Покупать или не покупать? - Страница 6 - Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Покупать или не покупать?

Korvin Flame
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Korvin Flame сказал:

По мне стоит. Давно такого фана от TW не испытывал. Тут хотя бы каждое селение можно обнести крепостной стеной.   Кстати, в пиратку по сети играть вроде можно. С обладателем такой же пиратки после небольшого танца с бубном.

у меня модов по фентези мирам на серию ТВ (на Меде2) и так хватает выше крыши, а глянув видео от игр ютубблоггеров, у меня сложилось полностью негативное желание покупать сей продукт. Мало того, что весит дофига, так и смысла особого с него нет. Ничо нового данный продукт не дал для серии ТВ.

В 19.06.2017 в 17:21, 13th сказал:

Ничо нового данный продукт не дал для серии ТВ.

Герои, монстры, магия

@13th, ну тут конечно же на любителя сеттинга. Для меня тоже ТВ исключительно серия по историческим эпохам. И то мне не все интересны, больше медь, сегун и рим, до ренессанса, пока еще гусары в тренде. Потом уже Напалеон, Империя так себе, мимо прошли. Хотя я покупал, пару кампаний пробовал прогнать, а на Империю мод Гетьманат помогал малость (описания юнитам там) делать.

Но тут фэнтези - я не любитель. Ни как. Вот научную фантастику я бы может и одобрил, типа стар крафт тотал вар )))ы 

• Что?! 1

Скидос уже похожий на правду.

Остался главный вопрос, на что это вообще похоже!!

Скидос после взлома? :)

О, уже на ВТОРОЙ вархамер открыли предзаказ :)

2 Вист

Летняя распродажа в стиме!

Уже по взрослому, по человечьи - 10€

Может прикуплю вечерком

Там еще аддонов на 30 евро :D

Дык надо сначала понять на что похожа база.

В 23.06.2017 в 19:22, akyn сказал:

Дык надо сначала понять на что похожа база.

С одной стороны, экономика и тактика упрощены. С другой - враги очень различаются. Интересно бодаться.

Купил вчера, на выходных заценю

Ну вот и я дождался своей распродажи. :)

Вчера прикупил и скачал кучу бесплатных DLS, осталось тока найти время в него поиграть :(

В 23.06.2017 в 22:36, Korvin Flame сказал:

С одной стороны, экономика и тактика упрощены. С другой - враги очень различаются. Интересно бодаться.

Выражение "упростили тактику" меня пугает. :( Я в TW, большинство битв с меньшими силами всегда бьюсь и за счет только тактики побеждал.

Korvin Flame сказал:

С одной стороны, экономика и тактика упрощены.

Тактика как раз не упрощена. Скорее наоборот. 

В 30.06.2017 в 04:11, Batol сказал:

Ну вот и я дождался своей распродажи. :)

Вчера прикупил и скачал кучу бесплатных DLS, осталось тока найти время в него поиграть :(

Выражение "упростили тактику" меня пугает. :( Я в TW, большинство битв с меньшими силами всегда бьюсь и за счет только тактики побеждал.

В 30.06.2017 в 05:50, agnez сказал:

Тактика как раз не упрощена. Скорее наоборот. 

Отсутствие построений у отрядов, всадники не могут спешиваться, штурм любого поселения возможен с ходу, так у пехоты всегда есть лестницы - это упрощение.

Но в то же время противник более разнообразен, включая воздух )) и всякие монстры, которые обычно прекрасно топчут пехоту.

Изменено пользователем Korvin Flame

В 30.06.2017 в 06:22, Korvin Flame сказал:

Отсутствие построений у отрядов, всадники не могут спешиваться, штурм любого поселения возможен с ходу, так у пехоты всегда есть лестницы - это упрощение.

Но в то же время противник более разнообразен, включая воздух )) и всякие монстры, которые обычно прекрасно топчут пехоту.

Это как? Стену щитов не поставить? Стрелков в линию не растянуть?

А вот, что штурм сходу возможен это плохо :( Я из за этого "Сегун" не стал брать, а то там сплошные ниндзя по стенам лазят.

В 30.06.2017 в 08:58, Batol сказал:

Это как? Стену щитов не поставить?

Нет.

Цитата

Стрелков в линию не растянуть?

Растянуть можно, но стать поширше не получиться.

Цитата

А вот, что штурм сходу возможен это плохо [ :(] Я из за этого "Сегун" не стал брать, а то там сплошные ниндзя по стенам лазят.

ИИ осаждает часто, но особо не штурмует. По крайней мере не сразу. У меня ИИ не брал города со стенами штурмом, я всегда успевал подмогу подвести до начала нехватки продовольствия.

Зато это первая после долгого перерыва игра, где все поселения можно защитить крепостной стеной.

PS

экономика и технологии примитивны.

Изменено пользователем Korvin Flame

Начал игру за гномов - вполне понравилось. Единственно, показалось читом сочетание военных технологий с перками генерала на два начальных типа юнитов. Грубо говоря, горняки с атакой/защитой 18 единиц (очень слабо), но и ценой содержания 75 монет (для хороших отрядов 200+ норма) превращаются в достаточно сильных юнитов с атакой/защитой 35 единиц, т.е. почти в два раза усиливаются. Вместе с расовой фичей - отличной броней, которая умножает на 0 все дальнобойные юниты без перка бронебойности - получается просто чумовой юнит для своей цены

Экономика достаточна для игру про войнушку.

Что не понравилось... очень сильно не понравилось: оооооочень долгая загрузка боев и возвращение на страт. карту. Криворукие программисты... однозначно :)

Понравился перевод: пацаны орков, четкие пацаны орков - это пять баллов :D

Batol сказал:

Это как? Стену щитов не поставить? Стрелков в линию не растянуть? А вот, что штурм сходу возможен это плохо Я из за этого "Сегун" не стал брать, а то там сплошные ниндзя по стенам лазят.

ладно, ниндзя. Но когда тяжелая пехота с нагинатами по стене лезет, что ниндзя... меня, в первый раз, когда это увидел.. бомбануло.

WiSt сказал:

Понравился перевод: пацаны орков, четкие пацаны орков - это пять баллов

Мне вот немного жаль, что из орков лепят по принципу "злой, очень злой, ещё злее". Когда смотрел превьюхи про них так и хотелось сказать, блин, есть же уже Хаос в конце-концов. А этих надо именно что делать безмозглой гопотой, буйной и непредсказуемой, жестокой но иногда и комичной. В Даунофворе классно обыграли эту тему, там порой просто ржал над озвучкой и образами.

WiSt сказал:

Понравился перевод: пацаны орков, четкие пацаны орков - это пять баллов

В мастерской Steam есть переводы соответствующие лору. 

@Damian,

Damian сказал:

А этих надо именно что делать безмозглой гопотой, буйной и непредсказуемой, жестокой но иногда и комичной

У орков всплывающие подсказки в ветках дерева строительства:

1. Подготовка войск - Гони сюда орков и гоблу!
2. Военная поддержка - Нудятина, но пацаны от нее будут круче!
3. Оборона - Чтоб, типа, всякие гады к нам не лезли!
4. Инфраструктура - Всякая фигня про бабло и жрачку! :)

В общем, поигрался чуть понемногу за разные фракции - хороший реиграбельный продукт. Решил купить все ДЛЦ к Вахе, поддержу рублем разрабов

В 30.06.2017 в 12:11, WiSt сказал:

Понравился перевод: пацаны орков, четкие пацаны орков - это пять баллов :D

Не, такой перевод мне не нужен ))

Я с самого начала с модом - Исправленная русская локализация - играю.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=692786071&searchtext=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

@WiSt, наших спонсоров и поддержи тогда!  РОКСЕН - дополнительная скидка по купону TWOW-ROXEN

из-за Виста, таки скачал, таки да.. с арты гоблинской, проорал, емнип: "швырялка"; - называется.

Переработанная концепция "агентов-героев" понравилась. Теперь они не только спецоперации могут совершать, но и на поле боя мечем-кладенцом помахать. Некоторое упрощение, конечно, но для геймплея норм... в старых играх я агентов использовал редко - т.к. если ими заморочиться, то проявляется сильный дисбаланс по их возможностям (все помним, как прокаченными гейшами вырезали под корень династии)

Понятно, что эта концепция только в "сказочном" тоталваре возможна. В "исторических" тоталварах один юнит, как подразделение, не прокатит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.