DimProsh Опубликовано 16 января, 2017 #201 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я вот как-то не проникся. А мне очень нравится... А вот Ярость какая-то... Наигранная... Не верю, короче... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 января, 2017 #202 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А вот Ярость какая-то... Наигранная... Не верю, короче... Есть немного. Но исторически вполне себе корректна, снята грамотно и держит в напряжении Но не Письма с Иводзимы, конечно Изменено 16 января, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 января, 2017 #203 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А вот Ярость какая-то... Наигранная... Не верю, короче... Не наигранная, скорее "аккуратная" - "сейчас вам покажем ужас войны" - 1 штука, галочка, "сейчас покажем фронтовые будни" - 1 штука, "немножко о солдатах и гражданских" - 1 штука, "Какая ВМВ без Тигра?" -1 шт, "какая ВМВ без героизма и обороне с соотношением потерь врага 1 к 10?" - 1 штука, зе енд. Аккуратно, хорошо снято, даром, что оператор наш. В целом хороший фильм, тем более по редкой нынче в голливуде теме после Райана и "пострайоновских" сериалов Спилберга. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2017 #204 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В целом хороший фильм, да,хороший. Мне понравился.Но нельзя говорить,что он про ВОВ. Так,на тему выдуманного эпизода с использованием элементов. Мне вот из наших понравились 28 панфиловцев - хороший фильм. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 января, 2017 #205 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 какое он имеет отношение к войне во Вьетнаме? Кусок из Форрест Гампа рулит форева Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 января, 2017 #206 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну нет,как не старайтесь, качественных фильмов о войне в Голливуде. Про Войну Севера и Юга есть хорошие, например "Унесенные ветром" ахахахаха. Фильм по книге Шаары "Геттисберг" 1993 с Шином, Беренджером. Снятый позднее приквел "Боги и генералы" лучше не смотреть. Также крепкий фильм "Слава" про черный отряд северян. Из фильмов про современные конфликты, упирающие на патриотические чувства, что-то никто не вспомнил Black Hawk Down. Как никак солдатское братство, героизм, гибель и спасение своих показаны с размахом. Снято при поддержке Пентагона Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2017 #207 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Из фильмов про современные конфликты, упирающие на патриотические чувства, что-то никто не вспомнил Black Hawk Down. Как никак солдатское братство, героизм, гибель и спасение своих показаны с размахом. Снято при поддержке Пентагона Любимый фильм Жоры Куста-младшего А по поводу Голливуда, Парамаунт и Коламбия пикчерс считаются? Тогда Ватерлоо Бондарчука Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 января, 2017 #208 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) про современные конфликты, упирающие на патриотические чувства, что-то никто не вспомнил Black Hawk Down Дык про ВМВ же шел разговор. А так да, хороший, отличный баланс между боевиком и военным фильмом. Еще "Осаду Жадовиля" свежую хвалят никак не доберусь. Как никак солдатское братство, героизм, гибель и спасение своих показаны с размахом. Снято при поддержке Пентагона Кстати меньше всего получилось похоже на агитку - малокомпетентное руководство амеров, вздыхающее у мониторов, всей американской мощщщи в кадре - пару вертолетов и большое число амеров погибших, а спасают амеров вообще какие то пакистанцы Изменено 16 января, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2017 #209 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Фильм по книге Шаары "Геттисберг" 1993 с Шином, Беренджером. Бюджет - 25млн, сборы в США - 10 млн. Хммм... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 января, 2017 #210 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дык про ВМВ же шел разговор. Вот это я как раз и не понял, потому что начали Вьетнам вспоминать. Я понимаю, что в отечественном кинематографе фильм "о войне" не требует уточнения, ибо "война" у нас по сути одна. Афганская вот никак не освещена, один "Афганский излом" с комиссаром Катани на ум приходит. Чеченская я вообще молчу, не пришло еще время, а то извиняться перед Кадыровым придется. Бюджет - 25млн, сборы в США - 10 млн. Хммм... У него как у приличного количества фильмов признание пришло через некоторое после выхода на экраны. Он хорошо раскупался на ДВД и потом его оформили мини-сериалом. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 января, 2017 #211 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Из фильмов про современные конфликты, упирающие на патриотические чувства, что-то никто не вспомнил Black Hawk Down. Как никак солдатское братство, героизм, гибель и спасение своих показаны с размахом. Снято при поддержке Пентагона Да, отличный фильм... Дык про ВМВ же шел разговор. Да вроде вообще за военные... Я понимаю, что в отечественном кинематографе фильм "о войне" не требует уточнения, ибо "война" у нас по сути одна. Афганская вот никак не освещена, один "Афганский излом" с комиссаром Катани на ум приходит. Чеченская я вообще молчу, не пришло еще время, а то извиняться перед Кадыровым придется. Ну можно Моонзунд вспомнить, имхо хороший фильм... Про Войну Севера и Юга есть хорошие, например "Унесенные ветром" ахахахаха. Ну я бы тогда еще Злой, плохой, хороший и Танцы с волками вспомнил... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 16 января, 2017 #212 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 не пришло еще время Чистилище (1997), Война (2002)? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 января, 2017 #213 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Чистилище (1997) С технической точки зрения - какая то любительская постановка. Война (2002)? Не понимаю, что все так прутся. Высосанный из пальца сюжет, уберкрутой наш. С моей точки зрения, это не военные фильмы, а какие то идейные проекты что ли, не знаю как сказать. "Кавказский пленник" или скажем "Блокпост" как то больше на это определение тянут, хотя войны как таковой там и нет, но и люди и обстановка "кажутся достовернее" (хотя слава Богу я там и не был). Изменено 16 января, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 января, 2017 #214 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Malexius, Чистилище мне не понравилось сумбуром и отсутствием внятного сюжета. Невзоров все-таки не режиссер, или по крайней мере не режиссер художественных фильмов. А Война фильм годный, но по мне это не совсем фильм про войну. Это фильм про Россию нулевых, в которой идет Чеченская война. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 января, 2017 #215 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @Malexius,Это фильм про Россию нулевых, в которой идет Чеченская война. Во-во. Как то так. Не военный фильм для меня, а именно что то такое из серии братов и пр. Изменено 16 января, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 17 января, 2017 #216 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Эскизы костюмов к фильму (слабонервным не открывать): Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 января, 2017 #217 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Эскизы костюмов к фильму (слабонервным не открывать) Всего три буквы ) Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 20 января, 2017 #218 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) обзор "Викинга" якобы от ... Бжезинского http://politobzor.net/show-119469-bzhezinskiy-o-filme-viking.html выглядит как фейк Изменено 20 января, 2017 пользователем Idot Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 января, 2017 #219 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Последний абзац прочитайте Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 20 января, 2017 #220 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 именно последний абзац и производит впечатление фейка- потому что торчат уши анти-норманистов у которых выходит что норманскую теорию создало ЦРУ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 января, 2017 #221 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 - потому что торчат уши анти-норманистов у которых выходит что норманскую теорию создало ЦРУ Байер - агент ЦРУ? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 20 января, 2017 #222 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 подробный разбор от Мира Фантастики http://www.mirf.ru/kino/film-viking-vs-realnaya-istoriya Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2017 #223 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Чистилище (1997) боже упаси от Невзорова и его коней.... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 января, 2017 #224 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А вот Ярость какая-то... Наигранная... Не верю, короче... Запортачили финал, а так неплохо. боже упаси от Невзорова У него есть документальный "Ад". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти