойдёт. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 июня, 2020 #5041 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 05.06.2020 в 14:54, профан сказал: Всё-таки уход Шпалыча предоставляет нам практически идеальную возможность для разрешения спора: благодаря кому Локомотив занимает сейчас второе место в РПЛ, тренеру или игрокам, которые играли вопреки тренеру. Показать Ни на что его уход, пока не отвечает. 1. не понятно в каком состояние будут находится игроки к возобновлению чемпионата. Причем надо понимать, что к их состоянию ни ЮПС, ни Николич, отношения не имеют никакого. Тут скорее интересно поглядеть, кто из них реально профи и на самоизоляции тренировался, а кто так себе. 2. у Локо, де-факто, самый легкий отрезок. Но для Палыча это скорее минус. У него традиционно игры со слабым противником на тоненького. Так, что оставь его и этот самый легкий отрезок, мог превратиться в сплошное вымучивание очка. А у нового тренера своя картинка игры и он может реально начать перестраивать команду под себя, что неизбежно может привести к потерям очков. Я к тому, что концовка должна была быть горячей что при старом что при новом ГТ. 3. на выход готовится большая группа игроков. Хеведас уже ушел. Т.е. фактически мы должны увидеть новую команду. В 05.06.2020 в 16:59, Damian сказал: Если Николич не идиот он не будет ничего ломать и старый тренерский штаб отработает концовку. Показать а при чем тут Николич если Пашинин фактически отказался возглавить ТШ до появления Николича и "заболел". Кстати с ним это не в первый раз. Если не ошибаюсь он и когда Черевченко ушел то-же "слег" до прихода ЮПС. Так что команда готовится вообще можно сказать без опытных тренеров. У Лоськова то тренерского опыта совсем мало-мало. А Николич с командой сможет быть лишь за 5 или 6 дней до начала чемпа. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 9 июня, 2020 #5042 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 анри почему-то не удивлен, что вы даже сейчас заранее стелете себе соломку Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 июня, 2020 #5043 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 09.06.2020 в 16:26, профан сказал: почему-то не удивлен, что вы даже сейчас заранее стелете себе соломку Показать почему то не удивлен что Вы где то узрели соломку место Локо на которое реально наиграл Семин это 4-5. С ним или без него 3 строчка это уже классный результат. А так 4-5 место о чем я вообщем то писал в начале сезона. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2020 #5044 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 09.06.2020 в 16:17, анри сказал: а при чем тут Николич Показать Вот именно, что если он постарается быть "при чём", то будет ахтунг. Поэтому тренерский штаб готовит команду так, как и раньше. По тем же графикам, схемам, упражнениям и т.д. Какой бы ни был опыт у Лоськова но все записи, уверен, у него есть. А скорее всего даже полная уже составленная программа подготовки к остатку чемпа. Вряд ли её составление откладывали на последний месяц. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 июня, 2020 #5045 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 18:05, Damian сказал: Поэтому тренерский штаб готовит команду так, как и раньше. Показать Опять альтернативная реальность и идеальная картинка мира по Дамиану. Я, с одной стороны, полностью согласен с постановкой вопроса, не тот случай, что бы начинать какие либо радикальные изменения. Но с другой, изменения скорее всего последуют в силу целого ряда причин. Например, новый ГТ до начала ЧР, будет прибывать в карантине вместе с двумя своими основными помощниками. И, что либо "пробовать", даже в случае бешенного желания, у него и возможности нет. Старший помощник прежнего ГТ, на больничном. У Лоськова опыта мало, а любые записи без этого, всего лишь бумажка. Да и в существование "составленной программы подготовки к остатку чемпионата", верится с трудом. Ибо принципиальное решение не продлевать Семина, скорее всего, было принято еще до вынужденного перерыва. Так, что скорее всего, новый ГТ, начнет работать с пылу с жару подстраиваясь под обстоятельства. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2020 #5046 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 02:47, анри сказал: Я, с одной стороны, полностью согласен с постановкой вопроса, не тот случай, что бы начинать какие либо радикальные изменения. Но с другой, изменения скорее всего последуют в силу целого ряда причин. Показать Ну вот видите, вы согласны. Тогда зачем все остальные пассажи? Запретить Николичу сунуть голову в петлю я ведь не могу На его месте я бы доиграл чемп по сёминским схемам, тем более что и подготовлена команда без него и именно под это. Оставив себе замены по игре, мотивацию, поощрение, может попробовать пару игроков если будет возможность. Что-то в таком духе. Скорее всего так и будет. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 июня, 2020 #5047 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) В 10.06.2020 в 05:45, Damian сказал: Тогда зачем все остальные пассажи? Показать Как зачем ? Есть 2 основных момента, которые вынуждают его экспериментировать, как бы это не казалось противоестественным. Например, после ухода Хеведаса, неизбежен эксперимент в защите. У Николича выбор собственно не богат. Либо ставить не игравшего почти год и, как поговаривают находящегося не в форме, Кверквелию, либо кого то из молодежи. И то и др. - риск. Но тут хотя бы Макгеев есть. Игра в нападение после Семина, это эксперимент в чистом виде, вообще абсолютно для любого тренера. Ибо играть без нападающих, вне зависимости от их наличия в команде и на поле, как Семин, явно могут не многие. По моему только у него, напы подыгрывали Лоськову (Миранчуку) в надежде, что те, что нибудь придумают. Не даром Семин хвалил Смолова за то, что тот в пас стал играть в ущерб собственной забиваемости, а главная задача Эдера, принять, закрыть мяч и либо отдать кому нибудь на ход, либо упасть грамотно. А выбор напов к слову вообще не богат. Смолов, в Испании. Лука, на травме. В активе один Эдер, который результативностью отродясь не блистал. Остается опять таки - ЭКСПЕРИМЕНТЫ с молодежью ! Если Вы любезнейший, умудритесь и со второй попытки "не понять", для Вас совсем кратко - эксперименты на данном отрезке не нужны, но увы, неизбежны. Изменено 10 июня, 2020 пользователем анри Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2020 #5048 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 06:41, анри сказал: Если Вы любезнейший, умудритесь и со второй попытки "не понять", для Вас совсем кратко - эксперименты на данном отрезке не нужны, но увы, неизбежны. Показать Анри, чтобы понимать это под "экспериментами" нужно сломать голову. Потому что это не "эксперименты", а обычная ротация состава, где постоянно кто-то выбывает. С которой столкнулся бы и сам Cёмин Рассуждая таким образом дальше дорассуждаемся до того, что Сёмин тоже пошёл бы на эксперименты Если Николич в корне изменит саму схему игры или кардинально изменит состав - вот это будут эксперименты. А то, что вы описали - обычное латание дыр в обкатанной модели игры. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 июня, 2020 #5049 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 07:29, Damian сказал: Если Николич в корне изменит саму схему игры или кардинально изменит состав - вот это будут эксперименты. Показать Я не знаю, что такое в "корни" ? Семин играет без нападения. Вообще. Нападающий при Семине на поле, будь то, Смолов или Эдер, кто то еще, является таковым лишь по названию, в реале не отличаясь от обычных полузащитников. Не представляю, кто еще так сможет играть. По крайней мере в этой части, любой ГТ попытается изменить ситуацию. Причем тут ротация ? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2020 #5050 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 В 10.06.2020 в 11:46, анри сказал: По крайней мере в этой части, любой ГТ попытается изменить ситуацию. Причем тут ротация ? Показать Ну вот и посмотрим, будет ли Эдер играть по другому, станет ли Миранчук нападающим на чистых мячах или может быть место в основе сразу застолбит какой-то "настоящий" нападающий из Казанки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти