agnez Опубликовано 5 июля, 2016 #76 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Некоторое время назад в сети появилось информация, что украинский хакер Bronco, совместно с группой 3DM смогли полностью обойти "непобедимую" защиту Denuvo (которая теперь используется, например, и в серии Total War). И всю информацию передал в Software Solutions - разработчики Denuvo. Скоро сия компания обзаведется новым работником. А тем временем идет второй месяц с дня релиза, а Warhammer по прежнему в первой 10-ке лидеров продаж на Steam. Число проданых копий игры перевалило за 800 тысяч. Изменено 5 июля, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 5 июля, 2016 #77 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Он намекнул, что не откажется от работы. Не факт, что получит... Крупные кампании не любят шантажа. Проще заплатить что-б ему голову оторвали. Счас на У. это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 5 июля, 2016 #78 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @Andron Evil, ну западные корпорации не жлобяца заплатить если чел заработал. А найти и устранить уязвимость - это заработал. ) ЗЫ наши бы заказали, вполне вероятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 5 июля, 2016 #79 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот и посмотрим. Бизнес он везде бизнес. Если поощрять вымогателей от него ничо не останеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 6 июля, 2016 #80 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Andron Evil, нет никакого вымогательства. 90% экс хакеров работают в хай-теке и кампаниях специализирующихся на сетевой безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 7 июля, 2016 #81 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну да. А большинство вирусописателей пишут защиту от вирусов. Счас скажу... Страшное СЛОВО - Диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 июля, 2016 #82 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Короче, склифасовски! ) Китайская группа хакеров, известная как 3DM, заявила, что сегодня научит всех как ломать Denuvo.Вот что написали представители 3DM на своем официальном сайте: «На самом деле мы уже могли несколько раз опубликовать в интернете методы взлома Denuvo, но каждый раз нас останавливали две вещи: юридическая ответственность и излишняя агрессия со стороны игроков. Сегодня же мы планируем провести прямую трансляцию, где продемонстрируем взломанные версии Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider, а также сам процесс обхода защиты». Финито ля комедии СА? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnez Опубликовано 14 июля, 2016 #83 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Китайская группа хакеров, известная как 3DM, заявила, что сегодня научит всех как ломать Denuvo. Чё, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 июля, 2016 #84 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @agnez, китайцы они такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 18 июля, 2016 #85 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Покупать стоит, даже тем, кто не особо знаком с миром вархаммера. Есть только ощущение, что маловато. В риме втором как то подольше кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 30 июля, 2016 #86 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 так я купил сначало... осталось четкое ощущение, что тушка куплена частями, без части мяса и органов. да и сцеженную кровь отдельно потом продали... не кошерно ! тем более по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 30 июля, 2016 #87 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Давайте пощупаем, повертим в руках и посмотрим, что же представляет из себя DLC "Call of the Beastmen" и стоило ли оно своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 6 августа, 2016 #88 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Похоже игра - Грандиозный Облом. Если убрать все заявления о успешности от самой компании-разработчика , а также все проплаченные хвалебные оды в журналах и И-ресурсах, то останется сухой остаток статистики. На СТИМЕ с момента продаж игру оценивают положительно 70 %, а за последний месяц так и вовсе 52%. Для сравнения для Аттилы эти данные сейчас : всего положительно с момента выпуска оценивают 70 %, за последний месяц - 78 %. Это значит, что на фоне последнего шедевра Аттила смотрится ого-го !!! А уж на фоне последней успешной игры Rome II (по утверждениям разрабов) положение у вовсе швах. У Второго Рима эти параметры составляют 77 % и 77 %. Традиционный Кровавый ДЛЦ к Вахе оценили вообще рекордно - в целых 47 % Последний ДЛЦ про зверушек оценен в 60 %. Проданный отдельно "эксклюзив" про Хаос побил все рекорды !!! А по другому оценить 33 % положительных просто нельзя... Одним словом игра ЗАДАЛАСЬ (как в анекдоте про "нового" русского ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 8 августа, 2016 #89 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 2 Agnez 7 числа таки ломанули...сам не пробовал, но народ играет, не без проблем и танцев с бубном, но тем не менее. Я всё таки решил сеттинг Вархи пока обойти. upd там была дырка с активацией через стим и вроде дыру уже прикрыли, в общем играют те кто в оффлайне. Нафига такие сложности ради игры, не понимаю... Изменено 8 августа, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2016 #90 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Уже 50 % )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdar Опубликовано 18 августа, 2016 #91 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Зараза, подумал в Вахе вернут мультиплейер, а так покупать не буду. Первая игра серии,которую покупать и играть не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alifa Опубликовано 28 сентября, 2016 #92 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И я не буду, Атила по лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Period Опубликовано 30 сентября, 2016 #93 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Valdar, Первая игра, которая мне совсем не интересна. Даже видео не смотрю. Когда увидел анонс, мне сразу захотелось у них спросить: вы что дебилы? какое нах. фентези? десятилетиями оттачивали игру как нечто, приближенное к реализму к истории. Эта ниша была занята только ими. Имели рост аудитории, рост продаж. И что они сделали? свернули в сторону!!! браво!! Чесалось в мудях похоже, другого объяснения не нахожу. Зачем менять фундамент на росте? В этом состоянии необходимо замереть, не дышать на идею и делать так, как делали раньше только лучше. Если у мастера получаются превосходные часы, которыми он прославился, для дальнейшего развития не нужно бросать делать часы и начинать резьбу по дереву. Необходимо и дальше продолжать выпускать и совершенствовать часы. Лучше бы улучшали графику, физику и игровой процесс. Выпускали бы Рим-Медиевал-Империя-Сегун по кругу. И все! все! Поменял слегка эпоху и игра новой засверкала. Вот взять в пример игру - цивилизация. Вот молодцы, уже шестая часть выходит и они по прежнему верны своей идее. Каждая следущая, это работа со старой игрой, оттачивание её до идеала. А представляете, у них бы чердак протек и они выпустили бы не цивилизацию а какую нибудь херню про другую планету например. Инопланетяне всякие, пиу пиу пиу. Кто бы это покупал? В страшном сне не приснится такое. Безусловно они выпустят историческую игру, типа Медика 3. Только не факт что все старые фанаты вернутся. Многие потеряются по дороге. Я даже комп продал, потому что к моменту когда отшумит этот вархамер, и родится что то другое, пройдет года четыре, комп по любому уже менять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 30 сентября, 2016 #94 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А представляете, у них бы чердак протек и они выпустили бы не цивилизацию а какую нибудь херню про другую планету например. Так у них и был. Биенд зе Эрф. Зимой этой ЕМНИП. ) А так да, исторический тотал вар должен быть. Но им и будет. Уже делают же новую историческую игру. Анонс ИМХО будет уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 сентября, 2016 #95 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Первая игра, которая мне совсем не интересна. Даже видео не смотрю. Я тоже забил, хотя вот даже Аттилу купил, правда не поиграл совсем. ЗЫ Юр, ты куда пропал? с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 30 сентября, 2016 #96 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Period, думаю, что очень не последнюю роль играет желание издателей, а не только разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Period Опубликовано 4 октября, 2016 #97 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Fergus, я тут иногда захожу. Нету точек соприкосновения. Вархамер совсем не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 4 октября, 2016 #98 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я тут иногда захожу. Нету точек соприкосновения. Вархамер совсем не мое Заходи в другие ветки, кроме Тотал Вара, я вот например шпилю в Madden 2017, ну и оффтопик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 4 октября, 2016 #99 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот взять в пример игру - цивилизация. Вот молодцы, уже шестая часть выходит и они по прежнему верны своей идее. Каждая следущая, это работа со старой игрой, оттачивание Кстати, есть кромольная мысля, а не отрыть ли отдельный Подфорум по шестой Циве, для удобства обсуждения разных аспектов игры. Но один я не потяну наполнять. Еще один доброволец нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folom Опубликовано 23 декабря, 2016 #100 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Суровый мир Warhammer - ни одной скидки на DLC, на праздничной распродаже Steam... Слава Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти