DimProsh Опубликовано 19 февраля, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "мне не нравится цена - значит имею право украсть" Это не тоже самое, что и "мне не нравится далеко ходить - значит имею право припарковаться на тротуаре"? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 февраля, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Игорь, ты можешь сколько угодно говорить, что это не так, но в большинстве случаев сие кража Потому не пользуйся торрентами, а пользуйся фалопомойками на скачку. В первом случае ты нарушаешь закон, а во втором нет (пока сам не начинаешь раздавать) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2016 #53 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 сбыт самому себе - пользование. Это получение незаконной материальной выгоды = воровству Каждая компания мечтает остаться на рынке одна и залимонить ценник. Игорь, Игорь, мне за тебя стыдно... А еще директор фалопомойками Упс... Доктор Фрейд, просьба помолчать! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 февраля, 2016 #54 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Игорь, ты можешь сколько угодно говорить, что это не так, но в большинстве случаев сие кража это я знаю.Но законы пишут люди,а значит - закон,что дышло,куда повернул,туда и вышло. Игорь, Игорь, мне за тебя стыдно... А еще директор не ты ли писал,что бизнес в принципе жаден? Вот твои слова: Бизнес - это всегда жадность. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 февраля, 2016 #55 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Упс... Доктор Фрейд, просьба помолчать! Странно, если бы ты не обратил внимание, то я бы и не заметил ошибки. файлопомойки и файлопомойки Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2016 #56 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Но законы пишут люди,а значит - закон,что дышло,куда повернул,туда и вышло. Законы читают люди, которые всегда хотят себя выгородить не ты ли писал,что бизнес в принципе жаден? Я мыслю, значит существую, а вот обратное не факт (с) Жадность не всегда синоним глупости Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2016 #57 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @Takeda, многие музыканты сами с удовольствием грузят свои записи в сеть, ибо так их услышат, а потом придут к ним на концерт. И им не надо мучиться с издателями, которые себе загребут большую часть прибыли, еще и всю душу изнасилуют попутно. P.S. Мне, кстати регулярно приходят просьбы от музыкантов опубликовать у себя их новый альбом, который они сами же в сеть загрузили, причем ни разу фигни не предложили, а иногда и просто шикарные вещи попадаются. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2016 #58 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Konst, Грузят они не на торрент, думкю Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2016 #59 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Takeda, и на торрент тоже, Трупоглазые Жабы вообще петицию по этому поводу писали, де им мешают музыку их распространять. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 февраля, 2016 #60 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Это они пока не раскрутятся так делают. А когда станут популярными и посчитают, сколько денег можно заработать, продавая треки, сразу свое мнение про торренты изменят. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2016 #61 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Трупоглазые Жабы Хе-хе Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2016 #62 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Sohei, ну Жабы и так очень хорошо раскручены среди своих потенциальных слушателей, а массовый слушатель их и так, и так покупать не будет, чай не Стас Михайлов, или кто там сейчас у нас продается хорошо? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2016 #63 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @Konst, Ссылаться на панков в вопросах морали и права - моветон еще тот Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2016 #64 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Takeda,если панкам в вопросах морали не верить, то кому? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ,если панкам в вопросах морали не верить, то кому? Иконостасу Михайлову,наверное... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 марта, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 2 Такеда Воровство...ага, хищение, в форме грабежа, договаривай чего уж там. Десятки миллионов сажать надо, только в России. Мне кажется что мораль и реальные общественные отношения декриминализируют "воровство" предназначенной для неограниченного круга лиц информации. Это как осуждать воровство рабов, с их дальнейшим освобождением. Сейчас Закон является стражем отживающей морали и экономики. Информация должна быть свободной. Изменено 8 марта, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 марта, 2016 #67 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кому должна? Есть у меня такое наблюдение, что за "свободную информацию" борьбу ведут в основном гиганты типа гугеля, которые за счет объемов зарабатывают бабло на рекламе. А так "свобода информации" убъет небольших изготовителей контента. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 марта, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ага, хищение, в форме грабежа Садись, по уголовному праву - два Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Садись, по уголовному праву - два Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 марта, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @WiSt, А так "свобода информации" убъет небольших изготовителей контента. Тысячи ютуберов, зарабатывающие на жизнь, делая видеоролики разной степени качества, смотрят на тебя с изумлением. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 8 марта, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А вообще мне нравится, когда нарушение права на копирование именуют "воровством", дабы натянуть новый состав на хорошо знакомый старый. Особенно радуют трудяги вроде Диснея, которые и через сто лет стригут бабло за работу покойника. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 марта, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тысячи ютуберов, зарабатывающие на жизнь, делая видеоролики разной степени качества, смотрят на тебя с изумлением. Разной степени качества... Ну ты понял Я, например, в индустрии игр знаю всего несколько "бесплатных" проектов, в которые можно поиграть... даже один: Батл фо Веснот Остальное, либо лютый трэш, либо "условно бесплатные" Кстати, стим добавил прикольную фичу с "мани бэком", которой я не пользовался до сих пор и, наверное, зря. Тестирование тех же Героев можно было на лицухе делать и в случае, если игра не понравилась, вернуть. Интересно, какой "гарантийный" срок? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 марта, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @WiSt, Не спорь с Констом, вы оба правы Продукт просто разный. С одной стороны, музыколабатели, которым надо продвигать свой саунд, чтоб их приглашали петь в кабаки для пьяных (другие все равно не вынесут, ну, может, кроме Конста). С другой - те же игроделы-любители, которые сейчас на подъеме. Этим очень нужна "защита". А есть еще, к примеру, специальный и очень дорогой программный продукт, которому защита ой как нужна и который без нее просто не сможет существовать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Fergus, Есть у меня такое наблюдение, что за "свободную информацию" борьбу ведут в основном гиганты типа гугеля, которые за счет объемов зарабатывают бабло на рекламе. А так "свобода информации" убъет небольших изготовителей контента. и ещё они перепродают права со скидкой.Обычная оптовая торговля. Тысячи ютуберов, зарабатывающие на жизнь, делая видеоролики разной степени качества, смотрят на тебя с изумлением. Ютруба кому принадлежит? И сколько денег тысячи (это подпадает под формат количества мировых чмошников - ограниченное число из миллионов!) Особенно радуют трудяги вроде Диснея, которые и через сто лет стригут бабло за работу покойника. 0 Ответить Цитата Имя или Цитата ну,когда-то за труды покойника какой-то инвестфонд заплатил неизвестно кому денег.Потом продал.Потом перекупил.потом...всё запутано... Теперь должен ты. Вот могут же старые мультики СССР в гигантах ритейла продавать за копейки - не прошло и ста лет после критики. Продукт просто разный. С одной стороны, музыколабатели, которым надо продвигать свой саунд, чтоб их приглашали петь в кабаки для пьяных (другие все равно не вынесут, ну, может, кроме Конста). С другой - те же игроделы-любители, которые сейчас на подъеме. Этим очень нужна "защита". Илья,там книги бесценные выкладывают. Музычку я и так скачаю - миллион однодневок. Два ресурса,которые надо удерживать - Ютрубу и Рутракер.Первый для своевременного просмотора видео,второй для качания раритетных книжек. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 марта, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Интересно, какой "гарантийный" срок? 2 часа наигрыша, две недели владения. http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти